WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Огненные слёзы остудил ветер [набор закрыт]

Огненные слёзы остудил ветер [набор закрыт]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: граница племени Ветра и Грозового племени. Лес уже закончился, но и степью это место не назовешь. На этой границе растет пара пышных елок и сосен, ветви коих опускаются до самой земли. За ними можно спрятаться, чего и добивалась ученица Грозового племени.
Время: зимний день. Несмотря на сияющее солнце, в лесу холодно, а на открытой местности ещё и продувает. Тем не менее, льда на земле уже нет и снег понмногу тает, предвещая приход весны.
Участники: Искринка, Лис, Янтарный
Предыстория: Искринка, после ситуации произошедшей на тренировочной охоте (см. "По следам истины..."), очень нервничала, поэтому чтобы успокоиться и подумать отправилась на границу. Она надеялась, что никого не встретит, но воитель, из-за которого она и оказалась здесь, заметил её отсутствие и отправился на поиски.
   В тоже время Лис, ученик племени Ветра, скучал от безделия и решил отправиться на "прогулку". По велению судьбы или прихоти Звездного племени, он тоже пришел к границе. И встретил вражескую ученицу...
Вау. Это 777-ая тема форума. Поздравляю себя и остальных участников эпизода!

0

2

-----------> Домик
   Снег. Всюду снег! Не побегать, ничего! Как я не люблю сезон Голых Деревьев. Издевательство. Я приблизился к границе. Там, не другой стороне, деревья, кустарники. Все в снегу. Как можно жить там? Не понимаю этих грозовых котов. Не видеть чистого неба над головой! это все равно, что лишить себя хвоста! Я усмехнулся и оглянулся за спину. Там простирались бесконечные поля. Я услышал стук своего сердца. Это моё поле, мой дом. Я ощутил прилив энергии и ярости, готовность защищать своё племя до последней капли крови.
Сегодня меня точно не тянуло заботится о собственной шкуре и я бесстрашно вспрыгнул на заснеженный валун, который был чуть ли не с меня. Сейчас не хотелось ничего. Силы, которые прибыли ко мне стремительно таяли и я ощущал не то что бы усталость, а одиночество. Никогда раньше оно на меня так не давило. А сейчас, когда я вполне ощутил его, меня словно придавили огромной скалой. Никого нет рядом. Никого, к кому можно прижаться, вдохнуть запах, рассказать всё, что накипело за жизнь.
Но ничего не случилось. Лишь морозный воздух резал лёгкие, наполняя их до краёв.

0

3

Искринка бесцельно бродила по лесу. Она не обращала особого внимания на погоду и хлюпающий снег под ногами. Из-за быстрой ходьбы она не успевала замерзнуть, а остальные ощущения затмевались мыслями. Мыслями о нём. Янтарном. Но счастливыми эти мысли не назовешь: скорее, печальные и тревожные. - Что же я наделала? Какой же надо быть мышеголовой... Да, ученица корила себя. Хотя в ситуации на охоте виновата далеко не она, чувство вины терзало Искринку изнутри. Когда душевная боль ставала невыносимой, кошка лишь начинала идти быстрее, пытаясь полностью сосредоточиться на ходьбе и избавиться от ненужных мыслей.
   Тайга чуть не проглядела границу. Ей пришлось резко тормозить, чтобы-таки не перейти её. - Не хватало ещё быть пойманной патрулем. Лес уже закончился и не защищал Грозовую кошку от ветра. Он растрепал ей волосы, заставил поежиться от холода и спрятаться за стоящее неподалеку дерево. Тайга безошибочно определила: голубая ель. Именно такого цвета были глаза Искринки. Коими кошка просматривала местность и которые медленно застилала пелена слёз. Она не понимала точную причину своей безнадежной грусти, отчаяния.
   Сев на землю, обхватив колени руками и обперевшись на ствол дерева, Искринка беззвучно плакала. В мозгу появлялись картинки недавней "встречи" с Янтарным, вспоминались ощущения...

0

4

Янтарный шел по лесу в поисках Искринки. После кого, как он пришел в лагерь и обнаружил, что подруга там не появлялась кот стал переживать не случилось ли с ней чего-то. Почувствовав на себе, ка на воителе, ответственность за ученицу, которую водил на тренировку, Янтарный не мог просто дожидаться ее возвращения. Кот вернулся на то место, где видел ученицу последний раз и уже оттуда, по слабо улавливаемому, почти рассеявшемуся шлейфу ее запаха, определил примерное направление ее пути.
  Теперь, переставляя лапы по снегу, Йен думал о том, что произошло между ним и Тайгой, некоторое время назад. Нельзя сказать, что он жалел о том, что между ними было... Нет. Если бы мне дали шанс вернуть время назад и все исправить, я бы не стал ничего менять. Но, к несчастью, Янтарный никак не мог понять мысли Тайги по этому поводу. Ее реакция постоянно менялась и это сбивало кота с толку. Во время того, как все происходит она кажется такой счастливой и довольной, но стоит всему закончится, как она тут же реагирует так, будто я делал с ней что-то против ее воли.
  Погрузится в мысли Йен себе не давал. Кот был сосредоточен на запахе соплеменницы. Последний уводил воителя все дальше от лагеря, и ближе к границе с племенем Ветра. Янтарный уже было испугался, что ученица убежала совсем за пределы территорий Грозовых котов. Но, на его удачу, опасения кота были напрасными. Вскоре, запах стал усиливаться, что свидетельствовало о том, что кошка остановилась где-то недалеко. Пройдя еще немного, янтарный заметил девушку сидящей под деревом, обхватившей колени руками. Она плачет?.. От понимания этого в животе у кота пробежал холодок. Кот остановился на месте и минуту стоял, наблюдая за соплеменницей. Янтарный понятия не имел что ему делать. В итоге, кот стал медленно подходить к ученице, с опущенными вниз ушами.
-Я обидел тебя?.. - тихо спросил кот, медленно опускаясь на колени перед Искринкой.

Отредактировано Янтарный (10-03-2012 23:53:04)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Огненные слёзы остудил ветер [набор закрыт]