WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » скука [набор срочный!]

скука [набор срочный!]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Место: детская племени Ветра, потом - овраги.
Герои: Бегущая (королева), Солнцелистка, Белый Стих.
Время: утро
Предыстория: Бегущая ждет котят, и все прелести воинской жизни пока, к сожалению, недоступны для нее. Королева проводит время в одиночестве, скучая и кляня себя на чем свет стоит. И вот, обычное, серое и скучное утро, и она как обычно, сидит напевая себе что-то под нос...

Отредактировано Бегущая (17-04-2011 10:49:14)

0

2

Ясное весеннее солнце, только-только озарив светом лес, уже застало тебя, бодрую и готовую к новым свершениям. Только вот совершать было совершенно нечего - ты ждала котят уже шесть лун, и оставалось еще немного, но ты больше была не в состоянии терпеть скучное одинокое состояние в детской племени ветра. Живот уже был настолько большим, что тебе пришлось сшить специальную большую рубашку, чтобы не порвать старую, самую любимую. И ты больше не могла выполнять свои воинские обязанности, хотя и старалась делать это до последнего, пока с пинка предводителя не попала в детскую, где и была сейчас. Делать тебе здесь было совершенно нечего - ты уже изрисовала все полы углем и мелом, и убрала весь домик, и достала всех проходящих мимо котов своими песнями и жалобами. Вот и сейчас ты сидела на кровати, от нечего делать распевала во весь голос одну из песенок, недавно придуманных тобою:
- Суета отдаляет нас друг от друга,
Оплетая все мысли паутиною липкой,
Оттого порой бывает трудно
Различать меж малым и великим...

Все это время, пока твой высокий, но при этом не ломкий и не противный голос свободно разливался звуком по комнате, ты кружила по ней, несмотря на мешающий живот, пытаясь хоть как-то занять себя и не думать о том, как все плохо и скучно. Но мысли упрямо возвращались к тому, что тебя все бросили, забили и забыли, и даже Стих не приходит проведать свою любимую. Или не любимую.

0

3

Солнцелистка только что вернулась с охоты, принеся пару птиц.Вообще, она ещё надеялась побывать в патруле, но распоряжений пока никто не давал, и от нечего делать она решила проведать королев. Воительница, немного пригнув голову, бесшумно вошла в детскую обитель.
- Суета отдаляет нас друг от друга,
Оплетая все мысли паутиною липкой,
Оттого порой бывает трудно
Различать меж малым и великим...

Бегущая, видимо не спала. Вообще, Солнцелистке нравился её голос, как королева напевает. Дёрнув ухом она поправила прядь волос и шепотом спросила:
- Не скучно-ли тебе тут? - Хотя, она уже знала ответ. "Конечно, скучно, ты что думаешь?" - Она представила себе ответ Бегущей, и поспешила перевести тему - Может, тебе что-нибудь нужно? - Снова задала вопрос Солнцелистка. Пару мгновений спустя ей в голову пришёл факт, что Белый Стих не очень часто появляется в детской.., но, это не её дело, и Солнцелистка решила "не засорять" себе голову.

0

4

Похоже, что твои молитвы, обращенные к звездам, увенчались успехом, так как ты, кружа по полу, услышала скрип отворяемой двери - к тебе так редко заходили коты, что для тебя этот звук становился почти божественным. Ты замерла на месте, с раскинутыми в разные стороны руками, счастливой полуулыбкой на лице. Знакомая коричневая шерстка твой лучшей подруги - Солнцелистки. Именно та, кто мне сейчас нужна! - пронеслась в голове мысль, скорая и стремительная, и в тот же самый миг ты, не утратив еще своей былой резвости, бросилась навстречу воительнице Ветра.
-Скучно ли мне? Да я  тут просто умираю - целыми днями одна, и совершенно нечего делать - просто посмотри, сколько всего я тут нарисовала, и я просто не могу ждать, хотя прекрасно понимаю, что осталось немного, но все-таки так хочу поскорее увидеть своих деток...-ты любовно погладила живот через хлопковую ткань, и продолжила говорить, быстро и так, словно говоришь в последний раз в жизни.
- Ах, мне бы Стиха увидеть! Он ко мне уже столько времени не заходил, я даже на него обижена. НУ как так вообще можно - я тут одна, ношу под сердцем его детей. А он сам шатается непонятно где, и ему просто нет дела до того, как я тут живу. - ты уперла руки в бока, став похожей на сердитую тетку - и еще этот живот, смешным шаром выпирающий из-под светлой одежды. Нужно ли мне что-то? Да, пожалуй - и не что-то, а много, всего и сразу хочу.
- Нет, просто побудь со мной, и поговори, хорошо? А то мне Мним запретила выходить отсюда - просто сказала, чтобы не тревожить котят, которые могут появиться с минуты на минуту. Но я в это не особенно верю, если честно.- сморщив мордашку, ты указала лапой на кровать, уже заботливо заправленную тобой несколькими минутами раньше.
-Сядем, а?

