Жемчуг, в Коблево, недалеко от Одессы. Город ужасно шумный. Там гуляют где-то до 4 утра. Странно, что я вообще умудрялась высыпаться
Где буду... в ближайшие 3 недели буду или дома, или периодами на даче. А потом на 3 недели в Англию на учебу)
Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
Сообщений 901 страница 924 из 924
Поделиться90108-07-2012 23:07:43
Поделиться90211-07-2012 14:49:07
Хей, привет котятки!)) В Болгарии было круто, но я вернулся)) Жаль, что не надолго, скоро на дачу уезжать... Что нового произошло за 2 недели?))
Поделиться90317-07-2012 14:36:21
Хочу играть! Кто со мной? Перечитала один из наших с Йеном эпизодом и такое вдохновение накатило... *о*
Да и активность форума надо поднимать. Отыграю любое - поиски, встречу, охоту, битву, обмен опытом. Симпатию, дружбу, вражду, неприязнь. )
Поделиться90417-07-2012 15:18:07
Хочу играть! Кто со мной? Перечитала один из наших с Йеном эпизодом и такое вдохновение накатило... *о*
Да и активность форума надо поднимать. Отыграю любое - поиски, встречу, охоту, битву, обмен опытом. Симпатию, дружбу, вражду, неприязнь. )
Попробуем, м?
Только чур, ты первая!
Мне нужно понять, как вообще здесь играется х)
Я над темкой раздумываю, да :33
Идея одна есть :33
Поделиться90517-07-2012 16:59:54
Я сделала это! Моя анкета - самая читаемая тема на форуме :DDD
Попробуем, м?
Только чур, ты первая!
Мне нужно понять, как вообще здесь играется х)
Я над темкой раздумываю, да :33
Идея одна есть :33
ок
Поделиться90619-07-2012 19:42:26
Я сделала это! Моя анкета - самая читаемая тема на форуме :DDD
Маркель Веселый, Искринка, я пошел отписываться))
Поделиться90719-07-2012 23:54:27
О боги, какие же вы огромные посты пишите .__.
Поделиться90820-07-2012 00:10:53
Маркель Веселый, немного практики и будем втроем такие огромные посты писать)))
Поделиться90920-07-2012 00:13:27
Маркель Веселый, немного практики и будем втроем такие огромные посты писать)))
Все равно ._.
Вот я сижу - а в голову уже ничего не приходит D< Наверное, я так измотан, что даже никак несколько строчек не могу написать.
Ну почему на других форумах я посты большие пишу - а здесь я вообще не могу из себя ничего выжать D<<
Поделиться91020-07-2012 00:24:20
Маркель Веселый, а я здешний муз, между прочим Вдохновения всем посылаю. Могу и тебе послать лучи добра, так сказать хДД
А Искринка месная карательница. Пинает всех писать посты х)))
Поделиться91120-07-2012 00:27:39
Маркель Веселый, а я здешний муз, между прочим Вдохновения всем посылаю. Могу и тебе послать лучи добра, так сказать хДД
Пошли, чо. Мне как раз нужно. Хотя, вдохновляет меня только еда.
А Искринка месная карательница. Пинает всех писать посты х)))
Пфф. Я сам посты пишу. Но меня, увы, выносит уже на третьем, если вдохновения нету.
Поделиться91220-07-2012 00:31:39
Янтарный уже соскучился по мелодичному звучанию мелодий.
Я уже забыл этот масляный вкус масла. хD
Поделиться91320-07-2012 00:32:30
Хотя, вдохновляет меня только еда.
Сладенькое?)))
Но меня, увы, выносит уже на третьем, если вдохновения нету.
кушай больше х)))
Поделиться91420-07-2012 00:37:39
Сладенькое?)))
Нет. Меня от сладостей воротит.
кушай больше х)))
Не хочу *фыркнул*
Поделиться91520-07-2012 14:05:30
Я уже забыл этот масляный вкус масла. хD
Ага, мне это потом тоже в глаза бросилось, ну да ладно хД
И с чего это мой букетик маленький и потрепаный?! Ничего он не потрепаный.И не маленький тоже. Там один цветок только диаметром сантиметров 5-7. ><
Маркель, хотел все спросить, почему ты постоянно бабушек через дорогу переводишь? хД Где ты их находишь? И дороги и бабушек хД
Поделиться91620-07-2012 14:11:59
Ага, мне это потом тоже в глаза бросилось, ну да ладно хД
Я свой пост так и не перечитывал, ибо я писал в чистом бреду, боюсь, там не только такое найдется хD
И с чего это мой букетик маленький и потрепаный?! Ничего он не потрепаный.И не маленький тоже. Там один цветок только диаметром сантиметров 5-7. ><
Ну, дай повредничать ОзО
Маркель, хотел все спросить, почему ты постоянно бабушек через дорогу переводишь? хД Где ты их находишь? И дороги и бабушек хД
Я в душе поляк. Добрый поляк, пше.
