WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #21 в честь черных кудряшек, простыни и Бубенчика :3

Флуд #21 в честь черных кудряшек, простыни и Бубенчика :3

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

HaDrei написал(а):

Второе пришествие Евы? о_____о"

скорее тяжкая форма фанатизма Шерлока х)

0

152

ох,шерлокоманы, вы повсюду *фейспав*

0

153

HaDrei написал(а):

ох,шерлокоманы, вы повсюду *фейспав*

есть от чего тащиться :)
а шерлоконенавистники только подогревают мою любовь к сериалу :3

0

154

О, Искринка онлайн) Привет-привет)

Да, здорово) Жаль только кв себя немножко изжило и у фуррей конкретная проблема с внешностью.

Народ... кто тут есть))) Скажите, а вы не были бы против начать что-то еще или присоединится к проекту?) Можно было бы еще кого позвать или сами найдутся, вдруг, м?)

0

155

Сойка написал(а):

О, Искринка онлайн) Привет-привет)
Да, здорово) Жаль только кв себя немножко изжило и у фуррей конкретная проблема с внешностью.
Народ... кто тут есть))) Скажите, а вы не были бы против начать что-то еще или присоединится к проекту?) Можно было бы еще кого позвать или сами найдутся, вдруг, м?)

Привет. Как по мне, я другой тематики кроме КВ не признаю вообще.
Смотря какой проект. Мне, вообще, очень важны воспоминания с этим форумом, иначе я бы здесь столько не сидела.) И я вряд ли смогу так же активно участвовать на новых проектах, потеряв все эпизоды и т.п.))

0

156

Искринка, понятно) рада и в то же время грустно, что тебя так задела ролевая за душу. С:

0

157

Сойка написал(а):

понятно) рада и в то же время грустно, что тебя так задела ролевая за душу. С:

ахахахах. чего грустить-то? просто я не уверена, что смогу вообще потянуть заново еще одну ролевую. а здесь уже куча эпизодов, устоявшийся персонаж))
заходи годика через 3 - а я и Йен все еще тут, пишем романтические эпизоды :D

0

158

Сойка написал(а):

я сразу в пролете, ибо времени катастрофически не хватает О.о
сам четвертый год держу в голове собственный проект, уже до мельчайших подробностей продумал, а все никак не реализую х))

Искринка написал(а):

а я и Йен все еще тут, пишем романтические эпизоды

ага, а я сижу тут такой форевер элоун и робко пытаюсь завоевать Искри, как единственную даму на форуме х))

0

159

HaDrei написал(а):

ага, а я сижу тут такой форевер элоун и робко пытаюсь завоевать Искри, как единственную даму на форуме х))

ахахахах :DDD
интрижка с котом Теней - это весело, но боюсь тебя прибьет Йен :D

0

160

Искринка написал(а):

интрижка с котом Теней - это весело, но боюсь тебя прибьет Йен

Дрей одиночка о.о
а сверч мелкий, это уже педофилия какая-то х)

Искринка написал(а):

но боюсь тебя прибьет Йен

стенка на стенку! х))

0

161

HaDrei написал(а):

Дрей одиночка о.о
а сверч мелкий, это уже педофилия какая-то х)

а мне 15. это ж насколько он мелкий?)
а с одиночкой так вообще круто *о*

HaDrei написал(а):

стенка на стенку! х))

х)

0

162

О Селестия, все-таки у вас тут весело х)

Понятно. Увы, я уже старые свои с кем-либо совместные работы не потяну. Ну, ладно - я как доделаю - оставлю рекламку, может кто зайдет)

HaDrei, про что хочешь сделать?) или это секрет?)

0

163

Сойка, да какой там секрет))
у меня была идея создать свободный кошачий лес, с чистейшей анархией и небольшой долей паранормальных явлений.
подробнее рассказывать долго))

Искринка написал(а):

а мне 15. это ж насколько он мелкий?)

сверчу 9 .DD

0

164

*тоже тащится по сериалу*

0

165

HaDrei написал(а):

сверчу 9 .DD

та, 6 лет. вот между мной и Беном 21 год разницы, и меня это не останавливает :D

Ярость ветров написал(а):

*тоже тащится по сериалу*

*о*

0

166

Искринка написал(а):

вот между мной и Беном 21 год разницы

*фейспалм дубль 2*

0

167

HaDrei написал(а):

*фейспалм дубль 2*

х)))
послушай ВК аудиозапись "Benedict - One.. two.. three.." . В наушниках, средняя громкость. И ты поймешь хотя бы малую долю, почему мы любим Бена

0

168

Сойка,
Сой, если будешь когда-то покидать форум навсегда. Сжалься - сделай меня администратором. Тогда я смогу поддерживать форум, может, даже что-то менять. Но только если действительно решишь... И если тебе будет не сложно/жалко/противно/нужное подчеркнуть.

0

169

Сой, вот ты меня вообще расстроила... Эххх, надеялась, что ты еще посидишь тут. Хотя бы месяц-два.  :'(
буду скучать :*
ХаДрей, мы одни остались, похоже...

0

170

Я захожу сюда, но играть меня не тянет.

За людей играть хочется, не за котов или полукотов)

0

171

Сойка написал(а):

Я захожу сюда, но играть меня не тянет.
За людей играть хочется, не за котов или полукотов)

эээээх. ну удачи тебе в новом проекте.)

0

172

Искринка написал(а):

ХаДрей, мы одни остались, похоже...

/помахала ручкой/ хехей! хд

0

173

Полосат написал(а):

/помахала ручкой/ хехей! хд

я имела ввиду администрацию :3
но я рада, что здесь еще и ты есть.) ХаДрей опять пропал :(

0

174

Искринка, может ты все-таки попробуешь начать что-то новое? Или тебе так понравились фуррики?)

0

175

Сойка, я книгу по котам обожала (да и обожаю), а антропоморфы оказались достаточно не заевшимися и это подтолкнуло меня писать эпизоды. Приросла, короче, к форуму. А сейчас... я не успеваю сделать проект озвучки, который уже как месяц обещаю подруге и всем остальным пирожкоманам, сделать себе обложки на тетради, написать долбанный фанфик (идея есть, развитие событий есть, но вот не знаю - написать заявку или самой воплотить в жизнь), прочитать литературу в школу... у меня просто не хватит времени активно заходить и учавствовать в новом проекте. И так выматываюсь.( Прости. Может, попозже, когда разберусь со всем.

0

176

Искринка написал(а):

я имела ввиду администрацию :3
но я рада, что здесь еще и ты есть.) ХаДрей опять пропал

я тут вообще урывками.
регулярно появляться как-то вообще анреал о__о

0

177

HaDrei написал(а):

я тут вообще урывками.
регулярно появляться как-то вообще анреал о__о

а у меня форум стоит закрепленной вкладкой, так что при каждом включении - обязательно врубается х)

0

178

Искринка написал(а):

а у меня форум стоит закрепленной вкладкой, так что при каждом включении - обязательно врубается х)

прям программер маста х))

0

179

HaDrei написал(а):

прям программер маста х))

:D

0

180

О Господи, здесь еще кто-то что-то рекламирует. Черт, я хочу чтобы все, кто сюда заходит - отписывались. Мне плевать как и что вы напишете. Хотя смайлик, но здесь всегда должны быть обновления. Тем, кто отпишется хоть несколько раз в собственных эпизодах... вечная любовь от меня :D

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #21 в честь черных кудряшек, простыни и Бубенчика :3