0

5

Солнцелистка широко улыбнулась. Она внимательно улавливала всё, что говорила Бегущая.
- Ооо, художницей будешь! - Усмехнулась она, окинув взглядом каждый из углов. - Мне тоже очень интересно, какими они будут.. - Это была чистая правда. Сама Солнце не хотела детей, но любила нянчиться с ними, играть. Вид Бегущей с таким животом заставлял воительницу улыбаться..Честно говоря, ей она напоминала добродушную, весёлую тётку, а такие Солнцелистке нравились. Не удивительно, что они - подруги. - Я сама замечаю, что-то он не частит. - Она дёрнула ухом. У неё всплыла идея напомнить Стиху о том, что у него вообще есть дети, возлюбленная, но внутренний голос подсказывал ей - не самовольничай. - Хм..может, мне "направить" его к тебе?Пообщаетесь, повидаетесь, тебе не так скучно будет. - Пожала плечами она - Ну конечно, я к тебе буду каждый день приходить) Ягод, приносить буду, вот так, ну, если Мнительная разрешит.. А кстати, по моему прогулки, солнечный свет, и свежий воздух ещё никому не мешали - Продолжала Солнцелистка. Она села на край кровати Бегущей. Что ж, долго подбирать тему для разговора не пришлось:
- Хм...А какие имена ты уже придумала? - Да, это Солнцу было невероятно интересно, ведь она всегда любила что-то придумывать.

0

6

Свернутый текст

Не хочешь быть одним из котят Бег? **

Ты слушала подругу, постепенно понимая, что все-таки твоя жизнь была если не прекрасной, то хотя бы просто удачной - у тебя ведь были друзья, всегда готовые тебя поддержать и помочь, а то, что Стиха не было у тебя уже больше недели - так у него ведь наверняка множество дел, направленных на благо племени. Поэтому улыбка не сходила с твоих уст, и ты, излучая глазами радость, сказала Солнцелистке фразу, отвечающую на ее замечания о пользе прогулок.
- Да, это Мним и сама понимает. Только вот уже был опыт гулянок, и я просто не могу сидеть и ничего не делать - ушла охотиться. А было достаточно холодно, и когда я вернулась, то практически получила по мягкому месту.- ты состроила жалобную мордочку и продолжила говорить:
- А вот как назову котят - даже не знаю. Но могу обещать, что как только я их увижу, то без красивого имени не останется никто!- ты радостно рассмеялась, раскрыв окно и дав ветерку, уже сильно пахнувшему весенней капелью и почками на деревьях ворваться в дом и принести радость и успокоение, наслаждение временем года, при котором все начинает новую жизнь.
То, что котята родятся именно сейчас - просто отлично, и у них будет больше шансов быть здоровыми, ведь впереди целых два сезона, и мои дети успеют набраться сил перед суровой зимой.

