1. Имя.
1.1. Romeo - Ramil/ Ромео - Рамиль
1.2. Действительное имя Ramil / Рамиль
1.3. Допустимые варианты обращения Рам, Ром
1.4. Прозвище (только приобретенные в процессе игры)
2. Принадлежность
2.1. Племя одиночка
2.2. Чистокровность полукровка, русский волк
2.3. Должность
3. Цифири
3.1. Возраст в годах 4 года / 25 лет
3.2. Кол-во набранных баллов
3.3. Кол-во квестов
4. Внешность
4.1. Рост (очень высокий/высокий/низкий/средний и т.п.) Рамиль - волк достаточно высокий, если он выпрямится, то на задних лапах его рост составит 180 см. В положение "на четырех" Рам около 98 см. Он считается крупным представителем своего рода
4.2. Телосложение (коренастый/долговязый/мускулистый/полный и т.п.) его нельзя назвать слабаком, но и горой мышц - назвать также нельзя. У него очень красивое тело, нет ни унции лишнего жира, крепкие руки-лапы, достаточно мощная грудная клетка, а на животе можно различить, даже под шерстью те самые "кубики", которые можно увидеть у атлетов. В отличной физической форме, что досталась ему от своего первобытного облика, когда живот подтянут, а мышцы на передних и задних лапах развиты достаточно хорошо
4.3. Шерсть Рамиля достаточно пушистая. Голову покрывает густая серая шерстка, чьи оттенки варьируются от снежно-белого до грязного, асфальтного цвета. Грудь у волка постепенно переходит от серого к цвету человеческого тела, песочного, хотя, порой и попадаются серые волоски. Ближе к крупу, или как говорится, к хвосту, цвет шерсти становится действительно цветом загорелого молодого человека. Однако, длинный кончик хвоста вновь серый.
4.4. Глаза Глаза у него небольшие, алые, что действительно нагоняет страх на тех, кто впервые увидит его
4.5. Шрамы и иные примечательные черты по правой передней лапе от плеча и к кисти идет длинный шрам
4.6. Одежда, орудия, оружие Рамиль предпочитает носить на обнаженном торсе синюю джинсовую куртку, которая не облегает его тело и черно-синие джинсы на поясе, также, на его правой лапе можно увидеть некоторое подобие браслета, больше походящий на небольшой мерцающий фиолетовый кулон. Орудием его является заостренная с обеих сторон палка, да длинные, не свойственные собачьим белые когти
4.7. Дополнительно волк не всегда ходит на двух лапах, для него остается удобным передвигаться на четырех
5. Характер
5.1. Темперамент (холерик и прочее) Везде есть свое инь и есть янь, так и у Рама - не настолько уж он флегматичный, каким хотел бы казаться. Замкнутый - да, молчаливый - тоже верно, но не флегматик... Душа Рамиля будто бы заключена в ледяные оковы - вывести из себя этого волка очень и очень сложно, он готов терпеть многое: насмешки, ругань, побои, не оскалит пасть, не ударит... Просто промолчит. Но, не дай Бог, наступишь на его больную мозоль, и спокойный и уравновешенный Ромео превратится в шторм, вихрь, ураган. Он собьет с ног, безжалостно вопьется желтоватыми клыками в горло и будет трепать до тех пор, пока душонка не вылетит из растерзанной глотки. Он не жесток, и терпеть не может жестокость, ненавидет злость и предательство, ложь и подлизывание. Он как скала, которую невозможно сломать, крепкий, уверенный в себе.
5.2. Экстраверт/интроверт безусловно, интроверт
5.3. около 10ти основных качеств характера молчалив, хладнокровен, умен, одиночка, спокоен, волен выбирать, дружелюбен, игрив, верен
5.4. Дополнительно Апрель, хоть и не антрокот, однако, он подобен барсучихе Полночи, он приходит помогать, одиночка, но вполне может оказать свою помощь тем, кому она требуется, именно поэтому, коты будто бы чувствуют, что антроволк не опасен
6. Биография
6.1. О родителях
Я расскажу о том, о чем помню. Я помню запах своей матери, такой же дворняги, как и я. Но для меня... Для меня он был всем... Я очень любил зарываться носом в ее пушистый мех и осознавать, что я в безопасности. Я никогда не оставался один. Когда мать покидала меня, рядом я ощущал прикосновение двух теплых и любимых созданий - двух моих сестренок, которые завершали нашу идиллию.
