о, я думала все ммайбы.ру переехали
Да, какое-то время никуда нельзя было зайти, но сейчас вроде все в порядке.
деткаааа, тебе было хорошоооо?
пхах. с:
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
о, я думала все ммайбы.ру переехали
деткаааа, тебе было хорошоооо?
пхах. с:
пхах. с:
не видела часом? если не видела - могу скинуть. пошловато, как можно было понять, но такая прэлесть:))
ъм, там просто были какие-то изменения в адресе, но я не успела толком просечь какие именно) кажется
не видела часом? если не видела - могу скинуть. пошловато, как можно было понять, но такая прэлесть:))
Я не против)
ъм, там просто были какие-то изменения в адресе, но я не успела толком просечь какие именно) кажется
Меняли временно с ru на su)
Тебе на самом деле тебе здесь до сих пор хорошо?)
эммм... да Слишком много хороших воспоминаний. Я тут до последнего буду. Даже если придется самой себе писать посты х)
Я немного тоже тут )
Галатея, это отлично )
эммм... да Слишком много хороших воспоминаний. Я тут до последнего буду. Даже если придется самой себе писать посты х)
Это так мило... Спасибо тебе) Я иногда думаю над возрождением этой идеи - именно морфов и даже придумала оправдательный сюжет почему нас так мало осталось, но я думала, что никого здесь не найду. А тут вот как, милаши, вы! С:
Передаю кстати вам привет от Гаур и Ястреба) Девушки сейчас вот-вот уже завтра выпускаются из школы - последний звонок)
Это так мило... Спасибо тебе) Я иногда думаю над возрождением этой идеи - именно морфов и даже придумала оправдательный сюжет почему нас так мало осталось, но я думала, что никого здесь не найду. А тут вот как, милаши, вы! С:
Передаю кстати вам привет от Гаур и Ястреба) Девушки сейчас вот-вот уже завтра выпускаются из школы - последний звонок)
Незачто) Янтарного тоже не забывай. Надо будет - пну хорошенько под зад и вернется как миленький х) Возродить - это классная идея. Посещаемость гостями форум достаточно высокая. Если постараться, можно овсе наверстать...
Гаур и Ястребу тоже привет. У меня последний экзамен во вторник...) Наконец-то!
им тоже привет передавай и успехов, а то у них там экзамены..или чтотам)
Незачто) Янтарного тоже не забывай. Надо будет - пну хорошенько под зад и вернется как миленький х) Возродить - это классная идея. Посещаемость гостями форум достаточно высокая. Если постараться, можно овсе наверстать...
Гаур и Ястребу тоже привет. У меня последний экзамен во вторник...) Наконец-то!
Знаю-знаю) Я читаю вашу "переписку", так сказать, красота))
О, как сдала остальные?) Удачи тогда тебе! *:
им тоже привет передавай и успехов, а то у них там экзамены..или чтотам)
ЕГЭ - поступление)
Знаю-знаю) Я читаю вашу "переписку", так сказать, красота))
О, как сдала остальные?) Удачи тогда тебе! *:
даааа... с ума сходим здесь. когда фанфики достали своей или слезливостью или однотипностью, тащу Янтарного за хвост сюда и творим историю сами х))
Математика - 12, Украинский - 12, География - 12, Английский - 11. Осталась биология...
даааа... с ума сходим здесь. когда фанфики достали своей или слезливостью или однотипностью, тащу Янтарного за хвост сюда и творим историю сами х))
Математика - 12, Украинский - 12, География - 12, Английский - 11. Осталась биология...
Понятно Ого, я таких оценок даже и не видела никогда, но предполагаю, что - высокие)
Понятно Ого, я таких оценок даже и не видела никогда, но предполагаю, что - высокие)
хдд ну, самые высокие... 12 - самая высшая оценка.
зы. Кто смотрел Шерлока ВВС?
meh
хдд ну, самые высокие... 12 - самая высшая оценка.
Поняяятно)
Смотрела одну серию - не понравилось. Дауни и Ливанов рулят х)))
Поняяятно)
Смотрела одну серию - не понравилось. Дауни и Ливанов рулят х)))
Я Дауни не видела. Между фанатами Бенедикта и фанатами Дауни така война идёт... это просто жуть. А Ливанов это да.
Урр, я так соскучился по Усатым
*блаженно улыбается*
Урр, я так соскучился по Усатым
*блаженно улыбается*
А я соскучилась по некоторым обнаглевшим мордахам, которые решили исчезнуть и не возвращатся *обнимает*
Холдинг, *тискает* с возвращением!
Искринка, уруру))
нет, не сдавал, но загрузили нас основательно, пришлось уйти вообще отовсюду :с
но зато я все сдал и даже окончил год всего с 2 трояками :33
(отличникам молчать! .D)
Холдинг, о, и тебе привет большой)
HaDrei, молодец!) да, бывает, что загружают. у меня завтра зато последний экзамен, йуху!
(а я что, я ничего х) хехе, все всегда так удивляются, что я отличница...=.=)
Искринка, у нас в классе 2 человека закончили год без троек
еще 3 - с 1 тройкой
я один - с 2
дальше больше
(всего нас 26)
HaDrei, вау. у нас 4 отличников, вроде. Дофига хорошистов, с 3 и 2 почти никого нет. (если я правильно перевела 12-бальную систему оценивания в 5-бальную) хд
АААА мы сдали все экзамены!!! Любимый форум,привет!!!! СВОБОДАА!!!!
мряууу, и вас с возвращением, ученики)) наде.сь экзамены все сдали на хорошо как минимум, а то останетесь у меня без конфет) мрр)
Холдинг, конфеты это хорошоооо)) особенно когда заслужено ^.^
АААА мы сдали все экзамены!!! Любимый форум,привет!!!! СВОБОДАА!!!!
вали пост писать =.=
да я тоже вернулась *___________* давно я тут не была. извиняюсь, учеба не позволяла.
привет...) (не буду упоминать о подозрительном совместном возвращении с Янтарным хд)
мряууу, и вас с возвращением, ученики)) наде.сь экзамены все сдали на хорошо как минимум, а то останетесь у меня без конфет) мрр)
по двенадцатибальной системе четыре 12 и одна 11. Я заслужила конфетки? *о*
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*