Ash
Сообщений 91 страница 120 из 412
Поделиться9215-12-2010 08:21:19
Ампулаааа
ой ой какая милая) Какие лапки *.* А глазки..
Поделиться9315-12-2010 15:30:16
Gaurven
Боже, Гуар, это... шикарно... такие печально-задумчивые глаза, покраска, грязные разводы на шерсти, а какие лапы... Я тебя обожаю. Знаешь, даже немного стыдно за свою часть трейда(...
вобщем, спасибо тебе в кубическом синусе и квадратичной функции....
Поделиться9418-12-2010 12:14:21
Gaurven
Гаур, милая. Я хотела бы попросить тебя доделать мою картинку). Я закончила анкету с описанием внешности. Кстати, с цветом шерсти ты идеально угадала), вот только челка не на той стороне, и я написала в анкете некоторые мелкие моменты внешности. Их тоже нужно показать. Сердечное спасибо))). Можешь с картинкой не торопиться - закончишь, когда будет время!:3
Поделиться9518-12-2010 12:22:00
Gaurven
Гаур, у меня немного нескромная просьба, но, может, трейд?
Поделиться9618-12-2010 16:29:39
Gaurven
как мне нравятся морды твоих животных, утончённые, эмоциональная и такие живые(хотя по моему это уже идёт синоним, да плевать).
да и вообще у тебя они плавные получаются какие-то, что очень приятно глазу.
а фон надо всё же рисовать, через не хочу, надо же когда-то учиться?)
Поделиться9718-12-2010 20:21:31
Холдинг
Мя)
Мурси вам, покорнейше
Ampula M.D.
На здоровье тебе, Ампула) Мне очень приятно, что тебе нравиться. Поверь, это наименьшее, что я могу тебе подарить после того, что сделала для меня ты) Потому что я своим куском нашего трейда более чем довольна. Такой Гаур у меня тысячу лет не было...Никогда до этого брала трейды, но мой первый опыт превзошел все мои ожидания!
*тискает*
Verona
Хорошо. В принципе, у меня уже давно лежал скетч на аватарку, прочитаю внешность и думаю, к каникулам я тебе ее состряпаю
Рыжая
Конечно можно, Рыжик) С удовольствием. Давно-давно ты у меня уже заказывала, получу попытку исправить ту фигню, что была до этого :3
Отахи-кун
Спасибо, мне приятна такая оценка с твоей стороны, Отахи. Стараемся)
Ох, нет. Я не собираюсь заниматься компьютерным рисованием настолько серьезно, чтобы прорабатывать какие-то детали, корпеть и учиться этому. Ибо считаю, что дело довольно бесполезное
Мне пейзажев в художке хватает) Единственная моя цель в данной стезе- обеспечить аватарками себя, сестру и близких людей.
А так же представить чужому взору некоторых персонажей, с коими хотелось бы вас познакомить
Поделиться9818-12-2010 20:22:41
Gaurven
Мне Рыжую, а тебе кого рисовать?) Бурку, Гаур?
Поделиться9918-12-2010 20:57:05
Рыжая
Попробуй Гаур, если осилишь. У меня ее катастрофически мало)
Поделиться10018-12-2010 21:17:09
Gaurven
Попробую..) Если не получиться - то Бурку.
Поделиться10120-12-2010 19:17:21
Обещала-сделала. Первая страница комикса-эпизода о Мастере де Намо и его падаване.
Поясняю: только что был проведен мини-сбор совета. В данный момент Мастер возмущается, так как один из капитанов республики темнит, что-то скрывает. И совсем недавно, якобы "по ошибке" этот капитан задержал свой флот, который должен был прибыть на подмогу другому республиканскому флоту, из за чего они потерпели поражение. Флой не доволен, о чувствует ложь в словах республиканца, но совет его подозрений не поддерживает. И вот, раздраженный непониманием, Мастер возвращается в свою каюту.
Но в данном контексте это все не особенно важно)
Гм. В карандаше это все смотрелось лучше -_-
Поделиться10220-12-2010 20:08:00
Gaurven
очень красиво *о*
ты реквесты не рисуешь?наверно нет.эх..
Поделиться10320-12-2010 20:28:08
Тирамису
Рисую-рисую) Только с промежутками. Сейчас на мне новогодние подарки и Рыжая, так что временно не активна. Но если заинтересует персонаж- попробую
Спасибо за оценку, это приятно :3
Поделиться10420-12-2010 20:36:06
Gaurven
ты рисуешь с планшетом?
Ок.Я пока описание в личку отправлю
Поделиться10520-12-2010 22:02:46
Тирамису
Планшетом-планшетом, родимым)
Мышкой не умею, ибо абсолютно не знакома с векторами...Жду
Поделиться10620-12-2010 22:05:37
Gaurven
прикольно) мне ни за что не купят планшет(*
Поделиться10721-12-2010 17:32:29
Обещала-сделала. Первая страница комикса-эпизода о Мастере де Намо и его падаване.
Поясняю: только что был проведен мини-сбор совета. В данный момент Мастер возмущается, так как один из капитанов республики темнит, что-то скрывает. И совсем недавно, якобы "по ошибке" этот капитан задержал свой флот, который должен был прибыть на подмогу другому республиканскому флоту, из за чего они потерпели поражение. Флой не доволен, о чувствует ложь в словах республиканца, но совет его подозрений не поддерживает. И вот, раздраженный непониманием, Мастер возвращается в свою каюту.
