WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мох, мох кругом.

Мох, мох кругом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#Акция
1. Имя.
1.1. Цепь имен
Мох - Мох - Мшистый.
1.2. Действительное имя
Мшистый.
1.3. Допустимые варианты обращения
Мох, Мош, Мшист.
1.4. Прозвища
-

2. Принадлежность
2.1. Племя
Тени.
2.2. Чистокровность
Чистокровен. Аж до пятого колена.
2.3. Должность
Воин.

3. Цифири
3.1. Возраст в годах
23 года.

4. Внешность
4.1. Рост (очень высокий/высокий/низкий/средний и т.п.)
Средний.
4.2. Телосложение (коренастый/долговязый/мускулистый/полный и т.п.)
Довольно мускулист, но это плохо заметно из-за его угловатой, подростковой фигуры.
4.3. Шерсть
Черная, пушистая, кое-где светлеет и становится серой. Светлее всего у Мха живот и морда.
4.4. Глаза
Неяркие, но светлые, они сильно контрастируют с темной шерстью на морде. Цвет - серо-голубой.
4.5. Шрамы и иные примечательные черты
У Мшистого нет половины хвоста - когда-то он схватился с лисой, чтобы показать наставнику, что готов к посвящению и едва не умер от потери крови, оставшись без половины хвоста.
4.6. Одежда, орудия, оружие
Одет Мшистый в длинную серую рубаху, поверх которой он носит крепкий кожаный жилет черного цвета, подпоясанный и разрезанный по бокам от бедра для удобства. Темные холщовые штаны, хвост перевязан бинтом. Из оружия Мшистый прекрасно владеет метательными костяными ножами, которые нередко с собой прихватывает, в ближнем бою кое-как управляется с мечом, но все-таки в ближний предпочитает не вступать.
4.7. Дополнительно
На шее кота обычно завязан шарф в цвет его глаз, подаренный сестрой.

5. Характер
5.1. Темперамент (холерик и прочее)
Меланхолик.
5.2. Экстраверт/интроверт
Сам по себе интроверт, но к нему тянутся другие коты и потому редко бывает в одиночестве.
5.3. около 10ти основных качеств характера
- Сладкоречивый. Мох умеет выставить историю в таком свете, чтобы все чувствовали себя причастными к какой-то тайне, доверенной только им, даже если Мшистый только что рассказал им последние новости племени.
- Таинственный. Мшистый редко распространяется о своих чувствах и ощущениях. Его сложно разговорить на эти темы, да и в общем о себе он редко говорит.
- Довольно агрессивный. На любое подозрение или высказанное вслух неприятное слово Мох реагирует мгновенно  - может, он не покажет этого сразу, но в следующий раз подстроит какую-нибудь гадость обидчику.
- Властолюбивый. Всякий раз, когда ему под предводительство поручают какой - нибудь патруль, или, на худой конец, пару котят, он ужасно радуется.
- Изворотливый. Если Мох чего-то хочет, он этого добьется, даже если придется поступиться законом и честью. Но провернет все так, что никто и не заметит. Его сложно привести в недоумение - порой кажется, что он знает наперед все поступки и реакции соплеменников.
- Самолюбивый. Несмотря на то, что бахвалиться воин не любит, он никогда не скажет о себе ничего дурного.
- Быстро обучается.
- Умеет находить общий язык практически со всеми говорящими существами в лесу.
- Терпеливый. Иногда его терпение просто поражает - он может терпеть практически все. Кроме, разве что детей. Их он просто на дух не переносит.
5.4. Дополнительно
-

6. Биография
6.1. О родителях
Оба родителя Мшистого - чистокровные воители племени Теней. И мать и отец гордые и властные коты, истинные воины - Тени. Сына воспитывали строго, но справедливо. Отец вскоре погиб, угодив в берлогу медведя поздней весной. Мать стойко перенесла потерю, и вместе с сыном они достойно проводили своего кормильца.
6.2. Короткая хронология
- Детство в племени. Сдержанное и суровое воспитание.
- Посвящение в ученики, затянувшееся обучение.
- Перевоплощение.
- Попытка доказать наставнику, что он готов к посвящению, встреча с лисой. Лиса откусывает Мху половину хвоста, после чего он отлеживается у целителя несколько лун.
- Смерть отца, поддержка матери.
- Посвящение.
6.3. Самые важные события
Смерть отца, посвящение в воины.
6.4. Дополнительно
Учеником Мох был очень надменным, но все к нему тянулись из-за его загадочного амплуа. То же самое происходит в бытность его воином, так что у Мшистого довольно много друзей и даже поклонниц.

