Селла до сих пор что-то чиркала своим угольком по бересте. Ха! Рассказывай о себе! Я что, такая интересная личность? Хотя нет, слишком многое о себе думаю. И что рассказывать? Как падала с деревьев? Как за мной гонялись по всему лагерю 3 учителя? Или как с Агатой познакомилась? До сих пор вспоминается это падение с этого дерева! А! Ладно. Что-нибудь то и расскажу, что остается...Ну, мне рассказывать особо-то нечего,-начала Селла чиркая что-то на бересте. Хотя, думаю он сам знает про неё многое, ее ненавидели все старшие, в особенности учитель Макса,-Я обычная кошка племени грозы, которая очень любит свое племя и будет защищать его любой ценой. Но черт возьми! Я вечный котенок!-по кошке было видно, как за свой характер она ненавидит себя. В этот момент Селла была готова разорвать бересту, но удержалась, успокоилась и продолжила с улыбкой-Также, сирота. Не хватала внимания, может поэтому уж я такая. Очень люблю своих родителей. Ну, наверное основное сказала...Хотя нет! Ещё вредной часто бываю. А также имеется привычка падать с деревьев...Иногда неудачное приземление правда...И думаю, что меня ненавидит больше пол клана за мою назойливость, игривость, а так же несносности. Проказничаю почти также, как и в детстве. В детстве меня все наставники ненавидели, сорву не только свой урок, так еще чужой...Мдя...Ну и что еще такого рассказать... Думаю больше ничего. Ну а ты, расскажешь про себя?-закончила свой рассказ Селла и продолжала что-то чиркать. Сама не осознавая этого, она нарисовала Макса. Да и во время разговора она вспомнила свою мать, ну и конечно же её кулон. Она приложила свою лапку на привычное место, где должен был быть кулон. Но его там не оказалось. На лице Селлы сразу было понятно, что она чем-то обеспокоена. Агата! Я на минуточку сбегаю кое-куда! Ладно?-Спросила кошка свою подругу. По скольку Селла думала что потеряла кулон где-то в лесу. Она встала и забыв, что она рисовала, на пол упали уголь и береста (в том числе где она Макса нарисовала) И она направлялась к выходу.
Отредактировано Sella (31-03-2012 05:07:48)