0

7

Свернутый текст

С радостью))

- Из тебя определённо выйдет отличная мамаша) Слюни, пелёнки, игрушки.. - Засмеялась Солнце. Почему-то, когда речь заходила о детях на ум ей приходило лишь ранее сказанное.
- Хм, действительно хорошо, что родятся они именно в этот сезон.Когда откроют глазки, увидят почки, листочки.., а не голые холодные ветки и замёрзшую траву.. - Мечтательным тоном протянула Солнцелистка, взглянув в окно. Она втянула носом воздух, наслаждаясь сыроватой свежестью.Воительница себе уже представляла котят в шортиках, майках, срывающих листья с кустов и пускающих их по ветру.., как же всё это напоминало детство!, а во многом и её поведение. - Весело будет - Добавила она. Всегда в поведении маленьких она находила что-либо забавное, или смешное. Со стороны это могло показаться безответственным, и по этому Солнце фактически боялась обзаводиться потомством.- А ты не боишься, что рожать..больно что-ли?... - Да, этого вопроса от Солнцелистки трудно было ожидать. Кошка, которой побоку любое сражение, любое оружие, ещё спрашивает что-то о боли..

0

8

- Больно? Нет, я просто об этом не думаю.- ты гордо задрала голову вверх, и с наигранной высокомерностью добавила:
- Я смеюсь в лицо боли. - ты улыбнулась, и расслаблено опустилась на кровать, - а вообще, я действительно не думала об этом. Но ведь переживала раны, и это переживу. К тому же все ради котят.
Ты залезла на кровать с ногами, кое-как примостившись у подоконника, в чем очень мешал живот, и задумчиво смотрела в небо, кажется, совсем забыв, что рядом сидит подруга, которая наверняка уже обращалась к тебе, а ты снова и снова прослушала ее...
Мысли были где-то далеко, и не сказать, что в облаках. Тебя обуревала непонятная тревога, волнение за своих еще не родившихся детей и мрачное предчувствие. Его-то ты, заодно вспомнив о подруге, решила отогнать, сделав весьма заманчивое предложение для Солнцелистки:
- А знаешь что - пойдем в лес! Поохотишься немного, я может просто погуляю. Только именно в ту рощицу, по полю сейчас ходить не хочу, там слишком мокро от тающего снега.-ты заговорщически подмигнула подруге, и вскочив с кровати, быстро заправила ее, предварительно спихнув оттуда воительницу Ветра. После ты бросилась к крючкам из кости, сняла оттуда нечто, похожее на накидку из шкуры какой-то твари, и, накинув ее на плечи, призывно оглянулась.

0

9

Ответ Бегущей ничуть не удивил её, но и наоборот заставил задуматься. После пары секунд молчания Солнце пришла к выводу - "Не засоряй мозг дурью" - Сказала она сама себе, откидывая мысли о боли и внушая себе что Воителям побоку боль.
- С Радостью! - Солнцелистка лукаво улыбнулась. Нередко она поражалась, как так,Бегущая выдаёт неожиданные идеи. - В рощицу, так в рощицу - Хмыкнула воительница, поправив немного растрёпанные волосы. В действительности её любимейшее место для охоты - пустошь, но она тщательно это скрыла. Хотя, не важно но что она только-только с охоты, да что уж говорить, Солнцелистка всегда рада постараться для Племени, ей просто нравилась идея прогулки с подругой - Только, я за луком схожу, хорошо? - Добавила она. В голову ей невольно пошла мысль, что пора бы заготовить ещё стрел.., и идея об оруженосце её подбодрила.
Солнцелистка подошла к двери, с шумом распахнула её впустив в комнату свежий ветерок, столько, что окно не могло впустить и вдохнула. Сейчас она ожидала, что Бегущая пойдёт за ней, по этому не очень спешила. С животом в конце-концов не очень удобно передвигаться.

0

10

Ты согласно кивнула на все слова подруги и подошла к уже распахнутой ею дверью. Свежий ветер, наполненный весной настолько радовал тебя, что хотелось сорваться с места, бежать и кричать от радости. Ты бы так и сделала, не побоявшись казаться сумасшедшей дурой, но живот и сознание того, что Мнительная может и крепко поругать за такие вещи остановило тебя. Сейчас было не время делать глупости, как бы этого не хотелось делать. Поэтому ты просто вышла из дома, притворив за собой и Солнцелисткой дверь и, негромко рассмеявшись, сказала:
- До чего же прекрасно, слышишь, птицы как распелись? Они тоже чувствуют, что весь холод позади. Ты сделала пару легких прыжков, выглядевших очень нелепо и стоивших тебе неприятного нытья в позвоночнике. но все-таки это было приятно - размяться после такого долгого и скучного "заточения".
- Бери свой лук и идем, слышишь? - ты обернулась к подруге и сама пошла к выходу из лагеря - чтобы никто не мог заметить тебя, стоящую посреди поляны - слишком уж заметной ты была. А там, в тени небольшого деревца, непонятно как выросшего на пустошах племени Ветра, ты могла быть почти что незамеченной, и Солнцелистка бы все равно тебя увидела.
Как я люблю эту жизнь, со всеми ее прелестями и небольшими недостатками! Но ведь они есть у всех, так что просто закрыть на это глаза - и все пркрасно!

