WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Холдинг, не грусти. А что с тобой, кстати? Чем-то болеешь? *ищет в волшебном кармане чашки*
да, не пошла х) буду долечиваться - не дело єто, больной в школу ходить ><"

0

542

Правильно говоришь, правильно!
Тихиро, Долечивайся и выздоравливай.. *С важным видом нарезает лимон для чая* Помни - няшей может быть только одна из нас:))! Мгг, да вроде тоже трахеит...

0

543

Холдинг, ну почему же? нас, няш, много :3 пойду, что ли, за шарфом сбегаю ><"
ты тоже выздоравливай по-быстрее, если хочешь, конечно х) все-таки, многие же радуются лишней возможности отдохнуть от учебы и работы :О

0

544

Тихиро, В данном соревновании (кто быстрее выздоровеет) няша может быть только одна:))
О, эти бессонные ночи... Я бы предпочла, чтоб они были бессонными не из-за постоянного кашля *Улыбнулась, наивно помахивая ресничками* Приятной пробежки)

0

545

Шептунья, мне вот монолог Чацкого очень нравится)

а так попробуй Татьяну Снежину, у неё рифмы простые, и стихи хорошие)

0

546

Холдинг, хе-хе, я не уступлю тебе >O *зашарфовывается хD*
черт, как же в комнате хо~олодно >< рученьки бы оторвать тому, кто там балкон открыл *греется о чайник*

0

547

Тихиро, Смотри мне:)) О, что это?! Это новое снаряжение?!?!! Уууу... *Пыхтит, кутаясь в одеяло* вот так тебе)
Лучше не рученьки отрывать, а балкон закрыть...))

0

548

Холдинг, да-да, новое снаряжение х) у меня еще и плед есть >O
ну, это да, но от него таким холодом веет, что не подойти... наконец-то зима пришла ^O^

0

549

Тихиро, И, наверное, волшебная склянка с чаем?)) Охх, ты коварна))
Мммм, у вас уже снег есть что ли?
Дырочки в окнах залепить и не будет веять))

0

550

Холдинг, да-да хД ну, снег не снег, а за окном всего 10 градусов, ухх >O<
какие дырочки, у нас стеклопакеты жэ :О или как они там называются... ^ ^"
а у вас как погода? снега еще нет?)

0

551

Тихиро, Аааа, а я думала у вас снег уже вовсю))) 10 это ещё нормально)
У нас вчера даже дождик мелкий шел)) Снег уже где-то в декабре будет... или в сааамом конце ноября) Теплая зима будет, хорррошо)

0

552

Таааак. Меня не было 5 дней и никто даже не подумал отписаться? И что мне теперь длеать?!)

Сойка, с тебя 3 поста:
1,
2,
3.

Искрящаяся Звезда, с тебя 1 пост
на Совете

^^ работаем, не ленимся. А то обижусь и уйду играть в Айон. А это надолго...)

0

553

Искринка, Хозяюшка пришла:))) Мур!

0

554

Холдинг, снег был неделю назад х) и то правда не сильный, но все равно рааадость *О*
я, наверно, одна люблю, чтобы зима морозная была - чтоб пришел домой, и сразу побежал ставить чайник х)

0

555

Искринка, здра~авствуй *медленно приближается, расставив руки для обнимашек*
так как поездка?) *заодно пошла гуглить насчет Айона*

0

556

Я зиму люблю. Но только тогда, когда на неё из окна смотришь, а вокруг тепло, оделяки и кошки) Много теплых сонных кошек....

0

557

Холдинг, аналогично х) ко~ошки? :о

0

558

Тихиро, Кооошки) У меня их уже две))

0

559

Холдинг, круто *о* а какой породы? и как их звать-величать? :о

0

560

Холдинг:D хозяюшкой меня ещё не называли. Обычно я подрабатываю домашним привидением хд
Тихиро, *обнимаю* отличненько) все болит, но очень понравилось.... *_* Дрезден, Карловы Вары и Прага... Уффф. ну и находилась же я. Зато куча покупок, сувениров. Даже купили пару украшений на Рождество и Новый Год... ^^
зы. Айон (Aion) - сетевая онлайн игра. Типа Вов или Перфект Ворлд, только мне она больше всего нравится. Там графика и музыка просто зашибезные. А я к этим двум факторам очень восприимчива.) У меня все игры должны быть в этом плане просто идеальны. ^^

0

561

Тихиро написал(а):

я, наверно, одна люблю, чтобы зима морозная была

не, не одна) Я тоже обожаю снежные и холодные зимы.

Тихиро написал(а):

обнимашек

оо, обнимааашкиии *умиляется на Искринку с Тихиро*

Искринка написал(а):

Айон (Aion)

сгинь, нечистый!
Сойка учится, так что надо к ней помягче, но все же хотя бы пост на Совет нужно выпытать. Ибо не дело

0

562

Тихиро, Одна самочка беспородная, второй- мейн-кун)
http://cs4311.vkontakte.ru/u52497016/14 … d4c7c7.jpg
Правда, он уже основательно вырос, но все лапы не доходят сфотографировать))
Искринка, Мы тебя просто и чаем напоить не успели. а ты уже всех построила:))

0

563

Искринка, ну, поздравляю тебя *тискает* рада за тебя, очень-очень))
я тут посмотрела... это ПВ слизало классы у Айона или наоборот? х)

Gaurven написал(а):

не, не одна) Я тоже обожаю снежные и холодные зимы.

вот, у меня есть эти... единомышленники, во *О*
Холдинг, мр, какая няшка *о* а мейн-кунов я еще с 6 лет обожаю - с тех пор, как играла в Petz 5 xD

0

564

Gaurven написал(а):

сгинь, нечистый!

:D какая буйная реакция на онлайн-игру)
Холдинг,
хД да, надо выпить чаю *достает чашки и чайник из шкафа*
коты *_* моя бедняга так соскучилась, что теперь ни на шаг не отходит от меня)

0

565

Искринка написал(а):

какая буйная реакция на онлайн-игру)

а вот я прусь от LOL'а *о* нам с подругой парень один посоветовал х) правда, на английском, так что, с моими знаниями, придется ждать, пока переведут :О

Искринка написал(а):

коты *_* моя бедняга так соскучилась, что теперь ни на шаг не отходит от меня)

какая няшность *раскаваенная свалилась под стул*

0

566

Тихиро написал(а):

а вот я прусь от LOL'а *о* нам с подругой парень один посоветовал х) правда, на английском, так что, с моими знаниями, придется ждать, пока переведут :О

я раньше вообще в Impressive Title играла... хд жаль, что закрыли.)
и в The Endless Forest. Вот уж самая успокаивающая игра на свете. Играешь волшебным оленем, чата нету, бродишь по лесу и ищешь цветочки хд

Тихиро написал(а):

какая няшность *раскаваенная свалилась под стул*

мне её так жалко... ждала нас, ждала, а мы её как бы бросили. Зато теперь такая ласковая)

0

567

Искринка, оленем? *о* круто, надо бы поиграть хд

Искринка написал(а):

мне её так жалко... ждала нас, ждала, а мы её как бы бросили. Зато теперь такая ласковая)

бедняжечка *~*

0

568

Тихиро написал(а):

оленем? *о* круто, надо бы поиграть хд

угу. можно даже в волшебном ручейке превратиться в жабу, белку или ворону, кажется)

0

569

Искринка, мне все больше и больше нравится эта игра х) а что, надо только цветочки собирать?)

0

570

таааак. во что бы поиграть?) Zanzarah, Beyond Good and Evil, Keepsake или что-то другое?  :insane:

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!