WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » С днем рождения, Гаурвен и Ястреб!

С днем рождения, Гаурвен и Ястреб!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Omygoshomygoshomygoshomygoooosh
Я вас просто обожаю. Рили. Вы мои самые любимые близняшки на свете ^__^
С Днем рождения! Желаю всегда оставаться такими няшечками, творческими, умными, и Малину любить >D О боги, совсем взрослыми стали *пускает скупую мужскую слезу*
Серьезно. Всего самого лучшего вам. И поменьше нервничать

0

2

О, наконец-то этот день настал!
Дорогие мои Гаурвен и Ястреб, Белый Вереск и Янтарь, Бурка и Шпилька, Щур и Мара, Александра и Анна! :3
Поздравляю вас, моих самых-самых родных близняшек-котяшек с днем рождения - желать вам можно всего и до бесконечности, но, чтобы не вдаваться в банальности- не ругайтесь больше с родителями и не пропадайте  с УЗ :*
Вы изменили мою жизнь в лучшую сторону, и именно к вам я могу обратиться в приступах острого пессимизма - без вас наша компания автоматически пропадает, расформировывается*
очень-очень хочу встречаться с вами почаще, нашей маленькой теплой кучкой, и проводить вместе так же много времени, как тогда, в макдаке на нижнем этаже :D

0

3

Ааааа, вы мои няшки -милашки!! Мне тут вчера такой сон снился с вашим участием, аррр...но не при детях;)))  :flirt:

Поздравляю вас с сим чудесным днем, девчата:)))) 17 - какая прекрасная цифра!! Самое время цеплять парней и девушек, есть мороженное и конфеты с коньяком, бегать по утрам - дабы развить свое тело, дух  и СИЛУ ВОЛИ:))) самое время, чтобы цвести и пахнуть, чтобы каждое время года было Весною, независимо от того ,что на земле -ковер из снега или ЛИСТЬЕВ ЗОЛОТЫХ (популярная метафора из младших классов - ковер из снега, помнится, записывая диктанты в классе, представляла мой узорчатый ковер, где сначала черные элементы становились белыми как снег. а потом элементы и других цветов... а листья золотые - какая заезженная тема! Девочки, читайте Маяковского "а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб"...)))))))) но о чем я! старая болтушка)
А вы ,между прочим, тоже теперь старые!  :glasses:

Прекрасная пора - детство ))) - уже, считайте, минула) хотя, несомненно, часть детства всегда останется в вас обеих =3 и уход детства определенно дело НЕ одного дня,.. а целый период,- так вот он уже почти прошел (ибо у меня, например, до сих пор не прошел))))... и вот... детство как и юношество неповторимо, увы ,так что, готовьтесь, ДАМЫ, к тому, что впереди будет ещё множество прекрасного времени! которое провести нужно не менее прекрасно и умело:))) (чег оне знаем - узнаем, что не  умеем - выучим)... и с таким отношением к жизни, что б фраза "бездарно прое...пропустили" трактовалась как "провели прекрасно")))

Кстати, я просто не могу представить вас не_вместе, ...ноооооо! пора переходить на личности! *сурово шевелит усами*  :glasses:

Ястреб! Рыжая моя, ненаглядная:)))  :love: Щщщастья тебе, здоровья, твердости в решениях, отсутствия всяческих лишений и ограничений - ибо и без них живется прекрасно! конфет в зеленых фантиках, желтых бантиков (теплого медового - к цвету волос подходит), впрочем, зеленый, конечно, тоже подходит....но зеленеть не надо;))) кстати, а бледно-розовая помада тебе к лицу? Успехов тебе в творчестве, вдохновения, ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ОЗОЛОЧЕНИЯ ЛАП, радости, веселья, эйфории:)) Пусть каждый день над тобою хоть на пять минут сияет солнце, освещая все черные полосы (наличие которых желаю тебе отрицать, а в случае фактического появления - раскрашивать полосы пафосными серебристыми узорами, орнаментами со славянской символикой  -- вся та прелесть, где Солнце, Радость, Семья:))), яркими абстракциями или просто БЕЛЫМ квадратом  --- и потом трактат написать о философском значении этого квадрата и его тонкой связью со Звездными войнами, ггг:))) потому фто Все ты можешь, и все у тебя непременно получится:))) Хоть ,кажется, я уже и говорила это в прошлом году... но разве ж я была не права?) Разве не прекрасна ты и мир вокруг тебя?  :love: не отвечай - я и сама точно знаю ответ, потому что прекрасна и ты, и мир вокруг;))

А миииир вокруг прекрасен отчасти потому.....что!

