HaDrei, спасибо)
ну, как у всех настроение?) дела?)
я тут глянула на Мышелапу Оо мне кажется, что это моя хд с БЗ хдд ну с того, с кем партнёрство всё прошу хддд
если она, то это очень даже неплохо **
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #21 в честь черных кудряшек, простыни и Бубенчика :3
HaDrei, спасибо)
ну, как у всех настроение?) дела?)
я тут глянула на Мышелапу Оо мне кажется, что это моя хд с БЗ хдд ну с того, с кем партнёрство всё прошу хддд
если она, то это очень даже неплохо **
Полосат, все, готово)
HaDrei, ура ^__^ сенкс)
уии, я уже люблю итальянцев хдд хотя, чересчур вежливых людей я не люблю ОО у меня одноклассник один такой...)
ну, я имела ввиду не "вежливые", а "не такие извращенцы, как русско-украинские идиоты" хдд
ну, я имела ввиду не "вежливые", а "не такие извращенцы, как русско-украинские идиоты" хдд
ааа, ну ладно хдд
итальяяянцыы ** ыыы
ааа, ну ладно хдд
итальяяянцыы ** ыыы
xDDD в моей группе последнюю неделю был 1 итальянец и около 10 русских. Все девчонки моей группы (и не только моей) просто тащились от него. Одну из них, самую мою нелюбимую, пересадили к нему. Ну как, к нему, мы все сидим полукругом, её посадили слева от него. Мы очень часто работаем в парах, а они с обоих сторон выходили в паре, что меня очень бесило... Ну, первый день после ее пересадки он с ней поработал... один раз. А потом все время со мной D а еще тема была такая... знаки зодиака, характер, черты характера... ну мы все это и обсуждали. >
он мне рассказывал, какой он смущашка :3 а еще когда у него днюха, что у него есть младший брат Давид... черт, хочу в Италию! х)
зы. а я страницу ВК удалила. назло Йену. а то совсем оборзел, не пишет мне, не звонит... х)
xDDD в моей группе последнюю неделю был 1 итальянец и около 10 русских. Все девчонки моей группы (и не только моей) просто тащились от него. Одну из них, самую мою нелюбимую, пересадили к нему. Ну как, к нему, мы все сидим полукругом, её посадили слева от него. Мы очень часто работаем в парах, а они с обоих сторон выходили в паре, что меня очень бесило... Ну, первый день после ее пересадки он с ней поработал... один раз. А потом все время со мной
D а еще тема была такая... знаки зодиака, характер, черты характера... ну мы все это и обсуждали. >
он мне рассказывал, какой он смущашка :3 а еще когда у него днюха, что у него есть младший брат Давид... черт, хочу в Италию! х)
блин, круто же **
повезло тебее))
зы. а я страницу ВК удалила. назло Йену. а то совсем оборзел, не пишет мне, не звонит... х)
Йен - это Янтарный? хд какого барсука он сюда не заходит тогда? хд
блин, круто же **
повезло тебее))
агаааа :333
сама себе завидую х)
Йен - это Янтарный? хд какого барсука он сюда не заходит тогда? хд
ага. вот и я о том же. Онлайн ВК я ее вижу, даже интересно... я уже распределила предназначавшиеся ей подарки другим людям. Чтобы потом не придумывать. х)
И пофиг, что это будет жестоко, зато научится звонить...)
ага. вот и я о том же. Онлайн ВК я ее вижу, даже интересно... я уже распределила предназначавшиеся ей подарки другим людям. Чтобы потом не придумывать. х)
И пофиг, что это будет жестоко, зато научится звонить...)
я так понимаю, мстя твоя страшна? хд
агаааа :333
сама себе завидую х)
хдд
я так понимаю, мстя твоя страшна? хд
ну, я ее мысленно прокляла и она теперь болеет чем-то похожим на ветрянку
Полосат, ох,прости, что задерживаю пост.
меня гоняли по магазинам покупать себе шмотьё к осени ><
сегодня будет
хддд
я вернулась и готова на ролевые подвиги хд
жду постов хд
меня заела совесть. да и не могу я уже читать! Вк сидеть не вариант, там, кроме новостей в группах, ничего нового нет...
начала писать посты. даже в те темы, которые уже вряд ли будут обновляться. как всегда... ==
Полосат, я придумала. у меня уже накопилось столько эпизодов, что повзрослеть до 18 и позже не проблема, но хочется хоть что-то выучить как ученица. так что наш эпизод отыгрываем как мою жалобу тебе, что предводительница слишком занята, чтобы меня учить и ты предлагаешь себя как моего наставника. хд
что ж мне невезет-то
только собрался позавчера пост написать, как у меня интернет начал барахлить т.т
сейчас, вот, только, "выздоровел"
что ж мне невезет-то
только собрался позавчера пост написать, как у меня интернет начал барахлить т.т
сейчас, вот, только, "выздоровел"
у меня через оперу вообще отказывается посты отсылать, так что на форум захожу через гугл хром ==
а про глючащий инет я вообще молчу. но удачи в написании поста. я вот тоже парюсь, даже не знаю с чего начать
Искринка, я уже написал :3
HaDrei, везет... а я просто в замешательстве. пишу, но так... так ужасно грустно. долбанная книжка, Янтарный, приближающаяся школа... сейчас все отразится в посте.
бедняга Полосат хехехе.
а еще музыка в наушниках. две песни - одна очень грустная, а вторая напряженная, но из видео про очень грустный фанфик ==
HaDrei, везет... а я просто в замешательстве. пишу, но так... так ужасно грустно. долбанная книжка, Янтарный, приближающаяся школа... сейчас все отразится в посте.
бедняга Полосат хехехе.
а еще музыка в наушниках. две песни - одна очень грустная, а вторая напряженная, но из видео про очень грустный фанфик ==
чего-то одна сплошная печаль х)
Полосат, но сегодня я таки написал пост ^ ^
чего-то одна сплошная печаль х)
та да... но пост все-таки будет завтра. пришли родители...)
Искринка, ты, главное, не очень печалься, а то мы тут все со скуки скукожимся :3
ты, главное, не очень печалься, а то мы тут все со скуки скукожимся :3
да я уже в норме х) посмотрела старое видео по Сумеркам "Зая я" и все опять отлично х3
а вы-то чего скукожитесь? не обращайте внимание на мое настроение. оно вообще странное у меня по жизни... хд
Сумеркам
по каким именно?
по каким именно?
эмммм... по первым х)
к тому времени только первые и вышли, по-моему х)
видео уже не менее 3 лет)
Я даже пытаться не буду прочитать все что тут происходило пока меня небыло... Может кто-то просто введет меня коротко в курс дела? хД
Я даже пытаться не буду прочитать все что тут происходило пока меня небыло... Может кто-то просто введет меня коротко в курс дела? хД
ХаДрей вернулся, у нас зарегистрировался еще один участник сразу двух персов. Полосат и Мшистый. Мы пытаемся замутить новую акцию, все сходят с ума. Я была в депрессии, потом вышла из нее...
Все как всегда, короче х)
Янтарный, опа, какие люди!
Полосат, с тебя пост.
Янтарный, с тебя тоже...
х))
Простите, теперь депрессняк у меня х) поэтому посты позднее...
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #21 в честь черных кудряшек, простыни и Бубенчика :3