7. Навыки
Мох очень неплохо разбирается в ловушках, как для дичи, так и для незваных гостей.

Принят.~HD

Отредактировано Мшистый (22-08-2012 11:22:04)

0

2

пост

Мох нахмурился и приоткрыл очи, с недоуменным видом резко приподнимаясь с кушетки. "Где я?" - кот хотел было встать, но очень некстати у него закружилась голова, а перед глазами игриво забегали симпатичные звёздочки. Естественно, Мох тут же опустился на свою "постель" и уставился на деревянный потолок, скрестив руки на груди. Тут-то до ученика и дошло, что случилось вчера. "И всё-таки это не сон? - пронеслось в его сознании. - Лиса... Стоп. Хвост!" - Мош немедленно повернулся на бок, ухватив себя за то, что осталось от его драгоценного хвостика. "Хвост! Ну разве теперь это хвост?! Нелепый обрубок! Так, тихо, спокойно, пригладь шерсть. Ничего страшного, бывают коты и совсем без хвостов..." - Мох тупо глядел на кончик своего хвоста, не смея даже лишний раз вдохнуть воздух. Правда, шерсть его действительно встала дыбом, а пульс участился. Впрочем, кот быстро успокоился и с дрожью в лапах развернул наложенную на обрубок повязку... Эх, и куда делась вся его смелость?.. Увидев рану, Мох смог только поморщиться и фыркнуть, отворачивая голову и наспех возвращая хвосту прежний облик, то бишь, снова заматывая его бинтом. Ученик уткнулся лбом в стену, у которой стояла кушетка, и неожиданно почувствовал сковывающую слабость. Нет, конечно, стена в этом не виновата, просто так совпало. Мош зажмурился и с отвращением рассудил: "Знаю я, отчего это. Наверное, крови много потерял... К слову, о крови. Что сейчас думает обо мне наставник? Наверное, сильно разочарован. Ну, естественно, такой глупый поступок! Но зато, есть чем перед другими похвастаться..."
- Как я только не умер, интересно мне знать? - вырвался из его уст горячий шёпот. Мох распахнул глаза, упираясь при этом взглядом прямо в брусья стены, и вдруг осознал, чем грозит ему эта травма. "Отлично! Вот только не говорите мне, что..."
- Я ещё несколько лун прохожу в учениках! Пролежу в учениках! - чуть ли не истошно крича, закончил ученик свою мысль вслух. Нет, он, конечно, готов многое стерпеть, но всё же посвящение в воины для Мха было слишком важным событием в жизни, чтобы выносить его задержку.

0

3

! - срочно требуются;
# - неплохо было бы отыграть;
х - не принимаются.

СЕМЬЯ
! - мать, сестра

ЗНАКОМЫЕ
!

ПРИЯТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
!

Сверчок

мой ученик, 9 лун
Знаете, я никогда не любил детей, но, почему-то, это чудо вызывает у меня только положительные эмоции. Иногда мне даже кажется, будто он мне не ученик, а просто хороший приятель. Не думаю, что я нравлюсь Сверчку как наставник, но, может, он тоже считает меня своим другом?..

ДРУЗЬЯ
!

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
с этим разберёмся по ходу игры, х

УВАЖЕНИЕ
!

СИМПАТИИ
#

ЛЮБОВЬ
разберёмся в процессе игры, х

НЕПРИЯЗНЬ
#

Отредактировано Мшистый (23-08-2012 15:49:14)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мох, мох кругом.