HaDrei, дя... тебе и вот ГМ
доброе утро, Сойка)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
HaDrei, дя... тебе и вот ГМ
доброе утро, Сойка)
Холдинг, скажи тольок где, куда и что мне делать. и как часто хд
Искринка,
Между учениками теневого племени затевается небольшая ссора, которая вскоре перерастает в ту полноценную драку, что нередко бывает среди молодняка. Эпицентром этого шумного поединка становится Сверчок..
ты - ученики теневого племени. затевай драку со Сверчком))) и поколоти его хорошенько!! мррр:)) но, пожалуй, пусть он отпишется первым что ли.
ты - ученики теневого племени. затевай драку со Сверчком))) и поколоти его хорошенько!! мррр:)) но, пожалуй, пусть он отпишется первым что ли.
что-что? мне кажется или я услышала такое приятное слово, как поколотить? х) уже от соплей немного подташнивает. не, романтика - это конечно классно, но инода задалбывает
Искринка, именно поколотить, лапушка, именно поколотить)) причем так, чтобы даже такая Старейшина как я снизошла с высот своего положения и обратила долю своего великого внимания в это русло))
Искринка, Холдинг,
я, между прочим, тоже вас поколотить хочу х))
Искринка, Холдинг, да да =Р что-то слишком много желающих х)))
именно поколотить, лапушка, именно поколотить)) причем так, чтобы даже такая Старейшина как я снизошла с высот своего положения и обратила долю своего великого внимания в это русло))
предчувствую издевки компашки холеных и обнаглевших подростков... *потирает лапки*
ну, разрешаю побить одного из троих... хд
кстати, какие будут повреждения? чтобы я случайно не переборщила.
Искринка,
да уж, я и в жизни побитый хожу х)
ну, допустим попали деревянным мечом по коленке и случайно толкнули локтем в скулу.
тут силушка нужна богатырская, а ты...ты всего лишь Сверчок:))
ну, допустим попали деревянным мечом по коленке и случайно толкнули локтем в скулу.
кровь, кровь, расчлененка!!1111 а вообещ - нормально:))) хай))
предчувствую издевки компашки холеных и обнаглевших подростков... *потирает лапки*
я рада, что сумела доставить тебе хоть какое-то удовольствие)))
кстати, чегой-то ты в жизни побитый, м7
Мокошь,
дак я же боэц х)
HaDrei, даладна?
Мокошь, сирьозна :3
HaDrei, крута. а ф какой сфере ты боэц?)
да уж, я и в жизни побитый хожу х)
маловато как-то для 3 учеников... ну, я тебе пару ссадин ещё посажу. и синяков хд но они всё равно пройдут...
Искринка, ну да, я имел в виду из более менее заметных.)
Мокошь, ушуист я.
это что-то вроде кунг-фу, только ушу х)
HaDrei, угу, хорошо
п.с. кто смотрел Шерлока. сериал.
HaDrei, здорово! а теперь дуй отписываться)
Искринка, я смотрела, я... истекаю всем, чем только может истекать самка
отпишусь ,пожалуй, завтра на рассвете... так охота в душ и спать... всем доброй ночи, котята, котики и кошечки:))
я смотрела, я... истекаю всем, чем только может истекать самка
*убило*
Искринка, тебе не понравилось, да? посмотри серию с Ирэн Адлер)
тебе не понравилось, да? посмотри серию с Ирэн Адлер)
очень понравилось. тоже тащусь от Шерлока. правда, не так глобально как ты х) кудряшки *о*
очень понравилось. тоже тащусь от Шерлока. правда, не так глобально как ты х) кудряшки *о*
а..ну слава котам:))) и Борщу. я уж было начала переживать))))
а..ну слава котам:))) и Борщу. я уж было начала переживать))))
хддд эхх, поскорее бы 3 сезон вышел. не хочется закончить на его смерти и потом ещё полтора года мучатся)
Мокошь, Искринка, Шееерлок, даааа *_* саденький *Q*ПЫ.СЫ. это щас я говорю, не Янтарный. он не гей х))
Отредактировано Янтарный (07-04-2012 14:51:06)
не Янтарный. он не гей
не утверждала бы со 100 % уверенностью. х)
но Шерлок. он просто... просто что-то!
не утверждала бы со 100 % уверенностью. х)
чтоо? щас получишь хДД
Янтарный, хехехе. да-да, Я давно замечала...хд
хддд эхх, поскорее бы 3 сезон вышел. не хочется закончить на его смерти и потом ещё полтора года мучатся)
он жив *.* но посмотреть хочется..я как-то когда начала не знала, что там так мало) пересмотрела все за неделю, а теперь грущщщщщуу))))
Шееерлок, даааа *_* саденький *Q*
Искринка, что ты замечала, балда? хД
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*