Медвежья Шкура
У Искорки Золотые глазки! А, грр))) Какая красавица)) Я её сегодня тоже нарисовала, только на бумаге - в... немного другом образе. Мурр, я тоже очень люблю Искру... и Волчика! Хочу Искру и Волчикаааа! *О* Потрясный рисунок))
Gaurven
А возле неё представительный целитель Теней Волчегрив (я так предполагаю) ). С: Любовь всей жизни, и первое знакомство с МШ, как с персонажем - одним из. х)))
Gaurven написал(а):Ох, сколько ж у вас там замутов то!
Мы с Мишей там накрутили такую историю, будь здоров какую! *о*
И, о Великий и Всемогущий, как бы я хотела вновь быть на этой ролевой, и что бы Искра не погибла - не погиб форум Великий Лес - и она просто отдала Саю и Птенчика (помнишь - это её брат, которого придумала ты) У меня до сих пор его анкета храниться) и мы бы продолжили игру или... лучше еще ранше, когда Искра только-только стала предволительницей и они познакомились на совете. Я никогда не забуду эту ночь и нашу первую переписку! *О* И как потом в конце Искра родила котенка от Молота (мужа из племени "для отчета") и Волчегрив ей помог в этом... нелегком деле. :"")) Надо написать по этому всему историю...
Я до сих пор, кстати, все еще Искра, так что не надо - персонаж Сойки))) Я - и Искра (сильная, смелая, предводительница) и Сойка (тихая, скромная, целительница). О, МиШ, если мы все-таки создадим проект... я не думаю, что там будет племя Воздуха, так как... все события будут происходить намного раньше и Сойка будет тогда Сияющим Крылышком - маленькой ученицей сизого целителя, нет... знахаря - Волчегрива в племени Теней.))