Тут я буду выкладывать свою книгу, если кому-то это интересно.
Глава 1.
Иногда ждать бывает так трудно...
Она смотрела в окно ясными карими глазами. Она видела то, что обычно — серые дали, невысокие дома, лужи, ручейки и дождь. Сейчас это казалось таким обычным, совсем не так, как когда её только привезли сюда, в мир людей. Здесь всё было так обычно... Не то, что в мире людей-кошек... Там-то было всё — дома из драгоценных камней и золота, изумрудные деревья, прекрасные замки.... А всё эта глупая война, иначе бы Элль и сейчас жила бы в этих чудесных местах! Девочка отвернулась от окна. Она больше не хотела смотреть на весь этот заурядный мир, в котором приходится скрывать замечательную шёрстку, ушки, хвост и густые серые усы! Сейчас Эллеонора выглядела как обычная девочка — густые светло-каштановые волосы чуть ниже плеч заплетены в толстые тяжёлые косы, довольно большие карие глаза, обычная фигура. На самом деле под рядом мощных заклинаний скрывалась пушистая русая шёрстка, ушки и хвост, а так же серые усы средней длины.
Ничего — подумала Эллеонора — скоро мне исполнится двенадцать, тогда я смогу поступить в одну из школ для людей-кошек или хотя бы в общую, ведь они же не на той планете, где сейчас война! Но как же всё-таки хочется вернуться в родную галактику...
Глупые люди не знали, что помимо их галактики есть ещё девять. И имена у них были странными, короткими и некрасивыми. В этом мире приходилось скрываться под глупым именем Катя...
Нужно просто ждать. Школа людей не нравилась Эллеоноре — слишком просто и никакой магии. Но оставалось ждать всего лишь месяц...
- Элль, давай поигаем! - послышался писклявый голос в дверях. Это опять была Сара, младшая сестра Элль... У неё было восемь сестёр — трёхлетняя Сара — маленькая голубоглазая приставучая девочка, Виктория — девятилетняя зеленоглазая девочка с решительным характером, Алевтина — гордая и злая голубоглазая девчонка семи лет, Зельда — зеленоглазая и добрая пятилетняя красавица, Мирта — наивная двойняшка Зельды, Коралия — красивая и умная двойняшка Виктории, Розалина и Аврора — ещё совсем маленькие двойняшки, которым даже не было года. Эллеонора была самой старшей. Внешностью она сильно отличалась от всей семьи — у Сары, Зельды, Мирты и Аннабетты, мамы Эллеоноры были рыжие волосы, а у Коралии, Виктории, Розалины, Авроры и Мирты белые. Но у Элль они были русые, а глаза карие, совсем не такие, как у голубоглазых и зеленоглазых сестёр и мамы.
- Опять!? Но я играла с тобой час назад! Пойди достань кого-нибудь другого!
- Но никто со мнёй игать не хочет!!! - заплакала Сара.
- Неужели ты сама с собой поиграться не можешь!? - на это малышка обиделась и ушла.
Бесконечные сёстры часто сильно доставали Эллеонору, но у их народа было принято иметь много детей. Девять — это, можно сказать, только средняя цифра... Бывало и по двенадцать. У Элль не было отца, она никогда его не видела, а мама не хотела ничего рассказывать о его смерти, но девочка всегда надеялась, что он не умер, что он где-то есть...
Тут, в этом мире, делать было совсем нечего. Катя, как и все нормальные люди, в свободное время рисовала, раскрашивала, гуляла, ходила в школу, училась, всячески пыталась убить время. У неё было мало друзей, только три неплохих подруги. В родном мире Эллеонора была очень популярна среди сверстников и имела очень много друзей.
Уже было двадцать шестое ноября, а значит через четыре дня уже нужно будет отправляться в школу. День рождения у Эллеоноры был седьмого декабря, через семь дней после начала учебного года. в школу из мира людей переправиться можно только телепортом, а это так долго... В этом странном месте происходило что-то очень сложное и волшебное, почти всегда телепортация занимала около дня. Элль не очень боялась телепортироваться, но знала, что ей будет одиноко, ведь никто из её сестёр ещё не дорос до школы, а мама не могла бросить детей. Значит, она поедет одна...