Но в данном контексте это все не особенно важно)
Гм. В карандаше это все смотрелось лучше -_-
*.* Он так мил. Только ты ленив, ибо на скорую руку. Точнее без деталей. Или так задумано, делая акцент на эмоциях? А фиг поймешь.. Просто я, зная как ты умеешь, хочу большего *.*
И да, расположение кадров.. подпись 1, 2 и 3 - это, конечно же, очень мило, но ....третий кадр бросается в глаза настолько, что там уж взгляда не оторвать, и я, не успев взглянуть на остальные, думаю о том как было бы мило куснуть его за ушко..
Поделиться10821-12-2010 20:45:23
Холдинг
"Я знал что ты придешь, я ждал тебяяя..."(с)
Да, с этим не поспоришь, что поделать) В серьезной покраске у меня люди через зад выходят, да и поздно уже было...В общем отмазок много. Не хватает у меня терпения все качественно прорисовать и прокрасить, очень хочется историю рассказать)
Постараюсь на следующие кадры потратить больше усилий и приложить больше прорисовки, хотя знаю, что вряд-ли выйдет, ибо будет перспектива а это для меня сложно...Но попытка не пытка
Арр) Он у меня вдовец, так что...Не против женского внимания :3
Спасибо, Утаму, я тебя серьезно очень ждала. Мрмр
<обнимает>
Поделиться10921-12-2010 20:56:11
В серьезной покраске у меня люди через зад выходят, да и поздно уже было...
Да вовсе не в том дело. Мне как раз понравился его раскрас - ненавязчиво, и тень все же правильные. Не мягкие. но правильные.. Оно стилистично смотрится.
Не хватает у меня терпения все качественно прорисовать и прокрасить, очень хочется историю рассказать)
Фон... на рисунке под номером 1 он тыкает пальчиком на какую-то хрень.. Мой мозг при всей своей способности мыслить и фантазировать не может прочитать и нормально объяснить что ЭТО. =)
Я понимаю, что фон это зло и обитель лени, но все же.. =)
ибо будет перспектива а это для меня сложно...Но попытка не пытка
Тренируй лапки свои, золото мое, и все у тебя будет)
Арр) Он у меня вдовец, так что...Не против женского внимания :3
Это ты про ушки?)) жаль, я не вдова.. (тьфу, тьфу, тьфу) ...мне самой-то ушки и кой-чего отгрызут, за измены с такими самцами..
Спасибо, Утаму, я тебя серьезно очень ждала. Мрмр
<обнимает>
Мурмуррр =) Хорошо, что я ещё совсем рано заметила.
жду продолжения. =)
Поделиться11021-12-2010 21:41:45
Холдинг
Это там такая плоская голограмма выскочила с данными. Типа замка...Ох, не знаю, как объяснить) В общем, опознающее устройство.
Тогда в чем дело? Я внемлю)
Нарисовала уйму подарков на НГ и поняла...Что кошечки меня уже затрахали. Так что скоро буду продолжать комикс)
Поделиться11121-12-2010 21:44:11
Это там такая плоская голограмма выскочила с данными.
Надо было отделить её тенью от общего фона, а сами лучи голограммы сделать в несколько тонов ярче.. =)
Тогда в чем дело? Я внемлю
мырмырмыр)
А холдингушу нарисуешь? *косится на свою сомнительную аву* как время будет)
Поделиться11221-12-2010 21:44:51
Что кошечки меня уже затрахали. Так что скоро буду продолжать комикс)
Ахахха. Какое открытие, черт) Это отлично =)
Поделиться11321-12-2010 22:07:53
Холдинг
ава, между прочим, шикарная, мне жутко нравиться
Конечно, в чем вопрос? Я как раз размышляла над тем, кого тебе...Не палюсь)
Нарисую отдельно, с подробностями и покраской. Но без тела, ладно? Зато старательно ; )
НО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КОШЕЧКА В ЭТМ ГОДУ!11
Поделиться11421-12-2010 22:47:19
Gaurven
есть новые работки?
Поделиться11521-12-2010 22:57:36
ава, между прочим, шикарная, мне жутко нравиться
Да, она милая, но не в стиле Холдинг... потому что Холди должна быть хитрой, злорадной и циничной занозой...
Конечно, в чем вопрос? Я как раз размышляла над тем, кого тебе...Не палюсь)
Нарисую отдельно, с подробностями и покраской. Но без тела, ладно? Зато старательно ; )
О, вот и отлично. я на все согласна, все предельно ясно..та-та-та..
НО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КОШЕЧКА В ЭТМ ГОДУ!11
*поправила корону и гордо воссела на трон* да.. я такая.
Поделиться11823-12-2010 22:30:21
Gaurven
просто чудесно. мне так понравилась Рыжая.Просто конфетка! А как ты так обрезаешь, причём ровно ...
просто оригинально и красиво!!!!**
Поделиться11924-12-2010 07:10:22
Щур
Она получилась просто волшебной... Глядя на этот рисунок, я уже вижу хоровод снежинок, волшебство Новогодней ночи и этот взгляд. Такой живой, будто бы и правда она смотрит на тебя. Наверное, так рисовать - уже волшебство. Мне очень понравилось, очень. Извини, что так мало написала, не могла (честно не могла) надолго оторвать глаз от рисунка.
Спасибо тебе большое, очень-очень большое, нет, даже гигантское, спасибо... **
А Гаур вот пока в процессе работы. Первая покраска и лайн вышли кривыми и корявыми, сегодня или завтра уже, пожалуй, исправлю лайн, а там и покрашу.
Поделиться12024-12-2010 10:20:34
Рыжаяяяя.
Боже, она прекрасна *.* У неё таккооооой взгляд, такаааая попка *.* Ах.. Я в восторге