WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мои рисунки

Мои рисунки

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

*Пришла, посмотрела, умерла. От восхищения.*

0

92

Star Scream, спасибо)

0

93

Пребывая в поиске стиля, остаюсь в смятении.
Портрет Стастозвезда и аватарный формат портрета

Ред.: портрет перезалила в радикал

http://i018.radikal.ru/1105/19/1ec4253fc217.jpg

Отредактировано Страстозвезд (05-05-2011 22:12:21)

0

94

Цельное изображение сильно мешают увидеть вспомогательные линии. Но то, что я разобрал, обещает быть очень характерным, прямо Страстозвезд как он есть)

0

95

Ястреб, в том то и дело, я хочу найти способ интегрировать вспомогательные этапы в конечный вариант.

0

96

О неожиданном повороте сюжета в Реке. Хулиганю, дожидаясь Сойки.
http://i012.radikal.ru/1110/ad/ca3d53c07b0a.jpg

0

97

Медвежья Шкура, ахах)) Потрясающие карикатуры, точнее даже комикс! :3 Уф, прости, что пишу так мало - устала писать анкету на персонажа...

Очень хочу, что бы такие карикатуры, как эта не оставались в единственном экземпляре и их становилось все больше и больше и больше)))))

0

98

ахах, отличная карикатура :D

0

99

Медвежья Шкура, Ахахах, господи, какая прелеесть
Особенно мне нравится габаритные формы врывающейся МиШи. И поза Страстозвезда, ахахах, гениально!

Любовь побеждает смерть!11 Но Вереск на это явно не рассчитывал Х)

0

100

Хе-хе, меня ужасно порадовало)) Такой трагический оборот - и тут вдруг это! =D

0

101

Сойка, спасиб =*
Вьюгозвезд:blush:
Gaurven, а то, подлец, вздумал гибнуть, не позаботившись о демографическом приросте населения  :tired:
Малина, драма мой любимый жанр

0

102

Ахахах) Замечательно)
Хеппи енд в самом его неожиданном проявлении. Занавес закрывается...

0

103

Ястреб, даешь тотальный хэппиенд!11  :flag:

0

104

Вереск какбэ замечает, что каждый убитый глашатай -- на совести предводителя, ибо власть должна работать с молодежью. Кстати, а как выглядят неупокоенные духи воителей?
http://s017.radikal.ru/i425/1110/25/69d7d33ccf36.jpg
Жду продолжение эпизода. Заинтриговали, демоны =З

0

105

Медвежья Шкура, ахаха, котэ-джин!

0

106

Да уж) Прямо сцена из реальной жизни , блин
Что бы там не случилось палюбому будет виноват Страстозвезд и моя хата с краю!)

0

107

Вьюгозвезд:crazy:

Ястреб, пока Страсту удавалось отвертеться )))

0

108

Мне всегда так лень красить =( Может кто хочь такой "неравный" трэйд: я также рисую линарст вашего персонажа, а вы раскрашиваете этого товарища? Подробности в личку. Кстати, кто со мной давно знаком можете узнать этого перса  ^^
http://uploads.ru/i/F/q/N/FqN3X.png

0

109

Медвежья Шкура, *подозрительно рассматривает персонажа*.. это ТОТ о ком я думаю? *O*... Неужто... Волчи..??!

О, их хотеть трейд с МШ! Очень-очень! Их маг зер гут! :3

0

110

Сойка, а о ком ты думаешь?  :flirt:
О, я! Дас ис фантастиш! Кого из твоих персов рисовать мне?

