Невидимая
Очень понравились фотографии из Туркиша (ну почему уже практически никто тут не называет страну Турцией? .D), особенно первая и третья, с машинка. Хотя и те, с часами, тоже забавные, и танцующий индивид хорош. Неплохо передаёт атмосферу страны, и это (я не про тебя, у меня ровесница якобы "фотограф" делает так) не "Неви на фоне фонтана, Неви на фоне гостиныцы, Неви на фоне чего-нибудь ещё". Даальше... Арр, как я сразу не заметила сие? Я вообще обожаю подобные фотки. Ну, там, с капельками росы и паутинками, я тоже пыталась, но ещё давно очень, так что вышло так себе. А вообще - это тоже ностальгия по лету. Нев, у тебя нет ни одной зимней фотографии?) Цветочки понравились очень, но, я думаю, у каждого пятого человека обладающего (я имею в виду наличие, а не навык, опять же не про тебя) фотоаппаратом такие есть. Так мне нравятся все, они отлично передают атмосферу лета и прочее, но какие-то уже слишком знакомые, только предпоследняя удивила, раньше таких не встречала, ну, повторяюсь, сами по себе эти фотографии - чудо. Эх, зря я всё это написала, ведь если честно, то они мне нравятся очень, просто критикой разбавить захотелось. И я высосала её из пальца : D И две последние фотографии тоже очень хорошие, яркие такие, только я даже не поняла, что на второй тапки, ахаха. Но они милые, хоть и простыее. И можно тебя поправить, ты, кажется, хотела написать "В следующий раз выложу Испанию, Италию и кошечек"?...) Ты хороший фотограф, это даа, но расти в рисовании и фотографии дальше. Обязательно.