ОБОЖЕОБОЖЕ!!!11111 (да да, именно. это обращение к Тото и к Урану)
Что-то у меня этот торжественный день совсем из головы вылетел. Точнее, к великому несчастью, он туда даже не влетал. но такое красочное название темки привело меня в память, в шок, но и память мою привело в память, и в общем все у меня чудесно, ну да не за тем я сюда зашла.
Бог мой, как же не вяжется -то мне поздравлять двоих сразу. У вас, конечно, много общего. но лапы мои упрямо отказываются написать "Уран, Тотош," и перечислять все под одной гребенкой.
и да, за имена из ТЛК тоже сорри. первое впечатление, говорят не изменить?
так вот, Уран, самочка моя красивая и рыженькая. ещё рыженькая же, да? С праздником тебя, дорогая. я желаю тебе счастья, сладких пирогов, активновитаминных соков, хорошей акварели, приторной сгущенки и да, да, да, хорошей краски для волос!!111 и туши хорошей, да побольше. и вообще всего самого лучшего побольше, потому что ты если и не самая лучшая (у нас же ещё Тото есть, да), то уж точно одна из лучших. Ты хороший человек, стремительный и всегда идешь к цели ,не глядя на лень и прочую дребедень. так вот, так и держись, моё маленькое совершенство, и ни в коем случае не вздумай меняться.
что бы там, и когда бы там, у тебя не случилось - верь себе и верь в себя, потому что ты, дорогая моя, все сможешь. А если (о не дай Боже) посмеешь хоть раз в жизни засомневаться в себе - заставишь тетю Холдинг пообещать однажды летом приехать к тебе и хорошенько отод..надрать хвост. Поняла? =)
Тото. тебе я также (ну не могу не пожелать) желаю творческих успехов, ..ну и ещё, конечно, счастья тебе, и здоровья. ты у нас как нежный и трепетный цветок, но такой прелестный и уже довольно умный. твой творческий потенциал так и блещет, грозясь меня бедную, утопить. Ну ничего, спасательные круги всемирных проблем мне в помощь! я постараюсь удержаться даже на волнах твоей души, если ты меня на них согласишься покатать.
ты добрый человек, маленькое солнце. и теплом от тебя так и веет - невозможно не обжечься. но обжог этот приятен и памятен, пожалуй для каждого. Никогда не смотри на проблемы, и не придавай им особого внимания. В мире есть такие вещи, которые действительно стоят твоего взгляда. и все они далеки от серой будничной ерунды.
и да, солнце мое, никогда не говори что тебя кто-то там не любит. тебя невозможно не любить.
И вы, самочки мои, обращение к вам обоим, радуйтесь и наслаждайтесь друг другом всегда! потому что вы есть у друг друга, и этого никогда не отнять. так цените же такой прелестный дар - вечного ангела рядом, и никогда не отпускайте. Пусть ссоры все ваши усыпаются куда подальше и побыстрее, как двадцать грамм белого песка высыпаются из трещины в песочных часах.
я желаю вам обоим самого лучшего и цветочного, самого сладкого и прекрасного! because you deserve.