WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Палатка предводитея

Палатка предводитея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С противоположной входу стороны поляны растет огромный дуб. Часть корней приподнята над землей, и под ними вырыта небольшая яма. Здесь и спят предводители племени Теней. Пространство внутри выстелено мягкой сосновой хвоей и высохшим сфагнумом. Земляные стены плохо сохраняют тепло, особенно в пору Голых деревьев, зато защищают от ветра, а переплетение древесных корней над головой – от дождя и снега.

0

2

Теневая проскальзывает к палатке предводителя. Некоторое время нерешительно перетаптывается неподалёку. Оглядывается.
Ну нет, я не могу позволить Ники выставить меня маленьким котёнком!
Янтарозвёзд!
Хоть бы он ещё не спал!
Янтарозвёзд, ты спишь?
Ожидая ответа отца Теневая снова поворачивается и смотрит на поляну, где Ники разговаривает с Некрис.
Да, наставница ей досталась прекрасная. Но и моя не так уж плоха. Тем более, я надеюсь Некрис не откажется и меня поучить охотится...

0

3

Тирамису аккуратно пробралась в палатку предводителя  и повела ушами,увидев спящего Янтарозвёзда у палатки. Кошка долго рассматривала платку.но потом поняла,что можно принести добычи. Воительнице племени Теней было просто немножко не удобно и даже лень давать что нибудь предводительнице. Кошка встала и отряхнувшись побежала к другому выходу.но немножко,совсем чуть чуть оступввшись упала.Коленка была разорвана,откуда брызнула кровь. Ей срочно надо в палатку целителей.но там же никого нет?Как быть.Придётся всё делать самой.Как всегда.
--- граница с Грозовым племенем

Отредактировано Тирамису (29-12-2010 18:42:46)

0

4

Теневая пожимает плечами. Янтарозвёзд молчит - ну что ж... Поговорит с ним позже. Кошка садится на пороге пещеры и аккуратно вылизывает шоколадную шёрстку. Ну вот, юная кошечка приведена в порядок и готова отправится на поиски приключений. Ох! Благо Янтарозвёзд не умеет читать мысли. А то бы небось убил за это "приключений". Кошка оглушительно чихает, глядя вверх, откуда падают белоснежные хлопья снега. Улыбается и тихо мурлычет что-то себе под нос. Такой прекрасный снежный день! О! Как хорошо, что её никто не видит. Теневая одёргивает себя. Как можно так радоваться снегу. Как можно вообще чему-либо так радоваться. Кошка пристыженно опускает глаза, но уже через несколько минут несётся куда глаза глядят, задыхаясь от смеха.
---------------сосняк-черничник-------------

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Палатка предводитея