WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Скажи-ка, дядя..

Скажи-ка, дядя..

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

На скольких форумах, вместе с этим, вы сейчас обитаете?
Только здесь

29% - 9
1 - 2

35% - 11
3 - 5

29% - 9
6 - 9

6% - 2
Голосов: 31

1

Вот стало интересно.. На каких форумах? Может, где администрируете? Или просто играете. Может, пересекались, но не знали друг друга..

Что касается меня - я только тут сижу. Ибо времени много на компьютер тратить уже не позволительно, а того, что есть как раз хватает для Усатых. Кроме того, я однолюб)

0

2

Мм, тута, ещё на одной ролевой, и на форуме)
Не могу быть сразу на многих ролевых или форумах, к сожалению, потому что-нибудь, да обязательно заброшу хх

0

3

Мурлианн
А что за ролевые и форумы? Расскажи)

0

4

На своём кв.м о л о к о, тут, Коты- Воители . Знамение Звёзд.Тот великий и самый первый форум.Я там модератор, We are Warriors ,

0

5

Ястреб
Ну, одна ролевая - очень молденькая, там народу два человека. ну вот мы её и развиваем)
А форум - мой собственный, по игре Petz 5) Ему скоро два года, он недавно переехал, как-то так С:

0

6

Мурлианн
я его знаю! я не понимаю, как там рекламу выкладывать (

0

7

Ястреб написал(а):

Кроме того, я однолюб)

Я тоже была, по крайней мере,до недавнего времени...) А на тех форумах только недавно начала появляться...
но уж точно я однолюб в аватарках, это да х)
Тирамису
всё в ЛС

0

8

А я на двух форумах. На своём и на этом.

0

9

Раньше много где сидела, сейчас только здесь.

0

10

А я только тут. Может, раньше была одновременно ролевых на 5-6, а теперь у меня времени на них нет, таа... Все равно другой такой ролевой, как эта я еще не видела ^ ^

0

11

Волки Снежного Леса, Волки: подпись кровью, Town Legends, Cat's Empire, ну и все вроде Оо

0

12

хм... На Следах Кошачьих Лап (модератор Вербочка) и на Новых Приключениях 2 (администратор Светлолапа)

0

13

Волки Снежного Леса (один из админов)
и здесь модератор))

0

14

Из тематики "животные" только на этом.
Собсна, прижилась "надолго" только здесь.
Было вообще много, но сидела на них от силы месяц, а потом уходила ._.

0

15

Тирамису написал(а):

На своём кв.м о л о к о, тут, Коты- Воители . Знамение Звёзд.Тот великий и самый первый форум.Я там модератор, We are Warriors ,

Знаем, знаем.. Теперь просвящены)
Только на КВ сидишь, Тир?

Мурлианн написал(а):

Ну, одна ролевая - очень молденькая, там народу два человека. ну вот мы её и развиваем)
А форум - мой собственный, по игре Petz 5) Ему скоро два года, он недавно переехал, как-то так С:

Как называется та, что молоденькая? Про пПэтс слышала, видела даже...но, к сожалению, понятия не имею, что это вобще за игра Х)

Резинка написал(а):

А я на двух форумах. На своём и на этом.

А свой как называется? Может, видел..

Преданный написал(а):

Раньше много где сидела, сейчас только здесь.

Ага, точно) И мы так же.

Амая написал(а):

А я только тут. Может, раньше была одновременно ролевых на 5-6, а теперь у меня времени на них нет, таа... Все равно другой такой ролевой, как эта я еще не видела ^ ^

Мррр..)

Murmur написал(а):

на этом и на своём)

А свой - этоо?

Малина написал(а):

Волки Снежного Леса, Волки: подпись кровью, Town Legends, Cat's Empire, ну и все вроде Оо

Сабащница! х)  Кстати, об Эмпайре ничего не слышала...дашь посмотреть?

Иволга написал(а):

хм... На Следах Кошачьих Лап (модератор Вербочка) и на Новых Приключениях 2 (администратор Светлолапа)

Нехило, нехило..

Космачка написал(а):

Волки Снежного Леса (один из админов)
и здесь модератор))

Скромно, но важно..

Habi написал(а):

Из тематики "животные" только на этом.
Собсна, прижилась "надолго" только здесь.

