Космачка
Тогда регистрируюсь в Реку котёнком)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Вопросы
Космачка
Тогда регистрируюсь в Реку котёнком)
Сойка
Ох, а тогда может в Сумрак зарегистрируюсь под вторым акком? Сколько персонажей можно иметь? :3
гостья
От одного до n-ого количества персонажей, главное что бы у вас хватило времени играть всеми)
прекрасно. тогда в Речное котенком и в Сумрачное воительницей х)
Данное сообщение не содержит целенаправленной рекламы, а является предостережением для пользователей КВ-шной системы!
Здравствуйте уважаемые юзвери\пользователи этой ролевой! Администрация ПКВ ищет девушку, которая взломала Ролевую Котов Воителей, форум, о котором каждый настоящий юзверь-КВшник слышал хоть раз. Мы просим вас о немногом. Всего лишь сообщите нам всю известную вам информацию о ламающей форумы даме, а также по возможности не удаляйте это сообщение\тему некоторое время. На ПКВ она была известна как тартарианка` с копирайтом by запах аммиака. Если у вас есть какие-то сведения, то вы можете написать на ПКВ в эту тему - warriorssupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=2835
Если вы не зарегистрированы на Поддержке Котов-Воителей, то вы можете обратиться к организаторам акции протеста против хакерства в поддержку РКВ (ники и способ связи даны ниже).
Администрация ПКВ:
Neandertalus (Шатани) – ICQ 626881835 (Skype – shatany.killer; ooVoo ID – mrs_shat; ВКонтакте – id47807832);
Участники ПКВ, зарегистрированые на РКВ:
Tequila (Ветролапая) – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
crack_off (rage') – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Ретро (Злати) – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
Администрация РКВ:
Ветролапая – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
rage' – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Злати – ICQ 579542876 (скайп – zlati972; ВКонтакте – adri_adri).
Должна заметить, что помимо РКВ был взломан СКЛ. По некоторым данным другим уже человеком, выбирающим "врагов".
Администрация ПКВ предупреждает!
Данное сообщение не содержит ссылок и необходимо только для того, чтобы не взломали ваш форум!
Уважаемая администрация форума! В связи с тем, что началось активное взламывание проектов КВ-шной тематики, мы предлагаем вам провести небольшую линию защиты, дабы обезопасить свой форум, дабы дожить хотя бы до Нового Года, и не праздновать его сидя за компьютером и восстанавливая форум. В первую очередь это важно для крупных форумов, где присутствует более 400 человек, но и «мелким» не помешает прислушаться.
Первое. Если вы что-то знаете о хакере\группе хакеров или являетесь им\членом группы, то за признание вас никто не посадит. Признаваться можно по ЛС Шатани (Neandertalus) на поддержке форумов КВ. Повторяю, эта персона не только вас не выдаст, но и ничего вам не сделает, просто поговорит.
Второе. На форуме не должно быть более пяти представителей администрации в сумме (то есть администраторов и модераторов). Эта разумная мера поможет вам не только узнать, кого действительно оставить в административном составе, но и отсеять потенциальных хакеров.
Третье. При каждом заходе и выходе на форум меняйте свой пароль. Сделайте его сложным и трудноподбираемым, однако запишите где-нибудь, и желательно не в компьютерной памяти. Эта простая мера поможет вам избежать взлома вашего профиля. Никому не отдавайте свой пароль, не позволяйте друзьям и знакомым видеть ваши пароли. Доверие это хорошо, но в меру.
Эти меры продлятся до Нового Года, потом же мы обратимся к администратору майбба (не будем беспокоить человека сейчас, всё равно это ничего не даст) и попросим о помощи.
Напоминаю, что за хакерство вы можете сесть на два года в детскую колонию, или же вашим родителям придётся выплатить огромный штраф. Предупреждаю также, что забанить вас на системе майбба и партнёров будет крайне просто, да так, что никакие анонимайзеры вам не помогут.
С уважением.
Да уж...принято к сведению.
Здравствуйте. Просмотрел как следует форум, очень понравился. И дизайн приятный для глаз, и организовано хорошо. Спасибо Вам за это)
С подругой хотели бы зарегистрироваться в ближайшее время одиночками, можно это устроить?)
Оставьте пожалуйста мне место предводителя Воздуха. Я зарегистрируюсь под тем же ником, как и ник гостя. Анкету составлю в течении нескольких дней(1-2).
Neon
Увы... сегодня 13:24:21 кто-то уже подал анкету на предвадителя...
теперь всё зависит от администрации, ведь твоё сообщение с прозьбой было поданно гараздо раньше/
*скрестила пальцы и ждёт вердикта админов*
Эм, извените но мне на почту пароль до сих пор не пришел....
