Раз...Раз-раз..Проверка..*Стучит по микрофону* Кхм..
Здравствуйсте,друзья мои.
Я рада приветствовать всех, кто посетил мою "творческую галерею": и новеньких, кто со мной ещё не знаком, и стареньких, кто постоянно ошивается здесь и флудит (да,внимание,эта тема - единственная в своём роде,только в этой творческой теме можно флудить, ибо это делают даже самые строгие администраторы этой ролевой :'D И так, похоже, будет всегда..), а также поддерживает во мне тонус, уделяя внимание моим работам. Люблю всех ^___^
Здесь я буду выставлять свои рисунки, фотографии и теперь ещё и юзербары)
Раньше рисовала кошечек за денюжку, но сейчас перехожу на смешанный стиль (традишнал с диджиталом) и начинаю рисовать антропоморфов. Бесплатно. Чаще это будут подарки, на заказ не всегда есть вдохновение рисовать. Также снабжаю аватарами персонажей из акций.
Несколько правил:
1) Прошу не сорить здесь сообщениями типа "Возьмёшь заказик?))". Всё ясно, коричневым по бежевому написано в этом первом сообщении. Не обижайтесь, если буду оставлять такие посты без внимания или отвечать ссылкой на это самое первое сообщение)
2) Умоляю просто не выпрашивать подарки. На то они и подарки, чтобы быть приятными сюрпризами)
3) Это даже не правило, но мне будет безумно приятно, если вы напишете комментарий длиной больше 1 строки (:
Отредактировано Невидимая (07-03-2012 11:42:38)