WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » "Пряничные котики" Пепла.

"Пряничные котики" Пепла.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Собственно, даже я решила открыть свою тему х3

Рисую я, сравнительно, недавно. Рисую, в основном, котов, ибо что-то другое у меня лапы не доходят попробовать х3.
На данный момент, пока не закончу работы Стиху, Рыжей и НаЛе, все закрыто. Посте окончания, все откроется х3
Последние работы.
Подарок Неви.
http://s46.radikal.ru/i111/1012/7a/4054d4d3c85e.jpg
И полуночное кривое творчество.
Тишина, она же Зеленка.
http://i051.radikal.ru/1012/ad/a77e98221c8e.jpg

С остальными кривыми работами можно ознакомиться здесь.

0

2

Пепел
Ну наконец-то, темаа с творчеством ** Неви очень-очень нравится, такая нежная. Мне всегда нравился твой стиль тем, что он действительно нежный, плавный. И это небо, туман. Я просто таю, когда вижу что-нибудь розовое и красивое. Фон, вроде как, не сложный по сути, но вышло, можно сказать, отменно. Но, может, стоило бы убрать скалу, а вместо ней поставить Неви на зелёный пригорок. Но это уже по твоему желанию, ибо сюда подходит и скала, и трава. Теперь сама кошка... Невидимая очень хорошо вышла, но сразу я заметила два небольших недочёта - первый, это плечо. Оно рисуется немного не так. Из моих уст прозвучит не шибко убедительно, ибо я сама плечи-то толком рисовать и не умею, но как бы спереди должно быть уже, и нужно убрать ту, эм, кость. А сзади ,наоборот, должно быть шире, и туда можно эту кость. Правда, перечитав это, я ни слова не поняла, так что, если ты поймёшь, то можешь заканчивать экстерном школу и без экзаменов - в ВУЗ. Ах, нет, у вас же колледжи, или я ошибаюсь?..) И второй недочёт, это я думаю, нужно чуть сузить грудную клетку, и сделать чуть (самую малость) толще живот. Всё остальное очень нравится, особенно эти глаза... Такие большие, выразительные, как ты их таак умеешь рисовать? Единственное, один из них (глаз), может, стоило посадить чуть поближе к переносице. Кстати, ты рисуешь с лайном? Если нет, то про расположение глаз можешь даже не читать, а, что, я ведь пыталась рисовать мышкой ;D
А вообще круто, обалдеваю от глазок и ушек!.. Обожаю большие ушки и глазки, таа **

0

3

Знаешь,  мне нравится. Я даже не скажу тебе чем. Просто очень нравится.

0

4

Пепел
подтверждаю, очень красивые рисунки. у нас собрались одни художники)))
я вот лапы совсем рисовать не умею, у вас же получается просто восхитительно)))
лежащая кошечка очень и очень понравилась.
ну и завершаю свой коммент уже стандартным пожеланием, творческих успехов)

0

5

Пряяяяничнаяяя Тишаааа
*умер*
съем)

0

6

*вооружился чашкой с чаем и ложечкой и отправился на души Тишиных рисунков*

0

7

Шиповник
Ох, читаешь твои комментарии - душа греется)
Ну мне только и остается нежностью брать) Лайн ручной, значит кривой, покраска - ну тут отдельный разговор, вот и получается, чтоб все было хотя бы плавно и нежно)
До вот у меня тоже самое) А если это розовое еще и облака, то я вовсе расплываюсь лужей)
Ооох, как я счастлива слышать про фон) Это был первый в моем творчестве фон, гд надо было рисовать не травку и небо голубое, а что-нибудь посерьезней. Я на него времени убила, наверное, даже чуть больше, чем на саму Неви.
Аааа, веришь, нет, но я, кажется, поняла, про что ты говоришь) В принципе, я только что ее критически осмотрела и, да, как ты говоришь лапа бы смотрелась немного поживее, ибо у меня такое чувство, что такую лапу, как я нарисовала, Неви согнуть не сможет х3
У них, по-моему, да. Но поступать я все равно дома, в России буду)
Худой живот - это наше все : DDD
Ыыы, я опять счастлива, что ты это заметила х3 Ибо глаза я рисую долго и с особой тщательностью) И меня все школьные тетради изрисованы глазами х3 Учителя в шоке х3
Аар, не представляешь, как приятно читать твой комент) Спасибо за такую оценку)
Хитрая
Спасибо)
Я рада, что нравится)
Мразь
Кстати, да, у нас художников уух как много)
Ммм, как я рада)
Спасибо огромное) Будем стараться и совершенствоваться)

Кстати, давай лучше на "ты", а то так как-то немного неловко) Не против?)
Gaurven
Тааа, самая что ни на есть пряничная)
Я вот есть низя, хотя бы до ее торжественного регистрирования здесь : DDD
Ястреб
Хехе, ты только особо не усердствуй х3

Отредактировано Пепел (04-12-2010 15:54:04)

0

8

Пепел
прелесть =) Такие милые и пушистые!