Гаурррр.... Гуармусипусимусеченеченька!  :flirt: Солнышко мое ясное, теплое и любимое! никогда не торопись и не переживай - все успеется, все сделается, все удастся, если сильно захотеть (но не страстно возжелать;)), потому что ты у меня солнышко мое ясное, теплое и любимое:)) и все у тебя будет, и все получится, чего бы там не суждено тебе было сделать. Все надежды оправдаются, а те, что не оправдаются, приведут тебя к более высоким результатам, чем ты могла предположить.... ты не должна верить и надеяться на светлое будущее (ибо тебе скоро поступать и ты, как я заметила - или ,может, не так заметила? - волнуешься чуть больше..по крайней мере волнения проявляешь больше точно) - ты должна быть уверена в том, что все обязательно сложится хорошо и гладко! так - как даже мечтать нельзя. и это не потому, что так сказала я, якобы для того, чтобы поднять тебе настроение...а потому, душа моя, что все в этом мире происходит для тебя) И птичка за окном поет, и снежинка с неба падает, и это болото на дорогах... гг - не важно, что оно плохое и мерзкое, важно - что и оно для тебя)) Мурррк! Успехов тебе в творчестве, во всех начинаниях и финалах, желаний благих и намерений чистых (впрочем, в их чистоте мне сомневаться не доводилось - и чуднО:)) ), и акварельных листов - тоже чистых - чтобы рисоватьрисоватьрисовать и радовать меня своими успехами...  Ага, и шампанское не пей! Мне от него плохо))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, звезды мои! Усатые))))) и волосатые))) и милые! Длинного и яркого вам Пути, с прекрасными и памятными деяниями, чтобы миру остались после вас Фрески и Замечательные Картины типа "Тайное Чаепитие", "Возвращение блудной Малины", "Явление Сойки народу", "Автопортрет", "Автопортрет", "Автопортрет", "Автопортрет", "Автопортрет"  иещё несколько подобных, потом "Кошаки на Волге", "Видение отроку Янтарю", "Медвежья Шкура на шаре", "Шептунья с персиками", "Податливое сооружение с варёной чечевицей"....и многое другое, но на сей раз неповторимое и НЕОБЫКНОВЕННОЕ)))

Будьте всегда счастливы и любимы, because, во-первых, любимы вы и так (и я надеюсь, счастливы!), и во-вторых, вы сами есть Любовь и Счастье:)))

Пойду поем, а то такая радость, словно день рожденье у меня:)))

0

4

Разумеется, сия великая дата не может пройти незамеченной мимо моего внимания.
Первым делом хочу заметить, что вы превнесли благоприятные перемены в мою жизнь, за что я вам благодарен.
Теперь же непосредственно перейдем к пожеланиям. Во-первых хочу пожелать вам крепкой дружбы друг с другом. Надеюсь, вы не будете часто ссорится, и всегда вдвоем будете лить свое радости в наши сердца. Во-вторых, всего того, чего вообще можно пожелать хорошему человеку, а именно - много счастья, радостей, творческого успеха, хорошей жизни, всяких других успехов, гармонии с самим собой и еще множество приятных вещей. Хотелось бы сказать о каждой по отдельности, но, увы, я слишком мало с вами общаюсь, чтобы достойно рассказать о каждой. Но все же надеюсь исправить это)
Подарок все же надеюсь вручить лично.
С днем рождения, Наиусатейшие из усатых!) Да пребудет с вами...борода всевышнего о.о

0

5

Я, как вы уже знаете, совсем не умею поздравлять, и не известно почему так. ну у меня просто не получается. Но всё же раз уж у меня есть такая возможность, то я скажу своё слово.
И пусть моё поздравление и не такое великолепное как всё сказанное выше, но, Гаур, Ястри, вы же знаете что я от всего сердца, от всёй своей души... и меня сейчас просто распирает, выворачивает от счастья что я вас знаю, и что благодаря этому в моей жизни появился ещё один праздник - ваш День Рождения)
Хотелось бы пожелать вам побольше вдохновения в творчестве и побольше свободного времени на реализацию всех своих идей. Желаю вам очень счастливой личной жизни, и очень-очень хороших друзей, думаю вам будет несложно найти таких, ведь в нашей вселенной действует “закон магнита” — подобное притягивается подобным) Побольше думайте о хорошем, ведь мысль — это энергия, а энергия, как известно, материальна.) Начинаете свой новый день именно так. С каждым утренним пробуждением, насколько бы оно не было трудным, прививайте привычку едва открыв глаза запускать в себя хорошие и добрые мысли) Обязательно улыбайтесь себе в зеркале, улыбайтесь своим друзьям и родственникам, улыбайтесь всем кто вам дорог, ведь именно ваши эмоции могут поднять им настроение, а увидев как улыбаются они - вам станет намного легче)
Хотелось бы ещё пожелать всегда красивых и приятных сновидений, ведь они так греют своим теплом и придают настроение на весь день)
мне кажется, что мои мысли всё больше и больше попадают в дурманную пыль, так что я пожалуй прервусь на этой ноте) Ведь всё равно я могу желать вам добра и счастья бесконечно...))
ах, вы даже не представляете насколько огромны мои к вам любовь и уважение)
пусть у вас всё будет потрясающим в этой жизни!)