0

11

- Бери свой лук и идем, слышишь? - Кивнув, Солнцелистка, свойственно своей натуре быстро кинулась в Воинскую обитель. Там она быстро взяла свой лук, по привычке и клинки. Бесшумно выйдя она поискала глазами Бегущую, и заметила её в тени дерева. Подойдя к ней она невольно задумалась: А что если моя помощь кому-нибудь понадобится? Патруль, или ещё что-то..Но дёрнув ухом, и отбросив эти мысли Солнцелистка вскинула голову , провела бирюзовым взглядом по небу, который в итоге упал на рощицу, куда хотели идти они с Бегущей - Интересно, ты ещё не разучилась ориентироваться? - Шутливым тоном произнесла Воительница, уже сделав пару шагов.- Несколько месяцев в детской...Чему угодно разучишься. - Добавила она.

0

12

-Ничего я не разучилась! - возмущенно воскликнула ты, бросая неодобрительный взгляд на подругу. Еще чего, чтобы кто-то сказал что-то нейтральное даже о твоих навыках - да такого просто не должно было быть. Уже начав распыляться и приходить не в лучшее состояние духа ты поняла, что все-таки не стоит портить день. Заставив себя успокоиться, ты кое-как выровняла дыхание и произнесла:
- Прости, Солнце. Просто эта обстановка сводит меня с ума.-улыбнувшись, ты почувствовала себя намного легче и, махнув рукой в сторону выхода из лагеря, заговорщически проговорила:
-Ну так вот, смотри. Мнительная отправилась за травами, в сторону границы с Речными - я слышала. Следовательно, нам нужно держаться как можно дальше от того места. Теперь предлагай, куда лучше идти? А то я уже столько не охотилась, что и вправду, только старую мышь смогу поймать. И ту дохлую. - ты рассмеялась, однако негромко, не привлекая к себе никакого лишнего внимания - а то до самых родов запрут на замок, и вот тебе и прогулка, и охота, и лес.
Нет, мои соплеменники не могут до такого дойти- это же попросту ущемление моего достоинства, нарушение воинского или какого-то еще морального закона. Или нет, или да - да кто его помнит. Главное, может быть и попадемся - но Солнце всегда поможет меня отмазать, а я мордашку сделаю. Пройдет все.
- Ну, куда идем?-в нетерпении протянула ты, постукивая лапой по стволу дерева.

0

13

На возмущённый тон Солнцелистка лишь усмехнулась.Глубоко вдохнув поджарая начала перебирать все возможные варианты, куда можно пойти. Таак, в оврагах есть кролики, мыши, в роще больше птиц. - Рассуждала она.
- У нас два варианта, если идти дальше от реки - овраги, где кролики и мыши, или в берёзовую рощу, где птицы. Они находятся не далеко друг от друга, а идти всё равно по пустоши. Так что выбирай - Пожала плечами Солнцелистка, в голосе сквозила нотка нетерпеливости. Ожидая ответа от подруги она начинала придумывать отмазку, если их поймают. А что такого? Мы же ничего плохого не сделали. - Но пока она не учла факт, что ушли они совсем не далеко.