И всё-таки, хотя мир людей Эллеоноре очень не нравился, ей было жалко покидать лучших друзей — Марину, Машу и Настю. Марина была высокой девочкой с карими глазами и чёрными волосами, вечно заплетёнными в одну косу. У неё был очень скромный и мягкий трусливый характер, только с так называемой Катей, Машей и Настей она нашла общий язык. Маша была голубоглазой блондинкой, характер у неё был гордый и гламурный, но в глубине души этой зазнайки скрывалась истинная преданность и общительность. Ну а Настя была совершенно простой девочкой с глазами орехового цвета и волосами цвета сена. Характер у неё был совсем обычный — дружелюбный, милый, но иногда и капризный. А в душе этой девочки таилась истинная оригинальность. В компании Настю называли Мурзиком.
Все вместе девочки были отличными подругами, и, хоть они и не знали, с кем же они дружат, всё равно готовы были всегда поддержать в трудную минуту, осушить слёзы и посмеяться вместе. Жалко было прощаться с ними на целый год. В училище можно было ездить и на весь год, а можно было уезжать на каждое воскресенье домой. Но, поскольку Эллеонора жила очень далеко в людском мире, ей предстояло остаться в училище на год.
После обеда макаронами с сыром и парой сосисок мама сказала Эллеоноре:
- Знаешь, я думаю, будет опасно отправлять тебя в школу для людей-кошек... На планете Амилада теперь тоже война... Так что ты поедешь в общее училище, ладно?
- В общее? Хорошо. А это правда, что там учатся дети из всех девяти миров?
- Да. Меня тоже удивляет, что они как-то находят общий язык. Ведь я училась в родной школе на Амиладе.
- Блин, тебе повезло! Там наверняка куда лучше! - девочка заёрзала на месте — ей ведь действительно было немного страшно — она никогда не видела представителей других миров. Только один раз видела дриаду, которая навещала кого-то в родном мире Эллеоноры.
- Элли, да не волнуйся ты так! Другие народы тоже довольно дружелюбные... В основном. Я знаю, ты с кем-нибудь обязательно подружишься. К тому же люди-кошки там тоже будут. Думаю, из-за этой войны их будет даже больше, чем обычно.
- А можешь рассказать поподробнее, что происходит, когда кто-то телепортируется? Почему это так долго?
- Никто не знает этого. Живые существа научились пользоваться этим, но они так и не узнали, почему получается такая вещь. Некоторые считают, что это просто магия, но мне кажется, что магии в нашем мире уже так много, что этим словом стали называть всё подряд. Понимаешь, все просто не хотят больше делать какие-то открытия, когда у них для всего есть объяснение...
- Наверное. Жаль, что это так, блин, а вдруг телепортирование опасно!?
- Нет! Ведь уже сто двадцать девять лет во время телепортации не случалось никаких происшествий!
- А до этого?
- Ну... До этого был один случай...
- Какой!? - испугалась Эллеонора.
- В общем, больше такого не случается. Тебе незачем волноваться.
- Хм... Наверно...
Вот уже пора было собираться. Эллеонора решила не брать с собой слишком много вещей, ведь их бы было тяжело тащить. Она взяла только одежду, еду, несколько украшений, карандаши, толстую тетрадь, личный дневник, всякие предметы туалета, электро-гитару, телефон, ноутбук и Альберта — пушистого белого котёнка с зелёными глазами и серыми полосками. Ну, в общем, не так уж и мало! До отъезда оставался всего один день, а Элль ещё не попрощалась с друзьями...
А как прощаться? Что же им сказать!? Эллеонора не могла сказать, что уезжает в магическую школу, ведь Мурзик, Маша и Марина даже не знали о том, что связались с девочкой-кошкой! Наверное, просто надо сказать, что их подруга теперь каждый год с первого декабря до первого сентября будет прибывать в частной школе... Хотя это и будет звучать очень странно.