А так я образно выражаюсь. . х)
Поделиться91720-07-2012 14:36:45
Ну, дай повредничать ОзО
NO!
Поделиться91820-07-2012 22:02:22
Янтарный, твой пост с первой фразы меня чуть в сон не загнал. В хорошем смысле. Такое описание заката, и голос ещё такой в голове звучит... переводчика анимешного. х)
Тогда мы с Искринкой играли для публики так, что даже птицы подпевали нашей мелодии.
...
Если уж и не спать ночью, то гораздо приятнее лежать где-то на поляне и смотреть на звезды. А еще лучше, если с любимым человеком... Когда-нибудь я обязательно отведу ее.
почему из моего любимого циника и злюки, твой перс превратился в романтическую пародию на Кею из Спецкласса?!!
трава была усеяна нивяником
чем была усеяна? о.о Что за "не веник"? хдд
На вопросы "коллег" кому оно предназначался кот ответил только "Сделаю приятно какой-нибудь кошке."
напомнил Ранмару. Скоро всех "кисоньками" называть будешь?
П.С. Я, конечно, знала, что мы самые умные в племени, но неужели ты думаешь, что они реально настолько слепые, чтобы за полгода ничего не заметить? Да ты же носишься за Тайгой как второй хвост...
-Это тебе,- Йен улыбнулся и кивнув в сторону леса продолжил- Собрал по дороге с патруля. - Йен сел на землю между Маркелем и Тайгой и спросил, обращаясь к ним обоим:
-Отдаетесь искусству в столь прекрасный летний вечер? Не будете против если я останусь послушать?
ну какое же искушение сказать "против!" х)
Янтарный глянул на Тайгу, которую не видел со вчерашнего утра
это кто из нас и где загулял, что не виделись около 40 часов?
Маркель Веселый, да ладно. настолько большие посты у нас выходят действительно редко. Обычно 20-30 строн, не больше. А ты очень быстро сможешь разогнаться. Я тоже убивалась, когда все писали нормально, а я от силы 15 строк х)
“А чувак-то истину глаголет. Надо попробовать”.
*дергается глаз* Ты назвал мою прекрасную малышку чуваком? >x| хдд
Ведь приемная матушка всегда говорила Маркелю: «Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы другие относились к тебе».
твоя приемная матушка случайно не историчка из моей школы? х)
какой-то дракон, явно китайский, судя по длинному змеевидному телу
моя приписка про музыку была просто дополнением, чтобы была полная атмосфера поста. вообще играла я совсем другую мелодию, да и коты ничего не знают о Китае и их драконах.
Надо же, наставник, который влюбился в свою ученицу.
*покерфейс* он не мой наставник. Мне повезло быть ученицей предводительницы, а не этого оболтуса х)
Видишь, Янтарный, ученик с первого взгляда понял, что ты в меня влюблен, а ты твердишь, что никто не знает
Все в кого-то были влюблены, один Маркель один оставался.
мне прямо захотелось утешить. Да ладно, тут все одиноки, кроме нас двоих. Остальные или не знают с кем такое отыграть, либо стыдно хд
Давайте уже добьем флуд, я уже придумала новое название
Поделиться91920-07-2012 22:45:02
почему из моего любимого циника и злюки, твой перс превратился в романтическую пародию на Кею из Спецкласса?!!
он был циником и злюкой?....О_о
чем была усеяна? о.о Что за "не веник"? хдд
хаха хДД в википедию вбей хДД
П.С. Я, конечно, знала, что мы самые умные в племени, но неужели ты думаешь, что они реально настолько слепые, чтобы за полгода ничего не заметить? Да ты же носишься за Тайгой как второй хвост...
Пусть себе догадываются, мы ж не конспируемся) Но и лишняя огласка тоже ни к чему))
это кто из нас и где загулял, что не виделись около 40 часов?
замотался я, заработался. то охота, то патруль. то ты на тренировке или охоте хДД
хахаха вообще-то это мой текст... хДДДД
Видишь, Янтарный, ученик с первого взгляда понял, что ты в меня влюблен, а ты твердишь, что никто не знает
Когда я такое говорил О_О я такого не говорил :Р
либо стыдно хд
а мы тип тут самые смелые хДДД
Поделиться92020-07-2012 23:10:13
он был циником и злюкой?....О_о
он был вспыльчивым зазнайкой х) он был похож на Кедрового...
