WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » С Днем рождения, Светлая!

С Днем рождения, Светлая!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляю тебя с 15ти-летием  и желаю творческих успехов! Я знаком с тобой совсем немного, но даже из того, что успел узнать, могу сказать, что ты действительно "светлая" личность!) Всего тебе наилучшего!
С Днем Рождения!

0

2

ООО, я очень рада, что в этот день родилась такая творческая и умная девушка, столь веселая (;
Желаю тебе мира и побольше печенек, с Днем Рождения:333

0

3

Ястреб,
Малина,
спасибо огромное))

0

4

Оуууу, у мен олдна хорошая знакомая родилеась в этот же день)
Надеюсь ты такой же класный человек, всего самого лучшего, с праздником.
~ С ув. Лив

0

5

Прошу простить за опоздание.
Светлая,  Поздравляю тебя с таким замечательным днем. Очень надеюсь, что он был очень хорошим для тебя и запомнится надолго. Желаю тебе побольше радости в жизни и яблок и хороших людей вокруг. А так же творческих успехов)

0

6

Olivia,
HaDrei,
спасибище))

0

7

Ааа
Прошу простить тормознутость, вчера не успела поучаствовать т_т

Светлая!
Это замечательно, что ты родилась, да) Пусть я тебя еще не очень хорошо знаю, но во всем твоем образе, как сказал Ястреб, скользит необычайная светлость. Ты действительно по праву выбрала себе ник, честное слово
Пусть новый год жизни пройдет лучше предыдущего. Больше амбиций, силы воли и времени для творчества!

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » С Днем рождения, Светлая!