0

14

- В овраг - на птиц я не смогу охотиться, это точно. - ты развела руками, не сбавляя шага. Вокруг просто все благоухало весной, все пахло мокрой землей и распускающимися почками. И эти природные метаморфозы приводили тебя в детский восторг и заставляли улыбаться, озираясь вокруг и подмечая малейшую веточку, внезапно проснувшуюся муху, недовольно жужжащую на тебя, легкое дуновение ветерка, ерошащего волосы на голове и приносящего с собой все больше и больше других запахов. Самое счастливое время - как же это напоминает мне мое детство, когда все мы были беззаботными котятами, и не знали обо всем  том, что грузит взрослых котов, и были так беспечны, как эта весна. Ты глубоко вздохнула, упиваясь природой. Ты была пьяна весной, чувствами и счастьем, и шла, забыв про все вокруг, словно сливаясь с лесом и чувствуя его, становясь им самим.
- Солнце, ты только послушай, принюхайся - как это чудесно! - ты негромко произнесла, обращаясь к подруге и весело оттаскивая ее за руку к небольшой березке с набухшими на ветвях почками - Посмотри, как все ожило! Это, это невероятно, это счастье. Самое настоящее счастье!
Твой смех весело и звонко зазвучал среди пения птиц и журчания ручейков от почти уже оттаявшего снега, возносясь вдаль к небу и к яркому солнцу, греющему тебя и все вокруг. Счастье.

0

15

Свернутый текст

ну раз меня так ждали:D

Ах черт, как так, а? Сердце скулило, вот уже дня этак два он не находил свободного времени дабы забежать к подруге, самому было стыдно, так что без подарка он приходить не собирался, этакое извинение за долгое отсутствие. В руках был зажат зеленоватый стебель цветка, алый бутон, листья которого так чудно трепетали на ветру, роза...
Как то прогуливаясь по лесу, белоснежный подметил дивный, дикий куст, то было еще нескольно недель назад, так что роза уже успела чуть распуститься, ну а шипы Стих предварительно срезал. Конечно же, не дай Бог она бы поранилась! Любовно проведя подушечкой пальца по стеблю, кот улыбнулся, чуть приподнимая уголки губ, усы при этом забавно топорщились в стороны. Ускоряя шаг, стих торопился к лагерю, а солнце, так нежно ласкало спину, ветер - перебирал ворсинки шерсти.
Задув в глаза, этот самый ветер взьерошил челку, так что она спала на правый глаз, частично закрывая обзор. Не заметив массивного сука, кот буквально со всегоразмаху врезался в него, было конечно же больно, но терпимо, возможно, после появится синяк, но это было не столь и важно.
Уловив запах дичи, кот поморщился, в животе заурчало, было бы очень кстати преподнести своей королевич еще и сочную мышку, однако, таких по весне было немного, да и он очень уж торопился к Бегущей. Снега почти сошли, разкрывая землю, дабы та грелась под лучами теплого, весеннего солнца. Разве что еще остался он в каких-нибудь рощицах, в коих царили почти вечные сумерки, и лучи яркого диска там бывали крайне редко.
Впереди виднелся овраг, точнее белоснежный воитель племени ветра просто не мог не знать что он там, поэтому смело решил пересечь вышеупомянутый, дабы чуть сократить свой путь. Но судьба либо была к нему сегодня благосклонна, либо просто кто-то решил раскрыть его "коварные" планы. Звонкий смех, до боли знакомый, привлек внимание воителя, уши невольно дернулись в сторону звука, не сразу он осознал чей то был смех, но вот сердце откликнулось моментально. Улыбка расплылась шире, выходя к ним, он оказался со спины к королеве и воительнице, однако вторую сразу не приметил.
Двигался он практически бесшумно, так что подойти со спины и остаться незамеченным не составило и труда, тихий шорох его шагов был скрыт под пением птиц и смехом любимой. Розу в зубы и вперед, он усмехнулся, все так же если слышно. Руки, лапы, а точнее что то среднее прикрылись ее глаза, нежно касаясь губами уха, свободной рукой поднес розу к носу, такую благоухающую и нежную, почти раскрытую,  аккуратно очищенную от шипов..
- Кто? - бархатистый голос, не возможно не узнать.

