WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » просто (c) алый-оригами

просто (c) алый-оригами

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сразу предупреждаю - я не творческая личность. Я не рисую, не пишу - мне просто порой нечего делать...

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/045/3/c/13_by_crimson_origami-d39j1fy.jpg

просто гифт одному дорогому мне человеку.

0

2

Тело отличное!
А вот морда немного странная. Выражения мало.
не буду.. ну ладно, скажу. Чего только люди не делают с несчастными персонажами.. Т_Т

0

3

Ястреб

Ястреб написал(а):

А вот морда немного странная. Выражения мало.

Это всё фломастер >_>

Ястреб написал(а):

не буду.. ну ладно, скажу. Чего только люди не делают с несчастными персонажами.. Т_Т

Не-не, это просто окрас такой, а не кислотный сок!

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/048/9/9/dump_o1_by_crimson_origami-d39qsbc.jpg

Многовсякопонапихано О_О
Короче, с уроков, из ВК и тому подобное.
Интересно, кто-нибудь найдёт тут Гаур? xD

Отредактировано Маттиас (23-02-2011 11:44:48)

0

4

Я давно нашла, что)
Вот, крайняя слева, третий ряд сверху
Красавица)

0

5

Gaurven

Gaurven написал(а):

Я давно нашла, что)
Вот, крайняя слева, третий ряд сверху
Красавица)

Хотя мне кажется, что с Гаур скетчей у меня больше...Правда, не так много, как в Энд, но...

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2011/042/c/2/some_pain_by_crimson_origami-d39aeli.jpg
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2011/053/b/7/wip1_by_crimson_origami-d3a4j69.jpg

Суровый кот с батоном вместо хвоста =_="
На самом деле это Маттиас или Алый Оригами.
На этой ролевой у него внешность Хинина, ибо так исторически сложилось >_>

0

6

Ой, слушай, мне очень последний понравился. Такой и правжа суровый, жилистый, парень что надо
и хвост этот, он придает ему шарма
батоны в массы!

0

7

Gaurven

Gaurven написал(а):

правжа суровый

Венецианские коты суровы, однако же xD
В принципе, он - брат Северо, друг Шута и ученик Тайсана. Хотя, наверное, тебе это ничего не говорит. Скорее всего, Ингар и Журчание меня поймут - всё-таки вместе играли в прошлом году два месяца лета на КВ - Венеция, который в последнее время мне хочется вернуть к жизни. Но если вкратце, то:
в Венеции издревле было три клана + банда, которая называла себя кланом (аля Кровавое племя). У трёх кланов был свой клан по типу ЗП, а у банды - свой. Были изредка стычки между ними, но всё-таки были между ними нейтральные отношения. До того момента пока в одному клане - аналогии КВшного Речного племени - на пост главаря не взошла Тирамису (оригинал той Тирамису. что на этой ролевой). В Венеции среди остальных кланов она прославилась, как мудрая предводительница и главнокомандующая, но стоило при ней сказать что-то против звёздных предков...В общем, аналогия Синей Звезде...И всё было бы хорошо, пока в банде к власти не пришёл Северо - неплохой боец, но за всё время своего правления он доказал всем, что банда-  это не клан и что она живёт отдельно от трёх кланов. Поэтому произошли у него разладки с Тирамису. Та требовала от Северо посещения всех советов кланов, а тому было фиолетово до Тирамису и её любви к порядку. Но это уже влияние их характеров, мировоззрений и, конечно же, огромной разницы в возрасте. Поэтому на совет банду возглавлял Маттиас, брат Северо. Но в отличие от брата, Матти воспитывал Тайсан - строгий, старый вояк и неплохой политик, который потом свёл Маттиаса с Шутом (судя по внешности Тайсана и Шута, можно заключить, что между ними есть какое-то родство). А Шут - меланхолик, но у него были две странности: он верил в любых Богов (греческих, римских, японских), но только не в звёздных предков; он строил логические цепочки рассуждений или же, если выразиться простым языком, использовал метод дедукции. Не Шерлок Холмс, скорее подобие Ниар из Death Note. Так что думаю, понятно теперь почему Маттиас, несмотря на то, что он самый мелкий из всех воителей банды, носил не своей морде маску суровости и полного отчуждения.

Gaurven написал(а):

батоны в массы!

О да :D

Свернутый текст

http://th09.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/053/3/8/wanna_me_by_crimson_origami-d3a4jfo.jpg

гривистый волк как бе намекает - "хочешь меня?" xD

0

8

Ах, гривистый волк.. какой он милашка! Ууууу

Длинная история. Интересная. У тебя у каждого персонажа что-то подобное за плечами?

