До, усы забыла, но это не страшно. Кошка очень-очень красивая, только почему лапки не нарисовала? Кома получилась прекрасной, но, думаю, нужно было бы либо немножко изменить взгляд, либо подтянуть уголки губ - Кома всё-таки немножко другая, хотя это совсем не страшно. Если бы я плохо знала персонажа Косми, то я бы об этом не написала. Хотя нет, в чём-то ты права гораздо больше, чем я, ведь, если что, её персонаж может собрать всю волю в кулак. Ну, я думаю, что так. И ещё эта метель на заднем плане, хоть фон и вроде как не из самых сложных, но он классный... Мне очень понравилась эта работа, эта шерсть, лёгкая улыбка, упорный взгляд. И покраска. Не знаю почему, но мне просто не подобрать критики на этот рисунок. Ну, может, переход ото лба к носу нужно было сделать длиннее, но плевать на это. Арр, Гаур, ты ставишь меня в тупик, хотя мне и всегда нравились твои работы, тут мн правда не за что зацепиться. А, недорисованные лапы... Или я уже говорила об этом? Ну что ещё? Да ничего больше не найти. Просто очень понравилась работа, которая поставила меня в тупик. Наверное, так прямо говорю только первый раз, но это мега работа. Но, повторяюсь, я бы сделала взгляд менее, эм, "суровым", что ли, но это зависит от ситуации, а в такую метель вряд ли кто-нибудь захотел бы веселиться. Наверное, я просто привыкла к улыбчивым рисункам, но этот в который раз убеждает меня, что ты умеешь передавать эмоции. Если бы можно было бы поставить плюс, я бы поставила, и не один. Обобщим - единственное, что немного, ну, самую каплю, эмм, смутило, это отсутствие усов, переход ото лба к носу (но это запросто можно назвать особенностью стиля ;D) и не очень свойственный Коме взгляд. Хотя, если честно, уже не очень хорошо помню её характер. Ну, а в итоге скажу, что мне очень понравилось, это мега-рисунок!.. **