не могли бы вы его сменить? .артист|
Neon
мы будем ждать твою анкету_))
предвадителем станет тот, у кого анкета будет лучше.
пока никто
я так понимаю, проблема уже исчерпана...?
Эм, извените но мне на почту пароль до сих пор не пришел....не могли бы вы его сменить? .артист|
уже не нужно
Доброго времени суток.
У меня возник вопрос, впрочем это и так уже понятно, ведь я пишу в темке для вопросов.)
эм... давайте я перейду к сути вопроса безо всяких прелюдий, надеюсь, вы не против_?
Меня интересует, будет ли администрация, сего прелестного форума, против моего плода больного воображения или же, всё же, даст мне такой шанс__
дело в том, что мне очень хочется необычного персонажа, но не только по характеру или же внешним особенностям, но и по... не знаю, как бы это выразится поточнее/
вообще-м… может ли мой персонаж быть звёздным котом переродившемся (может по ошибке) в домашнего_? (и изредко возвращающегося в свой прежний "звёздный" вид)
ну... есть ещё второй вариант - я домашний кот способный становится духом (но ведь это бредово)
анкету обещаю сделать достойной...
сталактит
Здравствуйте.
Хм..если вы сумеете достойно и внятно объяснить, почему ваш персонаж имеет такую способность и также обойтись по этому поводу без манча - то в общем не против. Все в ваших лапах)
Надеюсь, вы поймете то, что проверять вашу анкету будут более строго, чем остальные. Вытянете?
Снегирь
Возможно, мы друг друга немного недопонели...
мой персонаж вовсе не бессмертный - он как обычный кот, просто когда-то был воителем, а потом и звёздным котом...
это словно его новое обличие...
и лишь изредко дух, сего странного кота, будет покидать тело.
хотя, возможно Вы правы... но всё равно всё зависет от администации_
сталактит
Вы имеете ввиду, что ваш персонаж переродился в домашнего кота?
В таком случае, какой смысл во временном освобождении астрального тела? В общем толково объясните, что будет уметь ваш персонаж, и мы решим, допустимы ли его способности в игре.
И впредь не делайте орфографических ошибок в сообщениях. Ибо это показывает некоторый уровень игрока...
Ястреб
объясните понятие "без манча"
что касаеться анкеты - то я всё понимаю... буду предельно окуратен)
спасибо что дали разришение_)
объясните понятие "без манча"
что касаеться анкеты - то я всё понимаю... буду предельно окуратен)
спасибо что дали разришение_)
т.е. без бессмертия, чтения мыслей и супер-силы.
уф...хорошо. Тогда можете оставлять анкету - и будьте предельно внимательны к ее грамотности !)
В игре я долго не отписывалась, и за то время моему персонажу исполнился месяц. Можно ли в следующем посте написать о том, что Вора повзрослела?
Гм. Ролевая понравилась, даже очень.
Моя сестра тут сидела, говорит, неплохая, жалко, что мало удалось посидеть.
Ну так я не об этом.
Есть желание ззарегистрироваться, но хочу спросить: а куда и кем?
хочу_зарегистрироваться
спасибо Вам за отзыв))
Есть желание ззарегистрироваться, но хочу спросить: а куда и кем?
ну если Вы уже заядлый ролевик со стажем... то могу предложить роль целителя в племя Воздуха.))
также, как вариант, можно зарегистрироваться в племя Теней или же в племя Ветра... или в Речное племя - там как раз нет котят...
вообщем выбор за Вами) в любом случае, какую бы роль Вы не выбрали, мы будем Вам рады)
отлично .)
тогда забейте роль целителя в воздухе
отлично .)тогда забейте роль целителя в воздухе
с удовольствием))
спасибо вам за регистрацию)
В игре я долго не отписывалась, и за то время моему персонажу исполнился месяц. Можно ли в следующем посте написать о том, что Вора повзрослела?
Пташка
я ещё не доросла чтобы решать эти вопросы... поэтому и не отвечала, прости...
мне кажется можно, но для полной уверенности скинь это в ЛС Рыжей или Сойке)
в ролях написано что роль Духа леса придержана. Это действительно до сих пор или просто никто ничего не обновлял?
Также хотела подробней расспросить о духах. А то мну совсем дибилойд xD
Артист
На счет Духа леса- его появление не запланировано на текущий сюжет, он пропал. Так что эта роль временно недоступна участникам. Это, во всяком случае, то, что известно мне.
Спрашивайте на здоровье, все расскажем)
На счет Духа леса- его появление не запланировано на текущий сюжет, он пропал. Так что эта роль временно недоступна участникам. Это, во всяком случае, то, что известно мне.
оу, тогда все ясно х)
а можно поподробней о
Покровители Одиночек и Странников:
Призраки:
Нейтральные духи:
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Вопросы