WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 451 страница 480 из 967

451

Искринка, А ты так обувь не любифь, или покупки?)
О, ну ,несомненно) Только мне бы весны..))

0

452

Холдинг написал(а):

А ты так обувь не любифь, или покупки?)

не люблю мерять. сто тысяч одейний, обуви, всё перемерять ... хд не моё это)

Холдинг написал(а):

О, ну ,несомненно) Только мне бы весны..))

да... весна - это классно. Особенно когда уже тепловато, но всё ещё дует прохладный ветерок *_*

0

453

Искринка, Ах это..не знаю, мя меряю обычно не долго))

Уррр, да.. и в осени такая пора есть, в сентябре, но уже, увы, прошло..Теперь холода впереди, гололед, снегопады(( Эх, не люблю так тэо..ужас)

0

454

Холдинг, да я тоже. но сам факт раздевания - одевания мне не нраувится.
да. но вот весна. все цветет, солнечно. даже если дождь - то все равно супер. и у нас в этом году каникулы с 14 мая начнутся (я буду отмечать днюху на каникулах. хд первый раз.)

0

455

Искринка, Тогда понимаю))

Гмм, классно вам) А что так рано? Из-за экзаменов?

*Напевает под нос, виляя бедрами* Из ладони просыпались пылью, потерялись в камнях, все слова, что тебе говорииили, про меняяя, про меняяяя....
Что у меня теплые плечи и гордые речи, и колючие свечи в темноте высоко...Моя верность хранится там, где пляшут зарницы, как бы ты не стремился - не достанешь рукой...

0

456

Холдинг, да из-за Евро 2012 нам перенесли экзамены с лета на весну. Ну и не учиться же во время экзаменов) Вот и каникулы раньше хД
что за песня? ^^

0

457

Искринка, Черт... Ты же тоже  украинка) Я постоянно об этом забываю))))

Мельница - Далеко)

0

458

Холдинг, :) ничего...))
Мельница... я слушала одну ихнюю песню. "Зов крови") тоже классная. всегда о котах-воителях напоминало.

0

459

Искринка, Это тебе ничего, а мне стыдно забывать такой факт))

Она, по-моему, о них и есть) Или использовалась где-то)
У ней все песни прекрасны... послушай))

0

460

Холдинг, х) ты из какого города?
хорошо. послушаю. только сначала с песнями Owl City разберусь.) Тоже классные. Особенно из альбома 2010 года, песня Fireflies. Про светлячков и сны.))

0

461

Искринка, Николаев))
Ах да, и клип на неё прелестный, помню-помню) Расслабляющая песенка

0

462

Холдинг, я была как-то в Николаеве. Лет 8-9 назад :D

0

463

Искринка, А я в Киеве была)) этим летом)) гг)

0

464

Gaurven написал(а):

МАЛИИИНАААА
А я уж собиралась написать тебе паническую смску)
Куда пропадала?

х) Я заботанивалась ваще по полной программе!11 Зато теперь все ок С:

0

465

Уф, дозаполняла кучу темок, подпись аватар... что-то замаялась со всем этим... О..о Жуть.

0

466

привет, ребят.)
А скажите мне, пожалуйста, в каком порядке мы отписываемся здесь, и почему никто не отписывается здесь? А то я что-то запутался малёхо..)

0

467

Янтарный, вторую тему закрыли ибо оказалось, что мы пока не освоили верховую езду вообще. А в первой... я сама запуталась. Как я поняла Искра отвечает тогда, когда к ней кто-то обращается, а остальные кто как может!! :3

0

468

Сойка, с первой темой понятно. А во второй, может лучше все-таки определиться с по очередностью? Мне кажется так было бы удобнее.. Например Искринка, Янтарный,  Шпилька, Искрящаяся Звезда, Бурка, Пепел? Я, конечно, не настаиваю, но мне кажется, что так процесс пойдет быстрее. Когда каждый знает после кого ему писать.

0

469

что-то как-то немного всего произошло, пока меня не было :D
всем привет)

0

470

Искринка, да, полностью с тобой согласна...
офф: кстати, по игре... может быть я тебе на совете предложу/намекну быть моей ученицей, м, ты не против?)

0

471

Янтарный, надо у Гаур/Ястреба спросить. Они спецы по этому делу. х3

Отредактировано Sparkling Star (05-11-2011 19:22:29)

0

472

Sparkling Star,  Ну, думаю главное чтобы нам отписываться было удобно) Так что, никто не против такого порядка?)
И скажи что ты думаешь по ЭТОМУ поводу))

Отредактировано Янтарный (05-11-2011 19:31:26)

0

473

Янтарный, Знаешь, предложение резонное, с очередью-то. Хотя я рассчитывал что эпизод с такой большой очередью будет недолгим - я думаю, с понедельника - воскресенья мы уже начнем совет. тема с описыванием гостинцев не должна быть большой, она нужна для того, чтобы примерно определить актив племени, идущий на Совет. Так что пока можно без очереди - только по небольшим группкам.

0

474

Sparkling Star, ну давай :D я согласна обеими лапками иметь наставницу-предводительницу)

0

475

уф, ну, с учениками разобрались и слава богу))
*Сойке про себя ликует что опять ее любимое грозовое активнее всееех еее х3*

0

476

Сойка, так всегда было и будет) слава богу))

0

477

Сойка, это точно)
даf мы молодцы ^.^

Отредактировано Янтарный (05-11-2011 19:54:51)

0

478

Янтарный, Искринка, ахах, да, ну, и остальные племена не отстают.

Искринка, кстати, в квесте про двух предводительниц можешь отписаться я там для вас небольшой сюрпрЫз сделала. Психам такое поведение не возбраняется! х3

0

479

Сойка, хд а как же бурка и пепел?) я же вроде после них.

0

480

Искринка, ну, в общем, да, скорее бурка и пепел должны первыми отписаться))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью