WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Молочай

Молочай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
1.1. Цепь имен
Млечнолап - Млечный - Молочай
1.2. Действительное имя
Молочай
1.3. Допустимые варианты обращения
Млечный, Молочай - кот особенно не любит сокращений
1.4. Прозвище (только приобретенные в процессе игры)
пока что не имеет прозвищ, что может измениться в будущем

2. Принадлежность
2.1. Племя
на данный момент не числится ни в одном племени, будучи не в состоянии понять. куда же его тянет - на волю али к племени.
2.2. Чистокровность
Сумрачная кровь соседствует с речной
2.3. Должность
сам себе господин

3. Цифири
3.1. Возраст в годах
17 лет.
3.2. Кол-во набранных баллов
3.3. Кол-во квестов

4. Внешность
4.1. Рост (очень высокий/высокий/низкий/средний и т.п.)
С самого детства Молочай отличался высоким ростом,который, к счастью, не казался чрезмерным. Повезло так повезло.
4.2. Телосложение (коренастый/долговязый/мускулистый/полный и т.п.)
Этот кот - крепкий, с хорошо развитой мускулатурой - а как еще защищать беззащитную да нелепую сестренку, а?
4.3. Шерсть
КОту по наследству от предков достался интересный и одновременно с этим простой окрас. Шерсть кота имеет ровный корчневый оттено; на лапах, передних и задних, словно одеты кремовые "носочки" - собственно говоря, свое имя в детстве кот получил именно из-за них. По консистенции шерсть довольно-таки густая, теплая, подшерсток  просто восхитительный - пусть с ним и жарко летом, зато зимой не замерзнешь никак.
4.4. Глаза
Глаза как глаза, особенного ничего в них нет - круглые, как у большинства котов; видящие вполне себе хорошо. Основной цвет - янтарный, похожий на цвет свежей, только что собравшейся на коре смолы, ближе к зрачку цвет словно густеет, становится более насыщенным и темным. Простенько и эффектно - кошкам нравится, благодаря этому взгляд более проникновенным получается. В самый раз идти еду выпрашивать, верно?
4.5. Шрамы и иные примечательные черты
Примечательные черты - ишь ты, название какое. Подумаешь, отрастил себе гриву темных, почти ерных волос, да некое подобие челки сотворил? Подумаешь, видеть мешает иногда - ничего примечательного, любому подростку, даже уже из этого возраста вышедшему, хочется чуть-чуть почудить.
А шрамы присутствуют, что есть, того не отнимешь. Молочаю приходилось не раз и не два попотеть в бою, и отметины остались - на щеке, в виде парочки светлых полос, на животе - точно такие же полосы; да лаы иногда расцарапаны. Нелегкая жизнь дает о себе знать.

4.6. Одежда, орудия, оружие
Что-то, а одеваться этот дон-жуанистый антропоморф умеет. Научившись худо-бедно шить, а так же эксплуатируя знакомых и. конечно же, сестру, Молочай смог сваять себе парочку костюмов, весьма удачно сидящих и вообще крайне удобных. Первый, наиболее любимый - кремовая рубаха из хлопка, с аккуратным шитьем по воротнику и рукавам; вободные темно-коричневые штаны, не стесняющие движений подхвачены кожаным поясом, на котором закреплен простой костяной нож, используемый не в бою, но в хозяйстве. За спиной всегда виднеется колчан. доверху наполненный стрелами с остро заточенными костяными наконечниками. там же закреплен и крепкий лук из ивового дерева - им кот, за время обучения и скитания, прекрасно научился пользоваться. Во время охоты или же просто в случае смены настроения на непонятно какое, Молочай подбирает волосы жилками-резинками, дабы они не мешались. НО в таком состоянии его почти не увидишь - коту кажется, что он выглядит "как идиот малолетний". Странное мнение насчет себя, а?
Второй костюмчик - зимний - дополняется теплым меховым плащом, светло-кремового цвета, что несказанно круто помогает маскировке - так считает Молочай. Однако, если знать, сколько шума он воспроизводит, тут никакой костюм не спасет. Остальная одежка похожа между собой и ничем особенным не отличается.
Ах да, забыла добавить - на шее кот, как и многие, носит простой кулон, потемневший от времени, из дерева. Он выполнен в форме птичьего пера - угадайте, какого? Верно - Сойки.