Когда я впервые открыл глаза, все казалось смутным, я ничего не видел, но знал, что моя мама рядышком, близко... Я очень любил ее, любил своих сестричек. И каково было счастье, когда я наконец-то смог увидеть их. Мои сестренки походили на собак гораздо более, чем я. Я же был волком, настоящим волком. Природа с самого начала хотела, чтобы я был с ними, с волками.
Когда мне исполнилось два месяца, в наше логово нагрянули люди. Они пристально рассматривали нас, после чего забрали моих сестренок, пока матери не было. Когда же мама пришла в логово, там оставался только я, потому что я спрятался в постилке, и они меня не нашли. А может, и нашли... В любом случае, мы с матерью остались вдвоем. Я очень скучал по сестрам, когда мама уходила, я оставался один, охраняя наше логово, пока...
Люди вновь нагрянули в наше логово, на тот момент мне было около трех месяцев. Они увидели во мне звереныша, назвали Волком. И, когда один из них схватил меня, я оскалился и жалобно запищал, а что я мог? У меня не хватало сил сопротивляться этим мерзким лысым обезьянам. Я услышал лай и рычание. Я узнал бы его где угодно! То была мама! Она стояла, страшная в своей ярости, оскалившаяся, она преградила людям выход, решив защищать меня . Я радостно завизжал, пытаясь вырваться, с новыми силами. Люди усмехнулись. Один из них, что держал меня, поднял меня на высоту своей морды, а второй вышел вперед и поднял третью черную лапу, от которой воняло сталью. Мать испугано прижала уши к голове, она будто бы знала, что это такое. Сколько ужаса было в ее глазах, но столько же было решимости. Я видел как человек зажег свою руку, а мать бросилась вперед. Раздался оглушительный шум...
Когда дым рассеялся, я увидел свою мать, убегающую прочь. Я вывернулся из рук человека, схватил его зубами, чтобы тот выронил меня и бросился вслед за мамой.
Я бежал и бежал, слыша позади себя крики людей. Но меня волновала мама, она была так напугана. Знакомый запах ударил в ноздри, я приостановился и огляделся. Я увидел ее. Мама лежала на земле, тяжело дыша. Мерзкая красная жижа текла под ее лапы. Я подошел ближе, испуганно поджав хвост, я видел черное отверстие в голове матери, ее трясло. Это было так жутко! Лапы мамы скоблили по земле, глаза навыкате, язык был высунут, она тяжело дышала. Я бросился к ней. По моим щекам текли слезы, я не понимал, что происходит. Тело мамы стало холодеть, я приложил все силы, чтобы согреть ее, но это было бессмысленно...
Подняв голову к небу я завыл, прощаясь со своей любимой мамой. Она больше не дрожала, слезы все еще текли по моим щекам, когда я услышал ответный вой...
6.2. Короткая хронология
1. после смерти матери я встретил стаю, волчью стаю
2. они приняли меня к себе, где я постиг волчьи законы и уверовал, что я - Волк
3. однажды, во время полной луны, небеса будто бы разверзлись над моей головой, я слышал мяуканье кошек, и видел странные изменения, что с ними происходили
4. очевидно я попал под... луч... потому что мое тело тоже стало меняться
5. другие волки стали меня бояться, потому что я перестал походить на них
6. мне пришлось покинуть стаю, уйти прочь
7. я поселился недалеко от места собрания четырех племен котов, я стал изучать их, это очень интересно
6.3. Самые важные события
1. потеря матери
2. нашел стаю
3. стал антроморфом
4. познакомился с котами
5. стал одиночкой
6.4. Дополнительно