0

16

Путь к оврагам был для тебя безумно интересным, как в детстве - ты смеялась, носилась, несмотря на огромный живот. Солнце приятно грело, будто сейчас было лето, легкий ветер не давал солнцу перегреть своих подопечных, и в воздухе просто пахло весной - этакий свежий, легкий и до боли приятный запах был повсюду, проникал в каждую клеточку твоего тела и пропитывал тебе собой. Забыв про цель прихода сюда - да какая там охота, весна на улице, ты словно сошла с ума - зарывалась ногами в теплую, пробивающуюся из земли травку, вытягивалась навстречу солнцу, разговаривала с котятами в тебе - в общем, выглядело это, как прогулка психов, чудом вырвавшихся из сумасшедшего дома.
За своими чувствами и делами ты забыла про все вокруг, и не замечала ничего, просто радуясь, как вдруг произошло то, чего ты ожидала меньше всего - если можно сказать, что в тот момент ты вообще чего-то ожидала. Чьи-то теплые лапы мягко легли на глаза, закрыв их, и тут же ты уловила необычайно приятный и нежный запах. Роза? Но откуда... Но тот прекрасный, родной и любимый голос над ухом - как тут не понять, кто преподнес тебе такой неожиданный и прекрасный сюрприз?
- Стих! - счастливо произнесла-выдохнула ты, находясь в полном восторге от всего происходящего, и в особенности от своего любимого. Все те обиды, возмущения пропали и не собирались появляться - ты никогда не могла на него долго сердиться, да и вообще этого делать не могла - просто потому, что любила. Все остальное просто отходило на задний план, далеко и надолго, становясь глупым и незначительным, недостойным таковых чувств.
- Как ты меня нашел? - удивленно и радостно воскликнула ты, разворачиваясь и обнимая любимого за шею, держа розу в одной руке. Смотришь в глаза - такого завораживающего взгляда не было ни у кого более - только у него, у Белого Стиха. И ты сходила с ума от этих глаз, добрых, ласковых, нежных, безмерно прекрасных глаз. Да, любовь всегда многое преображала и открывала неведомые чудеса каждому, кто любил. Так было и с вами.
Вдыхая воздух, глубоко, полной грудью, чувствуешь его запах - родной, мягкий, перемешанный сейчас с ароматом не менее прекрасного цветка, им преподнесенного. Люблю! Люблю, и все, ничего больше не надо, ничего больше!

0

17

- Кто?
Солнцелистка, уже приметившая, где может прятаться добыча, резко обернулась, и заметила белые лапо-руки на глазах Бегущей. Что ж, тут думать много не надо, а особенно, чуя запах розы.
- Стих! Как ты меня нашел?
Солнцелистка дёрнула ухом. Она уже находилась на некотором расстоянии от парочки, и, естественно, решила не мешать им. Ни к чему портить такое мгновенье.. Подумала она, уже отходя дальше. Нельзя было не приметить, какой Стих романтик. Ну вот, Солнцелистка уже порядком отошла от влюблённых. Она так задумалась, что почти забыла, зачем пришла. Лишь несколько мгновений спустя она всё же почувствовала свой лук за спиной, и вновь начала прикидывать, куда же ей лучше идти охотиться. Она бы сейчас не отказалась от мягкой птички, ну так что ж, не будет себе отказывать. Поджарая свернула в сторону рощи, которая находилась сравнительно недалеко.

Отредактировано Солнцелистка (20-04-2011 23:39:11)

