Пепел
Ну наконец-то, темаа с творчеством ** Неви очень-очень нравится, такая нежная. Мне всегда нравился твой стиль тем, что он действительно нежный, плавный. И это небо, туман. Я просто таю, когда вижу что-нибудь розовое и красивое. Фон, вроде как, не сложный по сути, но вышло, можно сказать, отменно. Но, может, стоило бы убрать скалу, а вместо ней поставить Неви на зелёный пригорок. Но это уже по твоему желанию, ибо сюда подходит и скала, и трава. Теперь сама кошка... Невидимая очень хорошо вышла, но сразу я заметила два небольших недочёта - первый, это плечо. Оно рисуется немного не так. Из моих уст прозвучит не шибко убедительно, ибо я сама плечи-то толком рисовать и не умею, но как бы спереди должно быть уже, и нужно убрать ту, эм, кость. А сзади ,наоборот, должно быть шире, и туда можно эту кость. Правда, перечитав это, я ни слова не поняла, так что, если ты поймёшь, то можешь заканчивать экстерном школу и без экзаменов - в ВУЗ. Ах, нет, у вас же колледжи, или я ошибаюсь?..) И второй недочёт, это я думаю, нужно чуть сузить грудную клетку, и сделать чуть (самую малость) толще живот. Всё остальное очень нравится, особенно эти глаза... Такие большие, выразительные, как ты их таак умеешь рисовать? Единственное, один из них (глаз), может, стоило посадить чуть поближе к переносице. Кстати, ты рисуешь с лайном? Если нет, то про расположение глаз можешь даже не читать, а, что, я ведь пыталась рисовать мышкой ;D
А вообще круто, обалдеваю от глазок и ушек!.. Обожаю большие ушки и глазки, таа **