WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 357

1

Если возникли вопросы, то вам сюда!

0

2

Мне сказали, что мой сын после гибели отца станет предводителем. Ждала его и наконец дождалась пятнистого и рыжего, а в биографии меня вообще убили хДД Хотя я должна остаться в живых даже после битвы, которую сейчас отыгрывают во флэше...

0

3

Луна
Извини, но я плохо поняла вопрос... Можешь опять повторить его?

0

4

Луна
Прости, предводителя зарегистрировал другой человек, я не успела создать персонажа, а теперь снимать с должности нового перводителия, не получиться. К сожалению, я наверное, не смогу зарегистрировать дополнительного персмонажа, тем более когда его должность уже занята. Ты... ты не очень расстроилась, извини, зай.

Рыжая
Это я ей предложила, что у неё от Лучезвезда появиться сын и тот станет легкомысленным предводителем и т.д. и т.п. Но другой человек уже зарегистрировал предводителя в Воздух, так что... ох, я не выполнила своего обещания. :с

Извини, Луна.(

0

5

Сойка
Ок, тогда можно я на правах обиженной обнаглею и попрошу место глашатая?)
наглость моё второе имя, а Вы не знали?!)))

0

6

Восход Луны
Конечно, оставь анкету, когда тебе будет удобно)

0

7

Люди, помогите пожалуйста! Я забыл пароль на двух моих персов! Solar. и Ruffian;   
Вы можете изменить, просто когда я отсылаю "Забыли пароль" Ничего не выходит. Пишут, что неправельный. Хелп! Мейл:
nastya.fm@mail.ru

0

8

Ау!

0

9

Rep
Ответила в ЛС

0

10

Здравствуйте.Хотелось бы узнать не требуются ли кому то котята.Заранее спасибо

0

11

Химерк@ написал(а):

Здравствуйте.Хотелось бы узнать не требуются ли кому то котята.Заранее спасибо

У нас в племенах есть королевы - в принципе, если они согласятся можешь зарегистрировать новорожденного, если ты этого хочешь. Да и в общем в племенах у нас есть взрослые воительницы - можешь попросится к ним. Все зависи от твоей настойчивости)

0

12

Спасибо большое=)))Пока что решаю стоит ли мне регаться)

0

13

Здрасте) Скажите, в какое племя нужны игроки? Я не могу определиться >< Даже так, в какое племя охотнее приняли бы одиночку?

0

14

Амэ
Сейчас наименее заполнено племя Ветра, да и с чистотой крови в таком случае проблем не будет...Маловато игроков еще в Тенях, но туда одиночку принять сложнее
Итого: племя Ветра
Вас устроит?)

0

15

Ну, я пока подумаю. Тем не менее, в любое другое племя одиночку бы приняли? Ами навязчивая

0

16

Амэ
Конечно! За исключением, конечно, Теней- они бы поломались.
Воздух только рад одиночкам, другие племена ничего против не имеют)

0

17

Gaurven
Ага, спасибо) Значит, в ближайшее время ждите анкету. до, блудная Амаюшкэ возвращаеццо. а вы меня помните?xD

0

18

Амэ
Возвращайся-возвращайся, дочь) Ибо именно ею ты и являешься, на сколько я помню
Верно, заблудшая моя?

0

19

Gaurven
Меня вспомнили *радуется* Да, раньше являлась и сожалею, что не могла тогда заходить на ролевую. Обещаю исправиться)

0

20

Прошу прощения у администрации за причинённые неудобства, но, увы, запуалась в своей электронной почте и ввела адрес ныне не действующего почтового ящика. Поэтому приношу свои извенения и буду благодарна, если в ближайшее время e-mail будет изменён на более старый, но, тем не менее, действующий (dogz-cats5@mail.ru). Как видите, это адрес ещё с тех времён, когда я изредка заходила на ролевые типа "форум о петз".
И... Я больше не буду писать, кхем, так, это, как сказать, чопрно, что ли. Ммм? Безусловно, буду рада познакомиться с новым коллективом. Надеюсь, он у вас, вернее, уже у нас, дружный?
Фэрти [Fearty - никнейм на форуме]

0

21

Feartio
Здравствуйте)
Насколько я понимаю, теперь вы не можете посмотреть высланный на не действующий ящик пароль, так?
Возможно лучше просто изменить вам пароль? Я сменю на что-нибудь типа 1111, вы зайдете и поменяете его на нужный

Да, у нас коллектив дружный и дружелюбный, будем очень рады вашему в нем появлению :3

0

22

Добрый день! Я вижу, у вас сегодня День Рождения? Поздравляю с этим замечательным праздником. Спасибо за отзывчивость, я сразу не подумала, но проще как раз-таки сменить пароль. Давайте на всё то же 1111. Большое спасибо, да :З

0

23

Feartio
Вам спасибо)
Примите, распишитесь, пароль сменен

ЗЫ: благодарю за поздравление! Приятно :3

0

24

Администрация, не могли бы Вы сменить пароль участнику envy. на другой и отправить новый пароль мне в ЛС?
Ибо на новый сменить не могу и пароли, присланные mybb, и за которым был зарегистрирвоан, неверны почему-то...
Заранее буду благодарен.

0

25

Сахар
Измнила. Сам пароль отправила в ЛС. :3

0

26

Сойка
*чувствует, что скоро убьёт mybb*
Нет, честно, это уже не смешно. Он опять пишет, что неверен...

0

27

Сахар
Так.. Сейчас поменяю на 1111 и попробую сам зайти..

0

28

Здравствуйте. Форум очень понравился, хочу зарегистрироваться, но не знаю, куда и кем лучше. Подскажите? :3

0

29

гостья;
спасибо за столь тёплые слова)

ну.. в речном племени нету котят...
в племени ветра - учеников королев и опять таки котят)
  это на данный момент самые востребованы роли...

но выбор всё равно за Вами)

0

30

гостья
Доброго врмени суток. Могу предложить зарегистрироваться в сумрачное племя воительницей или королевой - отличное племя, с активными предводителем и глашатаем, а также туда скоро будет прибавление в воинах, это я вам гарантирую. ;3

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Вопросы