0

18

Ах, она прелесть. Улыбаясь, стих, прикрыв глаза, так и стоял, вдыхая запах ее шерсти, от кошки веяло молоком и травами. Но тут же пришлось чуть отстраниться, надеясь что Бегущая не заметит мелькнувшей тени сожаления в глазах. Он снова улыбнулся, пытаясь не вскрыть своей души, вновь.
Ты всегда улыбался, ты всегда скрывал свои чувства под маской холодности и безразличия, всегда после нее, после той которая не полюбила тебя... Ты было хотел отвести глаза, он передумал, сгребая королеву в охапку, зарываясь носом в ее шерсть, наслаждаясь моментом, но... Твоя совесть не спала, она проснулась, прежде запинанная в дальний угол.
Если бы Бегущая знала причину, по которой белоснежный воитель был рылом с ней сейчас, если бы знала почему она ждет его котят, если бы знала как он добился всего того что есть сейчас, если бы... Нет, он не был черств к ней, он был всего лишь нечестен, когда-нибудь, сам для себя решил он, я ей сам все скажу.. Но не сейчас. Сейчас он был эгоистом, он всегда им был, но никто этого не видел, ведь все опирались на слабое познание его романтичной натуры, преданной племени. Ведь все считали что он был таким вот добропорядочным воителем своего племени, никогда бы не подумали что кроется внутри. Нет.
Он просто был. Он просто обещал самому себе, что когда придет время, все узнают. Но тогда будет поздно, и никого это уже не будет волновать.
- По запаху, зай, по запаху - стараясь как можно боЛее нежнее это сказать, он пытался не смотреть ей в глаза. Они были... Такими счастливыми и любящими.. А он так к ней привязался, что сам поверил в свои чувства, или, быть может, он и вправду ее любил?
- Как там моя любимая поживает? - В очередной раз улыбнувшись, он коснулся кончиком своего носа ее носика. Скосившись на Солнцелистку, стих как то с сожалением подумал о том, что ей никогда не нужно было ничего доказывать. Никогда не приходилось любить, наверное. В общем не жизнь, а сахар, да и в племени ее уважали. Обычная жизнь. Сколько бы он отдал, лишь за один такой день...

Свернутый текст

офф: прошу прощения за маленький и плоский пост, времени мало><

0

19

- Как? Скучно было. - с легким укором сказала ты, впрочем, быстро сбросив с себя состояние обиды на Стиха. Как можно было на него обижаться сейчас - он для тебя был просто ходячим чудом, и любила его настолько сильно, что не могла долго копить в себе негативные эмоции, выпуская их на ветер. Но тебе показалось - или в глазах Белого промелькнула какая-то странная тень - тень сожаления или же какие-то давние воспоминания?
Ты тряхнула головой, стараясь не придавать этому никакого значения - у каждого есть то, чем он не может поделиться, и это ты считала совершенно нормальным. Просто на всякий случай отметила галочкой в голове странное поведение любимого, и опустила эту тему.
- Мнительная сказала, что я скоро буду рожать. - ты развела руками, улыбаясь и глядя в глаза Стиху. Я абсолютно уверена, что он ждет этих котят с таким же счастьем, как и я. Ведь по-другому не может и быть. Ты была опьянена счастьем, весной и чувствами, и за этим не могла разглядеть ничего существенно важного, того, что творилось с Белым. - А мне вот что-то не верится. Она так постоянно говорит, просто чтобы держать меня в детской под замком. Собственница вредная. - ты недовольно пожаловалась, наморщив мордочку. Действительно, целительница племени уже больше двух недель обещала тебе скорейшее избавление от тяжелого живота и прибавление в виде детей, но тебе уже надоели эти ее фразы. Ты уже готова была снова что-то сказать Стиху, пожаловаться на свою однообразную до сего момента жизнь, как вдруг произошло то, чего ты не могла ожидать.
Живот пронзила острая боль, заставившая тебя согнуться и схватиться за него. В голове пронеслась мысль о том, что т сглазила саму себя и родишь прямо здесь, сразу стало страшно. - О Звезды.. - сдавленно прошипела ты, хватая ртом воздух и стараясь не упасть.

0

20

Ах, на этот раз Мнительная оказалась права. Маленькому комочку внутри Бегущей уже надоело видеть густую темноту, а точнее не видеть вообще. Да и тесновато как-то.. Ещё не осознавая, что делает своей матери не приятно она попыталась расширить свою "комнатку", двигая крохотными лапками. Она почувствовала толчок, и ей  это совсем не понравилось. Она вновь толкнула мягкую стену,будто говоря - "Эй, вы там, потише!".
Минута. Две. Кроха сидит спокойно. Ей это казалось бесконечностью.. Пора-бы искать и выход отсюда. Ии, ещё один толчок. Маленький, крошечный организм начал уставать биться.. Но было у ней и ощущение, но не надо останавливаться.