А другие тематики? Люди? Можно посмотреть?..А то я та кдавно искал ролевую с людьми..
Мрмрмрр)

0

16

Habi написал(а):

а вот непрааавда.*вспоминает ЛДК и РКВ*

Ответил 3-5.Это на данный момент.Вообще у меня есть 2 с половиной форума на которых я сижу уже ну оочень долго.Почему 2 с половиной?Потому что Усатые очень понравились собираюсь добавить этот форум к тем двум.А вообще.Редко могу просидеть долго на форуме.Дело в том что,исесина,мало времени.Плюс не всегда могу прижиться.А еще...Пвшечка ^ ^

Отредактировано HaDrei (08-02-2011 17:23:29)

0

17

Ястреб
нет.из тематики кв - да.но вообще да,ибо нет времени.вконтакте бываю частенько =3

0

18

Ястреб написал(а):

Как называется та, что молоденькая? Про пПэтс слышала, видела даже...но, к сожалению, понятия не имею, что это вобще за игра Х)

Хах, откуда все всё слышат? х)

КВ|на перепутье, вот какое название)

0

19

Я на этом, потом на Фантазии Стилей, ещё КВ.Новая жизнь правда его на время закрыли, но он скоро опять заработает. Потом на форуме Резинки, ну адругие я забыла как называются

0

20

Ястреб написал(а):

А я на двух форумах. На своём и на этом.А свой как называется? Может, видел..

Это новый форум там всего три чел. Называется "Бездомные собаки.Утраченное прошлое"!.

0

21

Ястреб написал(а):

Кстати, об Эмпайре ничего не слышала...дашь посмотреть?

Ы! В ЛС катну

0

22

Как ни странно, только здесь. Все остальные форумы из закладок - просто так, интересны, но регистрироваться не хочется.
Когда-то был на КВ.Венеция, пока тот не умер. Сделал его альтернативу, но и тот все забросили. Был на КВДИ, который теперь CWToFP, но ушёл оттуда, ибо администрация стала какой-то въевшейся - тут всё-таки более дружелюбнее. Был ещё на ролевой Алуша, пока та не умерла. Ах, ещё и КЛМС был, пока гл. администратор всё не кинул..., кстати, никто не заметил, что все форумы, где я играл, либо умерли, либо закрылись? :О

0

23

Одри|Кофеин
Ну-ну, вряд-ли ты в этом виноват) Вот сидел бы ты на ХКВ, и не все бы закрылись! А так, у меня такое тоже часто. На пример я сменила три лисьих форума (последний из которых звался Дети Дола и был шикарен, но умер из за отсутствия ответственной администрации), два человеческий ( оба умерли, первый из за непрофессионализма, второй из за опять же, администрации <сжал кулаки и недобро покосился на одну даму>), ну и пожалуй штук пять-шесть КВшных сменила ( включая ЛКВ и ХКВ)
О. А теперь еще на ПКВ сижу <позорно рвет на себе волосы>

А сейчас только здесь и на ПКВ немного. Ну и проклятый девианарт, опутавший меня своими коварными сетями
<косится на Энви>

Отредактировано Щур (08-02-2011 20:14:45)

0

24

Щур

Щур написал(а):

Ну и проклятый девианарт, опутавший меня своими коварными сетями
<косится на Энви>

Ну...Опрос всё-таки на ролевые нацелен, а ПКВ - поддержка, а DA - иноязычный сайт.
*нервно глядит на ноуты*
Правда, я теперь боюсь их там открывать из-за очередного срача. Даже группа, бегающих по DA, русских художников, орущих "Нет плагиату", не так страшна.

0

25

Одри|Кофеин написал(а):

Ну...Опрос всё-таки на ролевые нацелен, а ПКВ - поддержка, а DA - иноязычный сайт.
*нервно глядит на ноуты*
Правда, я теперь боюсь их там открывать из-за очередного срача. Даже группа, бегающих по DA, русских художников, орущих "Нет плагиату", не так страшна.

ну, тут я спраиваю про все форумы, не указывая на направления ролевые/не ролевые) Так что если кто-то еще на поддержках сидит - пишите и это!) О дааа.. срачи  - нае все. Их так интересно читать! =3

Малина написал(а):

Ы! В ЛС катну

ДАВАЭ

0

26

Ястреб написал(а):

на поддержках сидит

Ах, вчера там зарегистрировалась (имею в виду ПКВ), чтобы хотя быть в курсе того, что происходит "в мире"...хх

0

27

Большинство форумов, на которых я хотел играть и мне было интересно, были заброшены админами =(

Сижу здесь, на "Отголосках Прошлого" и на "Лесных Переменах".

0

28

Бенволио написал(а):

Большинство форумов, на которых я хотел играть и мне было интересно, были заброшены админами =(

Грустно.
Ну-ка, подниму тему!

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Скажи-ка, дядя..