0

9

Ястреб

Ястреб написал(а):

Длинная история. Интересная. У тебя у каждого персонажа что-то подобное за плечами?

Может быть...Просто не у всех до конца додумана биография...

0

10

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/053/2/6/snow_by_crimson_origami-d3a4jpk.jpg

просто барс...

0

11

Маттиас
Где-то тут, кажется, прогадала... то-ли с глазами, то-ли с носом.
Но выглядит очень изысканно)

0

12

Ястреб написал(а):

то-ли с глазами,

С глазами и переносицей.
Маттиас
В рисунке главное далеко не линия, а сама форма. если ты не умеешь делать форму, линии получаются кривые, не по форме, и просто не по анатомии... открой фоточку барса и рассмотри, где у него на щечках впадины с тенью, а где свет.. Где начинается глазная впадина, а где переносица, где надбровная дуга и где скулы... и как оно все связанно..., чем, какими переходами) как ложится шерсть)
Больше срисовывай, и разукрашивай. Обязательно с тенями. хотя бы штрихом)
потомур что задатки у тебя есть, лапки с того места растут и глаз, и интуиция природная не плохие.. ну то бишь чувство линии хорошее, ну, как видишь ошибки есть)
Так что давай, я в тебя верю и с нетерпением жду работу с тенями и максимально приближенным к реальному анатомическим построением)

0

13

Мокошь

Мокошь написал(а):

открой фоточку барса

Кхм...Как бы основа скетча была она:

Свернутый текст

http://savepic.net/621477.jpg

Мокошь написал(а):

на щечках впадины с тенью, а где свет

А разве на скетче есть шейдинг? Это пятна...

Мокошь написал(а):

как ложится шерсть)

Я не прорисовываю шерсть, в общее, никогда. не хочу походить на Нежить, Ктаву и толпу людей, которые считают, что стоит им прорисовывать шерсть и они станут великими художниками...

Мокошь написал(а):

Больше срисовывай

Осторожнее со словами. Срисовывать значит копировать рисованный арт.

Мокошь написал(а):

потомур что задатки у тебя есть, лапки с того места растут и глаз, и интуиция природная не плохие.. ну то бишь чувство линии хорошее, ну, как видишь ошибки есть)

Нет у меня сего, нет. В принципе, я по природе никак не связан с искусством, ибо творческий люди...они, как  AFKosh, Гримм, FlipFox...Они не рисуют, чтобы было красиво и мего-круто, они рисуют свои чувства, рисуют своей душой...А я просто агрессор, пытающийся быть самим собой, а не тысячей и одной копией человека, орущего "Нарисуй моего персонажа!".

Мокошь написал(а):

Так что давай, я в тебя верю и с нетерпением жду работу с тенями и максимально приближенным к реальному анатомическим построением)

Вряд ли, реалистичный стиль, как и рисование в целом, - не для меня.

0

14

Chibisan Date - яп. "Моменты жизни".

Персонажи: Алуш/Вора, Джейк и Небо.
Ингар зашриховал, ибо она неправильная была относительно её новой рефки...
ну да, в подписи Кодзи - собачка из оригами :P
не правда ли точная копия меня?

ах да, это всего лишь акварельные карандаши + вода + фломастеры + гелевая чёрная ручка + кисточка для клея [единственная тонкая кисточка в моём доме].

Свернутый текст

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/059/d/3/chibisan_date_by_crimson_origami-d3alkkf.jpg

0

15

Мне очень нравится то, что в верхнем правом левом углу =)
Знакомое что-то. Такое смутное...

0

16

Малина

Малина написал(а):

Мне очень нравится то, что в верхнем правом левом углу =)
Знакомое что-то. Такое смутное...

Алукард?

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/053/a/2/kana_by_crimson_origami-d3a4jn5.jpg

она должна была зевать...

0

17

Маттиас
Наверное) Где-то я такой рисунок с этим персом видела ОО"

0

18

Малина

Малина написал(а):

Наверное) Где-то я такой рисунок с этим персом видела ОО"

Ну так персонаж SirSock aka Quckie aka Alush. Многие рисуют её персонажей - пса Вору и кота Алукарда в такой цветовой гамме...

0

19

Маттиас написал(а):

просто барс...

эм... морда длинноватая вышла..
но всё равно очень красиво получилось)

Маттиас написал(а):

Моменты жизни

о...красиво)
особенно то что в сверху)

0

20

...Я просыпаюсь один, скажи мне что потом?
Осень прийдет внезапно, я не знаю как мне быть
Обрезать провод, уйти, забыть и не любить
Перечеркнуть все то, что было между нами
Поджечь воспоминания, как оригами...