0

6

Как самый добрый, не считая кота, человек в своей комнате, поздравляю вас, девочки, которые вовсе не девочки, а прекрасные девушки, от всей своей доброй (поверьте) души.)
Я уже поняла, что никогда не получится так искренне (а ведь я очень рада вашему празднику) поздравить тех, с кем не общалась продолжительное время, хотя я уже могу сказать, что благодарна вам обеим! И хочу это как-то выразить.
Пожелать, для начала, хотя бы удачи, широких и уверенных шагов по белым и солнечно-жёлтым полоскам. Улыбок, дружбы, доверия. Лёгкости, уверенности, сил. И мечты. Нужно всегда иметь мечту, не важно, пять лет, пятнадцать, тридцати, или шестьдесят. И верить, что она сбудется. Тогда каждый сон и каждый день будет радостен, потому что ты идёшь и помнишь, что у тебя есть мечта. А вы могли бы идти вместе, взявшись за руки, по какому-нибудь Лондону, Нью-Йорку, Парижу. По деревне, по дороге, к лесу. Сквозь деревья, по песку, мимо озера, мимо моря, мимо океана, мимо неба.
Заодно, пряников, юбок в пол, длинных пушистых усов.

0

7

Малина,  Первая наша) О, Малину нашу мы будем любить и не такими взрослыми! Как говориться - годы идут, а мозгов чего- то не прибавляется, так что оставить вас мы еще ближайшие пару лет будем не в силах! С такими теплыми друзьями нервы восстанавливается, вопреки науке)
Вьюгозвезд, О, это так мило, дорогая) ты просто не представляешь, сколько радости и теплоты  вы все, и ты особенно привносите в нашу жизнь! Как не хочется взрослеть, но, читая такие поздравления, это как- то ощутимо легче) Ахаха, обязательно! Даже если будем пропадать - знайте, душой мы всегда с вами!
Холдинг, Мууууур, Утамушка! Перечитаешь все эти замечательные слова - и будто праздник продолжается!) надо делать это почаще... Это так чудесно, что вы у нас есть.. Просто словами не передать! Расстояния, страны, языки - фигня! Главное - души, души- то здесь! Аааааа... Слов нет, как приятно.. Вот такой момент, когда расстояние имеет значение - руки мои до тебя не дотянутся и не обнимут, а как хотелось бы!! До жути! Это так странно, слушать от родителей про этот интернет, и все равно знать, знать, что они не правы! Что есть что- то такое, что связывает, даже больше, чем с некоторыми реальными людьми.. Да что это я говорю, вы ведь все реальные!) ууууу, сейчас прямо разведу целый трактат...
.. HaDrei,о ! Даже так - борода?) впечатляет! Спасибо, спасибо, ну просто ради вас хоть вообще не ругайся! Вот уж действительно, по делу пожелал, об этом надо подумать) ммммм.. Подарки... *мечтательно облизывается *
Космачка, Ахаха, ком, и это ТЫ не умеешь писать?? Вт уж от тебя такого не ожидала! В душу смотришь, и еще скромничаешь) не понимаю, как ты умудряешься все время находить такие правильные, особенные, хорошие пожелания, просто теплеет все внутри) а друзья у нас уже есть- и просто замечательные, будь уверена, тут не прогадаешь - взгляни хотя- бы на все эти сочинения выше моего сообщения!)
Шептунья, Слушайте, это просто какое- то продолжение праздника) очень благодарна за все эти пожелания, как же вы все это так умеете... Спасибо и тебе! Уверена, ты еще успеешь хорошенько нас узнать, уж мы об этом позаботимся) не пожелание - мечта... Прямо вижу это  все.. ( включая пушистые усы, да))

Под конец у меня уже и слов не остается, только какой- то лепет непонятный... Ууррррр, я вас всех так люблю!) не, ну честно, создам папочку и все поздравления туда перенесу, пусть хранятся, аки сокровища!

0

8

Ястреб, Мррррррр!) Не разводи трактатов - близость души важнее близости тел)))) Но и тела мы сблизим! рано или поздно....какие наши годы:)))
Продолжайте праздник, дамы, продолжайте! Ровно до следующего дня рождения))))

Ястреб написал(а):

не, ну честно, создам папочку и все поздравления туда перенесу, пусть хранятся, аки сокровища!

Давай-давай, будешь внукам читать:))) И говорить, что раньше КВ были другие)))))

Рассказывай, чего вам там надарили:))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » С днем рождения, Гаурвен и Ястреб!