4.7. Дополнительно

5. Характер
5.1. Темперамент (холерик и прочее)
Нет такого существа, у которого явно выражен лишь один типаж темперамента - такая же ситуация происходит и с Молочаем. В крови этого кота, а вернее. в разуме его правит сангвиник, веселый и отчасти беззаботный - а им, откуда-то сверху, пытается управлять холерик - и с каждым разом все более удачно.
5.2. Экстраверт/интроверт
Экстраверт, это точно и навсегда.
5.3. около 10ти основных качеств характера
- Надежный. На Молочая всегда можно положиться, даже если вы знакомы не очень близко - будьте уверены, этот кот сделает все, чтобы облегчить вашу жизнь. Не стоит путать это качество с желанием услужить - котом правит искренность, а не лесть.
- Смелый, немного легкомысленный. В любую авантюру, на бой или в огонь - пожалуйста, кот уже готов ко всему, и больше сказать - рад приключениям.
- Душа компании. С ним всегда есть очем поговорить, и в обществе кот чувствует себя куда лучше, чем без него. Заводить новые знакомства, развивать отношения - это в духе Молочая.
- С чувством юмора. КОт всегда может пошутить, посмеяться над собой или кем-то еще, но редко переводит добродушное веселье в разряд насмешек.
- Вспыльчивый. Поскольку, если вы не забыли, котом правит и кусочек холерика, то это качество нельзя не учесть. Одиночка изо всех сил старается не устраивать вспышек гнева при сестре, но иногда просто выходит из под контроля. Успокаивается легко, потом долго чувствуя себя виноватым.
- Обидчивый. Пусть Молочай это тщательно скрывает, тем не менее, многие случайно оброненные кем-то фразы надолго застревают в его сердце, заставляя кота заниматься самокопание м и всячески травить самого себя.
- Обладающий большой силой воли. Согласитесь, она просто не может быть слабой, когда кот во-первых столько пережил, а во-вторых, старается не проявлять себя с дурной стороны постоянно?
- Влюбчивый. Что есть, того не отнять - эта ветреность сущает и самого Молочая, но ничего поделать с собой он не может - не пропустит мимо себя почти что ни одной юбки. Или аккуратных брючек.
- Ответственный. Скитания + уход из племени обязывают. Жизнь научила одиночку всем правилам; он знает, что из ниоткуда ничто не появляется и ко всему нужен свой подход. Старется быть разумным.
- Оптимистичный. Легко заражает всех вокруг хорошим настроением, за что его любят в компаниях. Прадва, это иногда может надоесть - но тогда на помощь приходят брат и сестра кота, способные быстро утихомирить это чудо света.

5.4. Дополнительно

6. Биография
6.1. О родителях
Мать: Искрящаяся Звезда (предводительница; грозовое племя)
Отец: Волчегрив (целитель; сумрачное племя)

6.2. Короткая хронология
С самого рождения Молочая и его родных брата и сестры можно было понять, что судьба их простой не будет. Согласитесь - мать и отец из разных племен, да и еще и в таких должностях - котята были втянуты в мозный круговорот, еще не родившись. днако когда это произошло, малыши - Дроз, Молочай и Сойка, тогда еще с другими именами, - были взяты под опеку одной изи королев Сумрачного племени. Естественно, не без помощи отца. Вы наверняка удивитесь, почему мать осталась в стороне - все считали, что она умерла при родах, что позднее было опровергнуто и во что кот не смел верить, и был прав. Рос одиночка в племени Теней, не чувствуя лишений, которые всегда остро чувствовали его и не замедлили появиться. Отец поведал сестре Молочая об их происхождении, та, будучи не в силах скрывать это, рассказала все братьям. После этого, как ни странно. Волчегрив, отец, пропал/умер. Стоит ли говорить, в какую оторопь впал тогда Молочай - из-за этого он, по инициативе родственников, сбежал вместе с ними из племени, познал жизнь одиночки. Однако свобода не означала спокойствие - коты повстречали одиночку, ранее бывшего котом племени Ветра. ОН-то и открыл глаза на прошлое троицы, окончательно прояснив все. Правда, Дрозда с ними тогда уже не было - он достаточно ыстро вернулся в племя, оставив брата и сестру. Там же, в доме этого старика, они и нашли свою ать - угадайте, жива ли она была? Отвечу сама - естественно, да. Только вот и на этом ничто не прекращается - котам предстоит решить. возвращаться ли в племя или же продолжать быть самим по себе. 
6.3. Самые важные события
1. Посвящение в ученики, обучение воинскому мастерству.
2. Пропажа отца, считавшаяся его смертью.
3. Первый важный бой, в время  патруля. Кот получил серьезные травмы, о коих теперь напоминают шрамы и изредка болящая правая кисть.
4. Побег из лагеря, вместе с братом и сестрой.
5. Познание другой жизни, встреча с одиночкой. Полная картина прошлого всего семейства.
6. Знаменательная встреча с матерью

6.4. Дополнительно
Еще не сбежав из племени. обучился резьбе по дереву и кости, первое получается немногим лучше второго. Кот талантлив. но кропотливая работа треует терпения, которого у Молочая всегда недостаточно.

Отредактировано Молочай (05-11-2011 18:39:58)

0

2

У любого есть семья, друзья, знакомые. У кого-то - враги, любимые или еще что покруче. Я не явояюс исключением - если хотите, можете завести отношения со мной. Любые, какие возомжны, я исполню любой ваш каприз. Если, конечно, он мне понравится.

Сойка - сестра, не половина, но две трети моей души. За эту кошку, ради ее безопасности, счастья и будущего я сделаю все что угодно. Но жизнь не отдам - знаете, почему?
Она не сможет без меня. А лишить ее жизни я не смог бы, да и не смогу, никогда.

Медвежья Шкура - моя бывшая предводительница. Когда-то я уважал эту кошку, когда-то совсем давно. Времена проходят, взгляды меняются. Она теряет форму, на моих глазах. Это всего лишь мнение, не боее - но оно дает о себе знать даже при упоминании имени этой кошки.

Искрящаяся Звезда - мать, на которую я обижен, наверное, по гроб жизни. ТА, в существование которой я верил и не хотел, чтобы вера моя стала матеральной. Но она стала, и теперь я в растерянности - как вести себя, что делать?

Искринка - ученица, которую я, как и многих из Грозового племени, пока не знаю. Но она мне нравится куда более других агрессивных или же циничных особей.

Янтарный - мне кажется, или он возомнил себя невесть кем? Пусть только попробует что учудить, я не подпущу его ни к себе, ни к Сойке ни на шаг.

Отредактировано Молочай (09-11-2011 06:07:09)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Молочай