WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 691 страница 720 из 924

691

Тень написал(а):

ксо,

это не обращение, я надеюсь))) доброе утро

0

692

Тень, о, хочешь с нами...со Сверчком и Яростью Ветров  поиграть?)

0

693

Тень, ну, нужно  ведькогда-нибудь учиться:)

0

694

Тень, какие там у тебя цвета одежды?

0

695

Тень, на мое усмотрение у твоей одежды нет цвета *все порешала и принялась разливать чай по чашкам*

0

696

Тень,

Холдинг написал(а):

мммммм, ок... по поводу отыгрывания - можно начать с. анпрмиер, драки между Сверчком и учеником (отыгрываемым ГМ, или настолько незначительным, что его и вовсе не ридется отыгрывать), в которой тот получит небольшой ушиб, на который вряд ли обратит внимание (насколько я поняла его характер), но яяя великая, старейшина и спасительница, снизойду до незнакомого котенка и за лапу отведу его к целительнице.
...а там будем смотреть:))

а ты можешь в то же время пойти к целительнице потому...что простудишь горло!! экая трагедия) завяжем беседу для начала)

0

697

Тень, мыр) вот и договорилимь)

0

698

Тень написал(а):

просто меня завтра вечером, завтра и послезавтра утром не будет тут. я на дачу еду днюху праздновать ._.

Ира с тобой едет?

0

699

Тень написал(а):

просто меня завтра вечером, завтра и послезавтра утром не будет тут. я на дачу еду днюху праздновать ._.

мы подождем, нам не к спеху) приятной поездки там, мрр)

0

700

Искринка написал(а):

Ира с тобой едет?

скорее всего
ПыСы: юля, без скандалов, но я еще подумаю х))

0

701

Тень, о.О днюха твоя что ли? =)

0

702

Холдинг, 31 марта, да да))))
Тень, малявочка моя, скок тебе стукнет, родная? ^^

0

703

мрарррр,какая прелесть) я за тебя выпью бокальчик вина.. итак, 31 день рождения двух чудесных самок)

0

704

Тень, одна очаровательная самка-художница! ей всего лишь 27 будет..хм, кажется

0

705

Тень, и тебя от неё поздравлю) оглянуться не успеешь -тоже такой же старйо станешь)))

0

706

Холдинг написал(а):

и тебя от неё поздравлю) оглянуться не успеешь -тоже такой же старйо станешь)))

лол. я себя уже почувствовала себя старой =.= *плачет*

0

707

я ток заметил что у меня в подписи написано "21 лет" хДД

0

708

Янтарный, хддд
блин, последующее n-ое количество дней буду реже заходить. надоел комп, да и зрение уже такое, что со второй парты на доску еле видно. а если неразборчивым почерком, написано, так вообще ад >< ну ещё к экзаменам готовится (угу, всё тут же поверили, что я прямо днями буду сидеть за билетами).

но это не значит, что я не буду приходить и пинать вас при каждом удобном случае хд во всех эпизодах буду отписываться (если наконец-то настанет моя очередь). :*

0

709

Katy, доброго, доброго)

0

710

Katy, хуже, решаем задания ГИА =_=

0

711

Katy, эта аттестация замучила уже т.т

0

712

Katy, я, пожалуй, все таки спрошу кто такой Гоги... х)

0

713

Katy, оу, понятно) теперь все ясно))

0

714

БОЖЕМОЙ ЧТО У НАС С НИЗОМ?
блин, пардон за капс, просто после случая на ХКВ у меня,кажется, Лучепаранойа развелась о_____________о

0

715

HaDrei написал(а):

блин, пардон за капс, просто после случая на ХКВ у меня,кажется, Лучепаранойа развелась о_____________о

Не подскажешь что случилось? я могу если что исправить, если это касается технической стороны.

0

716

Всех с добрым утром!)))

0

717

Сойка,
просто вчера у меня почему-то вместо баннеров был текст, состоящий из непонятных буков и кучей процентов.
но, видимо, моего компа косяк был о.о

0

718

а кто у нас ГМ?

0

719

Холдинг, Мне начинать надо, получается?

0

720

HaDrei написал(а):

меня больше пугают спойлер =.=

Холдинг написал(а):

а кто у нас ГМ?

у нас ГМ безликий хд. но могу я отыграть :3 буду счастлива...
так играть охота.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*