Нет, народ. Может сидя и скучая на биологии потому что все равно все знаю я и считаю, что рисовать умею, но смотря на ваши рисунки, понимаю... что нет. Может и умею... но ТАК рисовать мне никогда не научиться =)
Зато я пишу стихи и песни. Говорят, неплохо пишу. Песни правда подразумеваются для гитары, я даже могу подобрать к ним аккорды, но сама играть на гитаре я не умею =)
Так что здесь выкладывать буду только тексты. Может если научусь играть, буд выкладывать аудио =) Но это не скоро, если вообще будет.
Еще я пишу прозу. Начала много всякого разного... закончила ни одного. Если и буду выкладывать сюда, то создам новую тему.
Бывают конечно отчеты по полигонным ролевым играм, обычно на тему Гарри Поттера. Если это кому-нибудь интересно, спрашивайте. Тогда выложу ссылку =)
И еще!
Огромная, убедительная просьба, если все-таки зашли в тему - прокомментируйте. При чем всю правду, которую думаете. Я знаю, что не поэт, не художник и не музыкант и так. Но безразличие меня обижает куда больше, чем правда и критика!
Отредактировано Рыська (07-12-2010 19:25:39)