WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 241 страница 270 из 924

241

Искринка, ээээх, обломали-то как хдд
фанфики тебе писать надо, сенсеюшка х)

0

242

хех. Для начала нужно со всем остальным разобратся, а потом уж писать фанфики...))

0

243

Искринка, да-да-да, будете йифф разводить, я Гаур позову >DD

0

244

HaDrei, о.о не надо. тем более мы понимаем, что здесь рейтинг далеко не нс-21. Все будет оки х)

0

245

HaDrei, у нас тут все под контролем. ничего страшного там нет ^_^

0

246

ну ладно *тяжелый взгляд модера*
х)

0

247

HaDrei, не страдай. зато весело как, разнообразие) а как детей заводить? вот так вот. акуратненько с цензуркой  :D

0

248

HaDrei,  *посылает в ответ невинный взгля модератора 5 лвла х)*
Янтарный, эй-эй! каких детей?! не-не-не! хддд
иди отпишись лучше...

0

249

Искринка, не истери, мелочь пузатая, не про тебя говорю :D  я в общем х)))
у меня вчера форум не грузился =Р )

0

250

Янтарный, хд я заранее предупреждаю

0

251

привет всем. а тут админы часто бывают? мне кажется что форум погибает

0

252

Искринка, да ты вообще не семейный человек =РР )
Ледка, привет. у нас временное затишье) Все к экзаменам готовятся, то да сё..) Вот и приходится вытягиваться парой человек))

0

253

Мои увлечения слишком сильно отражаются на Янтарном =_=... Я потихоньку, но окончательно превращаю его в Искателя... Он мой кумиир *О*

0

254

Ледка, бывают. ^^ Сойка всегда появлялась редко. У Ястреба и Гаурвена - экзамены...
Из модераторов появляемся только Космачка и я. ^^ И пока я, Янтарный и Тихиро здесь, мы не дадим умереть форуму :D
про анкету... опиши что-ли побольше. А то совсем коротко, мне кажется. :)
Янтарный, :ь
во-во. я заметила. мечи выбрал, волосы потемнели, исчезла боязнь к боям с перевесом.. =.=

0

255

уф, админы и модераторы... братья и сестры мои х) я всё же не понимаю, зачем законченные эпизоды переносить в архив. нам же выгодней, чтобы они были в прежних темах + удобней же читать. а не выискивать в архиве заплесневевшую тему... ^^

Янтарный, ты ещё кучу кличек себе возьми. типа Янтарный Рал, Йен-С-Характером, Фуер грисса ост драука или просто Несущий смерть... хдд теперь ещё бы волшебника в придачу. надо проглянуть, кто подойдет. и, конечно же, парочку Морд-Сит. ну, их найти будет несложно. вряд ли участницы откажутся бегать в тесном кожаном облачении по лесу, будучи практически всемогущими и с эйджилами х))

0

256

перечитала свой флешбек... о.о грусно то как!  :'(  :'(

0

257

Искринка, спс исправила

0

258

Искринка,
ну серьезно, пересматривала Искателя, а там жрались Рич с Кей. ну я смотрю ка Кей кинжалами дерется, подставила под эти движения своего Йена... в моем мозгу сформироваласт довольно комичная картина хД я решила, что меч лучше хД
она то пока не исчезла, и не исчезнет, пока я не устрою хоть одну масовочку с грозрвыми по этому поводу..)

Искринка написал(а):

Йен-С-Характером

мне нравится хДДД
а ты у нас тип исповедница? хДД

0

259

Янтарный, хех. ну Кей же по-своему дерется на кинжалах. ты же не обязательно должен бегать в платье и фирменным ударом ножкой всех врагов бить =.=
эммм. не-не-не. я вообще обычный человечек. нужны мне твои Даркены Ралы и Джегани... из Вестландии вообще. или Шота вообще нафиг.

0

260

Искринка, каварная ведьма,  так и знал х))

0

261

Янтарный, х))) ну или Никки...

0

262

Искринка, ты Сикс х))

0

263

Янтарный, имя классное х)

0

264

Искринка написал(а):

Из модераторов появляемся только Космачка и я.

ты опять меня забыла, засранка >DD

0

265

Кстати, Искри, угадай, что наконец соблаговолила выложить большая ленивая задница? С:
да-дам)
http://s011.radikal.ru/i317/1201/bc/2516c17d8f72.jpg

0

266

HaDrei, упс. но я тебя вспомнила в анкете Ледки. ^^ хдд
вах *___* *Q* клаааааасно!

0

267

всем вечера *о*

0

268

Тихиро, привеет *заключил в крепкие мужские объятия  :D * так давно тебя не видел!)))
как жизнь?)))

0

269

Тихиро, привет!!  уже соскучится успела ^^ где пропадала? *_*

0

270

Янтарный, Искринка, я так рада вас вииидеть *о*
та, наблюдала за вами свыше... но мне надоело х)
вот, пришла поболтать :33

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*