хаха хДД в википедию вбей хДД
да какая разница? звучит именно как веник х)
Пусть себе догадываются, мы ж не конспируемся) Но и лишняя огласка тоже ни к чему))
Когда я такое говорил О_О я такого не говорил :Р
=.=
замотался я, заработался. то охота, то патруль. то ты на тренировке или охоте хДД
ага, вообще не видели друг друга. я была бы счастлива, если бы в таком маленьком племени могла не видеть соплеменников днями х)
да я просто в шоке... хД
...ну, не будь я хоть чуточку смелой и дерзкой - не рискнула бы отыграть с тобой даже Сказку. Не то что эпизод для взрослых, блин =.= серьезно, это просто среднекачественная R-очка (дло НЦ не дотянули, слава Шерлоку и 4 прекрасным торсам сияющих созданий)
Поделиться92121-07-2012 13:22:12
да ладно. настолько большие посты у нас выходят действительно редко. Обычно 20-30 строн, не больше. А ты очень быстро сможешь разогнаться. Я тоже убивалась, когда все писали нормально, а я от силы 15 строк х)
О да, я молодец :33
И ты молодец.
И Янтарный тоже молодец.
Все молодцы!
Дай повредничать хDD
Ну не "женщиной" ее называть? Ибо я всех особей женского пола так кличу х3
твоя приемная матушка случайно не историчка из моей школы? х)
У нас историк. Мне нечего бояться *Яо Минг*
да и коты ничего не знают о Китае и их драконах.
А ВОТ Я ЗНАЮ.
И НЕЧЕГО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ! НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ПОСТА Я ДУМАЛ О ДРАКОНАХ 38D
*покерфейс* он не мой наставник. Мне повезло быть ученицей предводительницы, а не этого оболтуса х)
Так я что-то не догоняю о.о
Там написано одно, здесь написано другое. о.о
Ослепленный любовью. АХАХАХА
мне прямо захотелось утешить.
*заметил в этом предложении тавтологию, хрен с этим*
*форевер алоун*
Ты ничего не путай - это мой текст, АХАХАХА
А я тут, походу, няшка-скромняжка? АХАХАХА
дло НЦ не дотянули
А жаль :с
Поделиться92221-07-2012 15:14:21
О да, я молодец :33
И ты молодец.
И Янтарный тоже молодец.
Все молодцы!
В таком случае, всем борща и пирожков с травкой для бедра!
Дай повредничать хDD
Ну не "женщиной" ее называть? Ибо я всех особей женского пола так кличу х3
ученица, кошка, пятнистая, Тайга, Искринка... кто угодно, но только не чувак х)
А ВОТ Я ЗНАЮ.
И НЕЧЕГО НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ! НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО ПОСТА Я ДУМАЛ О ДРАКОНАХ 38D
просто заметила. хотя как модератор имею полное право требовать исправить или вообще удалить эту фразу :ь
ну или самой отредактировать хD
Так я что-то не догоняю о.о
Там написано одно, здесь написано другое. о.о
это где это написано, что он мой наставник? о.о
моя наставница, напополам с Буркой, Искрящаяся Звезда. А у Янтарного - ученики Шпилька и Пепел. о.о
А жаль :с
>xD не-не-не, для меня НЦ существует только в двух вариантах: фанфики по Шерлоку и фанфики по ГП. Остальное - это извращение хд
Поделиться92321-07-2012 17:16:36
В таком случае, всем борща и пирожков с травкой для бедра!
О-о-о, не-е-ет, только не это-о-о *отмахивается, ибо один раз отравился Ватсоновским борщом*
ученица, кошка, пятнистая, Тайга, Искринка... кто угодно, но только не чувак х)
Ты совсем забыла про "женщину".
просто заметила. хотя как модератор имею полное право требовать исправить или вообще удалить эту фразу :ь
А делай что хочешь, мне не жалко *растерзай мой пост полностью*
это где это написано, что он мой наставник? о.о
моя наставница, напополам с Буркой, Искрящаяся Звезда. А у Янтарного - ученики Шпилька и Пепел. о.о
Тогда, я, походу, где-то что-то не то прочитал.
>xD не-не-не, для меня НЦ существует только в двух вариантах: фанфики по Шерлоку и фанфики по ГП. Остальное - это извращение хд
Не-не, по ГП я боюсь читать. Я однажды на такое натыкался, что ГП читать все желание отбило.
А вот по Шерлоку. Хм... Люблю, умею, практикую.Отыграем?~
Поделиться92421-07-2012 20:31:58
О-о-о, не-е-ет, только не это-о-о *отмахивается, ибо один раз отравился Ватсоновским борщом*
сегодня все блюда от миссис Хадсон х)
Ты совсем забыла про "женщину".
...давай лучше "девушка" хд
А делай что хочешь, мне не жалко *растерзай мой пост полностью*
Вот ты сейчас похож на Шерлока в видео про Пирожков (*обдирай нас полностью*)
Тогда, я, походу, где-то что-то не то прочитал.
ну дааа...
Не-не, по ГП я боюсь читать. Я однажды на такое натыкался, что ГП читать все желание отбило.
А вот по Шерлоку. Хм... Люблю, умею, практикую.
Отыграем?~
да ладно, я по ГП читала просто гениальнейшие фики. могу порекомендовать некоторые. Правда, практически все по Драмионе...
А что по Шерлоку читал? Два два один Браво Бейкер? Сердце на двоих?
что именно отыграем? :3
уряя! даешь новую флудилку!