Просто закладка с Кодзи в виде дракона.
Трудно было красить мелкие детали на таком маленьком формате =_=
Тем более, с шейдингом огромный косяк и рога с ушами сливаются v_v
И опять тёмно-коричневый превратился в чёрный...
Неудачник...

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/062/b/4/instantly_by_crimson_origami-d3av8po.jpg

0

21

для Гаур.
Бумага, кофе, карандаши, гелевая ручка...
Бумага всё ещё пахнет кофе...
Огонь не получился ><

Свернутый текст

"- Мышеголовый! Ты с дуба упал, а, Энви?! Поджечь степь! А если бы кто-то умер в этом пожаре? Ты об этом подумал?! - раскатистый гневный крик Ястреба разнёсся над всей поляной.
Каждое слово его гневной речи обрушивалось на спокойного, как камень, Энви. Рядом сидела Неведимая, глашатая Речного племени. Она вознесла свои пронзительные синие глаза к небу и, сделав шаг в сторону двух котов, решила прервать всё это.
- Ястреб, Энви всего лишь... - тут она внезапно остановилось, в глазах полыхнул пламень, всё тело напряглось, шерсть на загривке встала дыбом.
Боевая стойка - признак врага. Ястреб тут же обернулся назад и заметил в темноте кустов два ало-янтарных глаза. Конечно, он узнал эти глаза, но всё-таки надеялся на лучшее. Минута-другая...Из темноты выступила серая фигура. Шерсть на ней была мокрая от воды, а походка шатающейся. Видимо, она до конца не пришла в себя после падения со скалы и плавания в реке.
- Ты жива... - тихо и спокойно сказал Ястреб, но Неведимая услышала в голосе предводителя племени Ветра нотки радости.
Неужели он был рад тому, что спас Гаурвен из пожара и оставил на берегу территории Речного племени? Хотя...один старейшина однажды на Совете, когда ты только пришла к должности речной глашатой, рассказывал о том, что Ястреб и Гаурвен были друзьями детства, что Ястреб был единственным, кто понимал Гаурвен, и что даже у них была любовь...
"Пф! Бред какой-то! Чтобы Ястреб да в эту чертовку!..." - тут же отогнала все эти мысли Неведимая.
- Ах ты чертёнок... - тихо прошептала одиночка, бросив быстрый взгляд в сторону Энви.
Минута и вот она уже была рядом с ястребом. Неведимая напряглась. Если та сейчас нападёт на Ястреб, то...Но судьба, как карты, никогда не знаешь что тебе выпадёт.
- Ястреб...я хочу вернуться в племя! - впервые в жизни искренне сказала Гаур.
На поляне внезапно стало тихо, словно время остановилось. Секунда и Ястреб оказался сбоку Гаур и, положив морду ей на загривок, тихо прошептал:
- Добро пожаловать домой, тёмная королева.
Кажется, одиночка улыбнулась и даже заплакала, но одно было точно известно - она была рада вернуться в племя Ветра. Неведимая бросила взгляд на Энви - тот выглядел вполне довольным.
- Наглец... - шутливо промурлыкала речная кошка, боднув Энви в бок.

0

22

Маттиас написал(а):

Просто закладка с Кодзи в виде дракона.

Здесь с композицией туговато, вот что. Дракон так впихнут в маленький формат, ему там явно тесно) А чем ты его? акварелью?

Гаур хороша.. А уж комментарий как интригует! =О

0

23

Маттиас написал(а):

Срисовывать значит копировать рисованный арт.

Не обязательно.) портреты и натюрморты в общем-то считаются тоже срисовыванием. В данном контексте я имела ввиду что-то вроде рисуйснатурыилифоток)

Маттиас написал(а):

е хочу походить на Нежить, Ктаву и толпу людей, которые считают, что стоит им прорисовывать шерсть и они станут великими художниками...

Сомневаюсь что они станут великими художниками и что за счет подобного вообще можно стать великим, но.. кое-где кое-что просто прибавляет качества)

Маттиас написал(а):

А я просто агрессор, пытающийся быть самим собой, а не тысячей и одной копией человека, орущего "Нарисуй моего персонажа!".

Я тебя за уши в великие художники не тяну, мурка) Я тебе говорю как заставить лапы делать то, что ты хочешь делать)

Маттиас написал(а):

А разве на скетче есть шейдинг? Это пятна...

Где-то выше я писал что чтобы понять линию, нужно понять объем.. Может и не писал, но я к этому однозначно вел.

А Гаур и прям мила.)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » просто (c) алый-оригами