Свернутый текст

Извиняюсь за маленький пост..Фантазия снова кончилась.-_-

Отредактировано Шипастая (23-04-2011 12:34:17)

0

21

Тихий, нежный шепот над самым ухом, что все будет хорошо, что более не будет скучно, аккуратное касание разгоряченного от чего-то лба, ласковое касание губами щеки. Белоснежный прогнал все что до этого было, стараясь более не вспоминать, во всяком случае, лучше не отравлять себе жизнь этими глупыми воспоминаниями и когда-то сказанными словами, сделанными поступками. Все же, сейчас важно было лишь то, что может случиться впереди и все то что происходит сейчас. И главное, не испортить того что может быть, не ступить в самый важный момент, не изменить того что должно будет быть.
- Собственница? - Оу, собственник тут один лишь я. - Может, она была права? А ты, тут.. А если..? Дорогая, может вернемся в детскую? Или, хотя бы нужно было у Мним разрешения спросить. Поверь, она просто так ничего тебе не скажет. Она не собственница, а даже наоборот, о твоих котятках заботится! - последнее уже было сказано чуть громче чем нужно, но все же, в этом бархатистом голосе, чувствовались нотки заботы и любви.
Все это казалось таким мирным, Солнцелистка скрылась где-то там, видимо охотясь. Любимая была рядом, сейчас, в его объятиях, но... 
Все хорошее имеет свойство очень быстро заканчиваться, так что в воздух взметнулось напряжение, за секунду до того как все произошло, уши кота интуитивно поднялись, навострились. А потом все случилось. Бегущая сморщилась от острой, видимо, боли, сложившись пополам и схватившись за живот, тихо прошептала, стих же ей вторил, О звезды.. Сейчас было главным, лишь то, что тут не было кого-либо знающего что нужно делать. Стих переживал лишь одни роды, в которых он сам и был котенком, а вводный курс юного целителя читать не приходилось.
- Зай, все хорошо будет. - Твердо, но хрипло произнес он, как бы попытка успокоить королеву. Но сам то он спокоен не был. Посылать за целительницей было некого, а самому уходить - не выход. Солнцелистка сейчас была где то в стороне рощицы, а помимо нее более никого не было.
Сейчас главное занять удобную позу, а котенок сам найдет выход, живот лучше не трогать, а мать в принципе и сама справится, но нужно быть рядом, помочь чем-то. кот потянул ее плечи на себя, присев, уложил ее голову на свои колени.
- Все будет хорошо.. - тихо шепнул он, - будь сильной, прошу.. - мольба во взгляде и не следа от привычной холодности, так не обычно для него..

0

22

Будь сильной, прошу... - мольба любимого вызвала на твоем лице кривую усмешку. Буду, куда же я денусь. Пока до палатки не доберусь, рожать не стану. Эх, котятки, потерпите же немного! Для вашего же блага я не хочу здесь, в этой дыре в прямом смысле слова рожать!
Первая боль по-чуть-чуть уходила, оставляя неприятное. тянущее ощущение неопределенности. Это не могло не раздражать, и ты нервничала, держась за живот, кое-как выпрямилась. - Стих, Солнцелистка! Надо идти в лагерь, немедленно. - голос твой был решителен, хотя и немного дрожал, что ты списала на слабость. Не признаваться же самой себе в том, что ты просто боишься? Хотя в такой ситуации не стыдно пугаться - рождение моих первых котят, так ответственно! Мысли копошились, мешая думать о нужном, и ты поскорее постаралась найти опору в виде твоего любимого - на всякий случай. А случай, как известно, раз на раз не приходится. Очередная вспышка боли, и ты снова сгибаешься, понимая, что это движение становится привычным. Невесело усмехаешься этой нелепой мысли, и семенишь в сторону лагеря, обвисая на руке Стиха.
- Надеюсь, что тебе...ай, звезды!.... Надеюсь, тебе не очень тяжело? - спросила ты, речь прерывалась многочисленными междометиями, потому ты решила, что лучше уж молчать, чем пытаться сформулировать что-либо понятное по смыслу.
Лагерь же был уже впереди, а там и Мнительная, и ее травы, и уютная кровать и безопасность. Все должно было быть хорошо, ты это знала. Терпите, детки. Терпите немного, совсем еще немного осталось!

Покинула локацию, закончила эпизод, пошла в лагерь. Создаю новый эпизод, Стиха и дочь просьба подтянуться. Солнцелистка, ты как хочешь, Мним все равно выгонит.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » скука [набор срочный!]