Кто:Дементор(Оливер)
Где:Дом семьи Помфри
Когда:11 лун назад
Отредактировано Дементор (05-12-2010 16:53:30)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Тень сомнений;
Кто:Дементор(Оливер)
Где:Дом семьи Помфри
Когда:11 лун назад
Отредактировано Дементор (05-12-2010 16:53:30)
Дементор уже окреп.Стал больше и сильнее. Ребра из боков уже не торчали.
Но он еще не сильно доверял мадам Помфри,которая уже успела полюбить маленького пепельного котенка.
Котенок опять проснулся в своей корзинке.На неё положили ту самую тряпицу,на которой нашли котенка.Каждое утро,прсонувшись, Дементор внимательно внимал каждый санитиметр запаха этого шелка. Он думал,что может быть он найдет по запахау или узнает чуть больше о своей матери.И вообще о семье.Котенок мечтал увидеть мать, но все изменилось когда он встретил Оливера...
Оливер бродячий кот, который решил переночевать на чердаке дома,как незванный гость.
Была ночь.Дементру всячески не спалось,мадам же Помфри тихо посапывала в своей белоснежной кровати.На глазах у неё была одета ажурная маска для глаз, поэтому она врядли могла что-нибудь увидеть.А так же услышать.(Она часто затыкала уши,так как утверждала,что у неё чуткий слух)
Дементор был счастлив,так он мог освободится от назойливого внимания своей хозяйки и узнать получше дом.А то с кухни в сад,да назад в комнату.Это потихоньку надоедало котенку и он пытался вырватся,но старушка лишь улыбалась и говорила.
-Тебе надо поесть,вижу ты опять проголодался.А может быть поспать,ты же только что поел.-Вообщем это раздражало маленького Чернильника.Так иногда называла его мадам Помфри,когда увидела на столе,опрокинутую чернильницу,а на листе бумаги были отпечатки лап.
Дементр все таки решил сделать первую вылазку.
Аккуратно освободившись от теплого пухового маленького одеялчика Дементор фыркнул на него и с блаженством вышел из незакрытой дверью комнаты.
Вокруг было темно.За окном ухала сова, через окно просвечивалась луна.Пройдя пару шагов,Дементр заметил огромную лестницу спускавшиеся вниз,но скрип паркета испугал его и он со всех лап помчался наверх.По темной лестнице.
Дверь была открыта.Тихо войдя котенок сперва понюхал воздух,а потом чихнул. Здесь было темно и страшно,много пыли ешало уловить какие-либо запахи.Скрип. Напротив входа появились два больших зеленых глаза.-Что ты тут делаешь.. - спокойно спросил Дементр . Я же его не знаю...а вдруг он убьет меня...ну и пусть.. -Котенок в первую минуту забеспокоился,но поняв намерения существа...
-Решил зайти в гости...-Из тени вышел большой черный кот.Он был на столько худощявым,что все тело походило на скелет.
Он злобно улыбнулся своей коварной улыбкой и Дементр заметил,что у кота не хватало зуба. -А где ваш зуб?-Котенок явно опять сказал,что то не то зажмурившись. -Хе-хе-хе...-Усмехнулся черный кот,подойдя в плотную к котенку.
-Я тебе отвечу,если ты мне ответишь..-Кот присел и наклонился,прямо к уху пепельного котенка.-Ты меня боишься? Скажи честно не трави душу.-Котенок взбесился.Он перестал жмурится и открыв свои янтарные глаза сказал.
-Да как можно боятся такого гнусного кота...Я в лицо видел смерть,видел как она меня забирала.-черный кот отпрянул,на его лице был шок,весь ошарашенный таким ответом Оливер громко засмеялся.Его злобный хохот разрывал тишину раскатами...
-Какой милый котенок...-Оливер перестал смеятся и подешел к котенку обвив его своим хвостом.
-Думаю мы поладим. - Он опять улыбнулся своей улыбкой,но в ней читалась нота дружелюбия...