0

9

Пепел
дадада, я до сих пор обожаю этот подарок) Он чудесен! И плевать на то, что уши странноваты..
Люблю Пеплаа ♥
Продолжай радовать нас своими работами, хочется, чтобы ты сделала ещё один шаг вперёд)

0

10

Да тут один художники хД
мне бы потренироваться может стану  одним из вас )
прекрасные рисунки...Мне нравитца больше Зеленка.Чувствуется   движение
Хотя вторая  лапка  наверно получилась как то вывернутая... ты так  кошек не ломай хД
Хотя может оно и так..я анатомию кошек еще не  увлекался...сужу по человеческой
Мне особенно мордаха нравитца *О*

0

11

Рыська
Ыы, спасибо)
Невидимая
*расплылся большой лужей, периодически булькая что-то нечленораздельное*
Ололо, как я счастлив, правда))
Будем стараться) Особенно, сейчас каникулы начнутся, будем отрываться на них)
Дементор
Ууу, вливайся в наш дружный коллектив)
Это хорошо, что чувствуется. Ибо все мои работы отличаются особой статичностью, тут я старался добавить хоть немного движения)
Вторая, это которая согнута? Или выпрямлена?

0

12

Пепел
Прогресс, прогресс и еще раз прогресс! Я его отчетливо вижу, да! ^ ^
Нравятся, безумно нравятся! Я даже не могу сказать, почему. Нежность такая... али атмосфера. В общем, они чудесны. Но с анатомией нужно поработать, это так. Сейчас влом говорить про все недочеты, уж извини, тем более, их до меня уже все сказали.)
хочу рисуно-а-ак

0

13

*валяется от приятного шока и пускает слюни*
Супер!

0

14

Пепел написал(а):

Вторая, это которая согнута? Или выпрямлена?

а вот хз хД

0

15

Пташка
О, прогресс - это хорошо)
*светится, как новогодняя лампочка* Читаешь, промо бальзам на душу) Спасибо)
Ну анатомия - да, ломать кошкам лапы, приклеивать не в то место хвосты и не кормить их до состояния впалого живота - это мы умеем : DDD
Но будем стараться делать этого поменьше)
И я х3
Но на самом деле, возможно, до НГ Ололо соизволит взяться за планшет и сделать много маленьких приятных сюрпризов)

0

16

Луна
Даже так)
Спасибо)
Дементор
Ахаха, ну да, они обе какие-то немного поломанные х3

0

17

Пепел
Ах, какие красивые, нежные и солнечные рисунки. Как посмотришь на них, сразу поднимается настроение. Хотелось бы, конечно, оставить отзыв побольше, но все уже, кажется, сказали до меня. В любом случае, желаю творческих успехов.)

0

18

Амая
Ууур, Пепед растаял)
Как же приятно получать такие отзывы)
Спасибо тебе большое)

Идея на это нечто, которое жаждет именоваться отдельным персонажем пришла внезапно, в машине х3 Зарисовалась там же, в скрюченном виде х3
http://s009.radikal.ru/i307/1012/bd/6a46fd066b9b.jpg

0

19

*упал*

0

20

Зе-елень))) у твоих кошариков такие нежные и мягкие, немного задумчивые мордашки... ты определенно карабкаешься вверх по творческой лестнице)) в 18-посте нрафф глаза-фонарики))) классная задумка) с тенями у тебя уже все в порядке)  только у некоторых кошек смещена переносица...)) но это поправимо)) мяффк *пытается косплеить Луча*)))XD

0

21

Пепел написал(а):

Зарисовалась там же, в скрюченном виде х3

*шикарно*
слов нет как шикарно....

0

22

*умирЪ от восторга*
какие они все мягкие и кавайные!Действительно пряничные!

Отредактировано HaDrei (03-01-2011 14:01:09)

0

23

Тирамису
*аккуратно поднял и усадил на диван*
Не надо падать ^___^
Ampula M.D.
Зеелень? Меня так еще не называли х3 Но мне нравится xDDD
Ну я уже говорила, кажется, что ни покраской, ни стилем привередливый народ не взять, вот и берем чем умеем - нежностью да кавайностью х3333
Карабкаюсь? Ур, какое шикарное слово для всего этого безобразия х3
Ур, спасибо) Будем стараться ползти и карабкаться дальше х3
Космачка
*растаял*
Спасибо ^___^
HaDrei
Ур, как приятно слышать)
Значит есть все-таки нужный эффект на народ х3

0

24

Все, пойду на радостях дорисую лайн Рыжей, а то уж стыдно как-то х333

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » "Пряничные котики" Пепла.