0

111

Медвежья Шкура, возможно... ой, на немецком как Сойка будет пока не знаю, а если транслит... Зойке! XD Сойку, в общем, мою можно? :3
Его имя начинается на букву... В? С:

0

112

Сойка, да, на букву В. Волчегрив ушел из племени. Собственно он толкнуло на это несчастье с ИЗ, но целитель несколько лет еще держался. Последней каплей стал уход дочери и последующее становление МШ предводительнице, и Волчегрив бежал от проблем из Леса. Он продвинулся на северо-запад дальше, чем кто-либо с основания четырех племен. Его пытливый ум искал следы их предков, когда-то пришедших в Лес. И он обнаружил, что кошки не первый раз вставали на задние лапы и не первый раз снова опускались на все четыре. Волчегрив долго пробуксовал у реки, где обнаружил следы старого лагеря воителей. Там он спас местную стаю волков от какой-то заразы, изъедающей язвами тела грозных воителей. Один волчонок, особенно тяжело переносивший болезнь, остался у него. Затем он двинулся дальше и обнаружил развалины огромного каменного города, где жили недавно вновь ставштие на задние лапы воитеоли. Те уже во всю объезжали животных; у них была развитая письменность. Волчегрив учился у них три года и под их руководством объездил своего волка. Уйдя от них, Волчегрив сделал огромный крюк на север, дабы это более развитое поселение не нашло его лес по его следу, и наткнулся на живших на берегу моря родителей Страстозвезда с уймой детей и внуков. Они тоже стали антрами и потихоньку налаживали быт -- сложили каменный форт на острове, выстругали лодки. Их уже много, скоро они станут племенем, но они заинтересованы в торговле с Лесом. Так что МШ он привез уникальные знания и интересное коммерческое предложение, благодаря чему вновь был принят в племя. Все это я подробно опишу во флешбеке.

0

113

Медвежья Шкура, потрясающая история! Все идиально складывается, но детям И.З. И Волчегрива вновь предстаит вернуться в племена... И сама И.З. - она же сойдет с ума от счастья, что он жив!!! ...о, неет.. Опять все по кругу?)))

0

114

Медвежья Шкура, попробывала раскрасить Волчика... переплевалась все, уф, устала) Выставялю на обозрение тебе только аватар, так как сам Волчик целиком вышел не до конца - проблема возникла с покраской штанов и ботинок... да и вообще с покраской... =.= да, человек-то я творческий, но мое направление немного другое, как недавно выясниось))

http://uploads.ru/i/q/G/9/qG98s.png

офф: а еще я не умею злых/злобных/с особым взглядом таким... рисовать. у меня у всех глаза одинаковые простые выходят... даже волчику его взгляд подпортила =.=

0

115

Сойка, ух ты! Совсем другие эмоции на лице Волчегрива, мне так даже больше нравится, чем вариант со свирепым взглядрм. Спасибо, вашло замечательно.  :love:  А я еще Сойку не доделала  :unsure:

0

116

Медвежья Шкура, Ох, какой мужчина. Очень нравится Волчегрив. Набросок очень удачный, живой
Правда он злой такой о_о
Я его чуточку другим представляла. Но персонажа хорошо не знаю, так что исключительно мое мнение)

Сойка, Покрашенный он совсем хорош)

0

117

Ох, недобр он как-то.. Я тоже его по-другом представлял. Но в игре не видел, так что судья никакой)
Недобр он так качественно! Бррр.. Я бы к такому спиной не поворачивался.

0

118

Gaurven, персонаж взрослеет. Он был молодым и характер его был мягче. Но у него были и ожесточиться, и развить не самые лучшие качества характера. Однако кота не просто за серую шерсть назвали Волчегривом. Свирепый вид -- это у них семейное. А еще такое злое выражение сочетается с ролью, которую я ему отвела: Волчик будет вопреки мнению целительницы Теней заниматься продажей галлюциногенов из грибов, средствами, хм, для беспоследственных услад и вообще лечить за вознаграждение. И все под покровительством сестрички. 
Ястреб, Волчик только кажется таким, а на деле он пушистый, правда не беленький.

0

119

Медвежья Шкура, омг, ды-к вот от кого Сойка всягого понахваталась и теперь сны странные смотрит! х3
Он всегда будет тем же милым, добрым и пушистым Мишкой для одной рыжей кошки, ксо, хочу увидеть его в игре.))

0

120

Медвежья Шкура, ох, мать моя женщина, вот это Волчик
ничего так себе устроился мужик. Интересная задумка, хоть меня и смущают немного его похождения "за письменностью". Но это уже в админке обсуждать надо будет)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Мои рисунки