Отредактировано Дементор (05-12-2010 13:54:25)
Оливер явно решил удивить котенка или просто произвести впечатление. Он бысто метнулся вугол,где лунный свет не мог его настигнуть.На чердаке было большое красивое окошко с формой луны,Как будто специально...Одно из стекл было разбито,поэтому сюда ввеяло холодом. -Думаю это он сам сделал...- Дементру это очень не понравилось,потому что он как бы был хозяином дома.Фыркнув, котенок ожидал черного друга,чтобы как следует вправить ему мозги...
*Писк* и из тени выходит Оливер с мышью в зубах. -Разделишь со мной скромный ужин? - Дементр соблазнился запахом мышки,плюс его живот ужасно заурчал.Хотя мадам Помфри не жалела денег,пока что она только и кормила котенка какой-то ужасной смесью,которую посоветовал ветеринар. Недовольно фыркнув,вспомнив свой завтрак,обед и ужин, Дементр подсел ближе к Оливеру,который уже лег в наслаждении плотного ужина.
Прошло немного времени. Мышь была съедена, остатки Оливер спрятал где-то в хламе,сам же вернулся на старинный пуфик,которые только его и поджидал.На нем он хорошенько устроился и зевнув,закрыл глаза.
Дементр тож зевнул.но ему не нравилось,что кот забыл про него.
-Эй,ты не ответил на вопрос.. - Оливер хитро приоткрыл глаз и жалобно промяукал.
-Какой настырный...Хоть бы спасибо сказал за ужин... -Дементр запнулся и засмущался...Хотя он быстро опять же очнулся от не свойственных ему действий.Оливер улыбнулся,заметив это:-Как вижу ты еще боришься с характером.Котенок открыл рот,черный кот просто читал его мысли и действия...-Ненадо удивлятся..я был такой же...-Кот опять зевнул...и теперь уже захрапел,перевернувшись на другйо бок.
Дементр погрузился в свои мысли.Потом тихо направился к выходу. -Ты мне обязан ответить на вопрос...-сказал он на последок,когда его хвоста и след простыл.
-Конечно....-усмехнулся Оливер,который явно притворялся.Его зеленые глаза опять заблестали,сливаясь с луной.
- - -
- - -
Мадам Помфри сидела в своей комнате,с улыбкой посматривая в открытое окно.На улице расцветала вишня,которую посадил мистер Помфри.В комнату зашла горничная в своем черном котюме и фартуке,в руке у ней был серебрянный поднос.
-Ваш чай,мадам. - Горничная улыбнулась,но старушка даже не обратила внимания в её сторону.В комнату влетел весенний ветерок,занавески резко поднялись и как паруса под властью ветра летали,держась за крючки.
Нежный ветерок с парочкой листьев влетев,направился к Дементру. Пепельный котенок тихо посапывал на кровати хозяйки.Для этого мадам купила ему подушку темно-синнего цвета с именым символом.Хотя это было уже слишком...
Приоткрыв один глаз,Чернильник стал наблюдать за происходящим.
Мадам Помфри как всегда где-то летает в облаках. - Подумал он.И тут же встрепенулся,когда вспомнил,что он должен найти Оливера.
Самое время...-Дементр спрыгнул с кровати и направился за горничной,та всего лишь одарила его улыбкой.
Дементр кроме мадам Помфри любил эту горничную.Её звали Катрин...Мадам Помфри выделила ей комнату для неё и для её четырехлетнего сына -Дмитрия .Городок постигла болезнь,которую не выдержал ребенок ,но зачем эта улыбка.Котенок даже не видел слез на глазах - этой доброй девушки,когда та кузнала о смерти своего детеныша...
Сейчас же он просто промурчал что-то,подбадривая, и убежал в сад.
Катрин улыбнулась и поправила чепчик на своей голове. - Он мне напоминает Дмитрия... - Проронив эти слова она ушла на кухню делать поздний завтрак.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ИГРОВОЙ АРХИВ » Тень сомнений;