WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

Холдинг, Искринка,  я историю тоже не люблю.. знаю, конечно, нормально, но на самом деле терпеть не могу..)

0

362

Янтарный, Это ,наверно, из-за преподавателя, или, может быть, методов подачи материала) Я не понимаю, как можно не любить Историю))))

0

363

Холдинг, очень даже вероятно) учитель у нас.. мягко говоря не очень..)

0

364

http://uploads.ru/t/S/k/G/SkGMr.jpg
http://uploads.ru/t/X/G/P/XGPJW.jpg
эх, мечта моя, мечта...... )))))

0

365

Холдинг, ну, я тоже знаю. слегка. рассказать могу. но даты - это просто ужас =_=
зато я не понимаю, Как можно не любить алгебру и геометрию *__* вот эти 2 предмета я просто обожаю. хожу как на праздник, тем более что их классная руководительница ведет.)

0

366

Янтарный, Вот это все он, он:)) А история - прекрасная наука) Правда её сейчас подают перевирая факты, но это касается только новой истории...в основном.... А вот Египет, Китай.... Славный Вавилон... *Села в кресло и прикрыла веки, наслаждаясь картинками, что проносятся в голове*

0

367

Искринка, С датами у мяв тоже тупняк, в основном, просто память прямо-таки не блестящая) Но вот сами факты, сама культура и события, мррррр!)))
Аааа, так ты у нас техник:)) А что вы у сейчас учите? Я в мл. классах (ну... класса до 8мого) к математике намана относилась ,потом другие интересы увлекли и стало как-то не до этого, а преподавательница у нас хорошая была.. .А вот с 10того класса она сменилась на другую, которая окончательно...кхем..помогла мне подпортить итоговый бал))) Вот...так что с математикой я, наоборот, не в ладах:)) А ты умничка, держись дальше)

0

368

Искринка, Холдинг, я даже алгебру с геометрией люблю больше истории..))

0

369

Янтарный, О, ещё один техник:))
И что вы тут собрались, а...
Ну, Искринка посты хорошие пишет, она няшка, а вот на тебя ещё посмотрим... гг:)) *Любезно подала коту чашечку с зеленым и жасмином*

0

370

Холдинг, волнующий момент... )) *благодарно принял чашку с ароматным чаем*

Я скорее тоже гуманитар.. литература,язык, все таки, идут лучше всех предметов)) А вот что с историей не знаю..))

Отредактировано Янтарный (04-11-2011 21:24:04)

0

371

Холдинг,
я тоже технарь)
причем конченный
*коварно поглядывает*

0

372

Янтарный, Момент? А ты уже успел где-то оставить пост?)))

0

373

Холдинг, нуу...вроде того))) :blush:  Сборы на Совет [все Грозовые коты]

0

374

Холдинг написал(а):

Аааа, так ты у нас техник:)) А что вы у сейчас учите?

хммм... по геометрии начали учить многоугольники и формулы нахождения радиусов описаного и вписаного круго по длине стороны и количеству сторон О_О
а по алгебре... числовые промежутки, их нахождения, их системы и т.п.)
х_ держусь, пока что.

Холдинг написал(а):

Ну, Искринка посты хорошие пишет, она няшка, а вот на тебя ещё посмотрим... гг:))

оу, спасибо хД
Холди, будем вместе следить за Янтарным х)

я тоже технарь)

:D кто ещё желает пополнить ряды технарей?  :flag:

0

375

Искринка, у тебя восьмой класс?

0

376

Искринка написал(а):

Оу, какая честь)))

0

377

HaDrei, девятый. 9-А♥ ))
Янтарный, угу :))

0

378

Искринка, у меня тоже 9-А )))

0

379

Янтарный, Дяяя?? *Отправилась читать*

Искринка написал(а):

хммм... по геометрии начали учить многоугольники и формулы нахождения радиусов описаного и вписаного круго по длине стороны и количеству сторон О_О
а по алгебре... числовые промежутки, их нахождения, их системы и т.п.)
х_ держусь, пока что.

Гыг, намана) и я держалась... А тебе ещё, получается, экзамены сдавать *хихикает* после 9того поступать будешь, или дальше учится?

Искринка написал(а):

будем, будем:)))
HaDrei, Здравствуй)

0

380

Искринка, а, пардон тогда)
Холдинг, можно мне тоже чаю? *__*

0

381

HaDrei, HaDrei, Можно)) Конечно, можно))) тебе с плюшками или блинами? *Разливает чай по чашкам*

Кстати о блинах.... Блин! Как же меня задолбала эта полу-поломанная мышь:))) гг...если б вы знали как мучительно это - выделять цитаты....

0

382

Холдинг, а мне блинчик? т_т )))
я знаю.. у мня тоже была такая мышь.. адское было время))

Отредактировано Янтарный (04-11-2011 21:41:50)

0

383

Янтарный, прикольно)
Холдинг, даже не напоминай про экзамены хд а про поступление... не знаю. Смогу определится с специализации - уйду, а нет - значит останусь до 11)
HaDrei, ничего-ничего)) меня внешне вообще за 7-классницу принять можно, имхо.
Холдинг, мда... могу себе представить эту пытку. Ну, ты держись. х) И поскорее чини мышку...)

0

384

Янтарный, И тебе блинчик.... Даже со сгущеночкой, за хорофый пост *Протягивает угощение*
Действительно, ужасное время) Дохнут мыши, дохнут харды... Невезучая Я))

0

385

Искринка, А какие вообще планы? Я вот оставалась и как-то пожалела... Хотя смотреть надо не по специализации, а по тому, готова ли ты перейти на новый этап)

0

386

Холдинг, аняня, спасиибо)
мне блинчик.

0

387

HaDrei, Мррр *Любезно протянула блюдце с тремя блинами*
Ещё мёду бы....и яхту:)))

0

388

Холдинг, перейти когда-нибудь всё ранво придется. А планов нету хД Хотела быть врачом, передумала. Сейчас думаю стать юристом)

зы. кто-то ещё хочет, чтоб я его/её нарисовала?)
зыы. Холди, я тебе нарисую волосы. у меня на них есть очень хорошие планы)

Отредактировано Искринка (04-11-2011 21:49:06)

0

389

Искринка, Ну, вопрос в том - когда именно остается актуальным:)) А почему врачом передумала? Что-то с химией не так?))
Юрист это нелегко:)) Но прибыльно

0

390

Искринка написал(а):

зыы. Холди, я тебе нарисую волосы. у меня на них есть очень хорошие планы)

Я только за:)) ..за, за, заинтригована:))) гг...мууурр)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью