ксо,
это не обращение, я надеюсь))) доброе утро
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
ксо,
это не обращение, я надеюсь))) доброе утро
Тень, о, хочешь с нами...со Сверчком и Яростью Ветров поиграть?)
Тень, ну, нужно ведькогда-нибудь учиться:)
Тень, какие там у тебя цвета одежды?
Тень, на мое усмотрение у твоей одежды нет цвета *все порешала и принялась разливать чай по чашкам*
Тень,
мммммм, ок... по поводу отыгрывания - можно начать с. анпрмиер, драки между Сверчком и учеником (отыгрываемым ГМ, или настолько незначительным, что его и вовсе не ридется отыгрывать), в которой тот получит небольшой ушиб, на который вряд ли обратит внимание (насколько я поняла его характер), но яяя великая, старейшина и спасительница, снизойду до незнакомого котенка и за лапу отведу его к целительнице.
...а там будем смотреть:))
а ты можешь в то же время пойти к целительнице потому...что простудишь горло!! экая трагедия) завяжем беседу для начала)
Тень, мыр) вот и договорилимь)
просто меня завтра вечером, завтра и послезавтра утром не будет тут. я на дачу еду днюху праздновать ._.
Ира с тобой едет?
просто меня завтра вечером, завтра и послезавтра утром не будет тут. я на дачу еду днюху праздновать ._.
мы подождем, нам не к спеху) приятной поездки там, мрр)
Ира с тобой едет?
скорее всего
ПыСы: юля, без скандалов, но я еще подумаю х))
Тень, о.О днюха твоя что ли? =)
Холдинг, 31 марта, да да))))
Тень, малявочка моя, скок тебе стукнет, родная?
мрарррр,какая прелесть) я за тебя выпью бокальчик вина.. итак, 31 день рождения двух чудесных самок)
Тень, одна очаровательная самка-художница! ей всего лишь 27 будет..хм, кажется
Тень, и тебя от неё поздравлю) оглянуться не успеешь -тоже такой же старйо станешь)))
и тебя от неё поздравлю) оглянуться не успеешь -тоже такой же старйо станешь)))
лол. я себя уже почувствовала себя старой =.= *плачет*
я ток заметил что у меня в подписи написано "21 лет" хДД
Янтарный, хддд
блин, последующее n-ое количество дней буду реже заходить. надоел комп, да и зрение уже такое, что со второй парты на доску еле видно. а если неразборчивым почерком, написано, так вообще ад >< ну ещё к экзаменам готовится (угу, всё тут же поверили, что я прямо днями буду сидеть за билетами).
но это не значит, что я не буду приходить и пинать вас при каждом удобном случае хд во всех эпизодах буду отписываться (если наконец-то настанет моя очередь). :*
Katy, доброго, доброго)
Katy, хуже, решаем задания ГИА =_=
Katy, эта аттестация замучила уже т.т
Katy, я, пожалуй, все таки спрошу кто такой Гоги... х)
Katy, оу, понятно) теперь все ясно))
БОЖЕМОЙ ЧТО У НАС С НИЗОМ?
блин, пардон за капс, просто после случая на ХКВ у меня,кажется, Лучепаранойа развелась о_____________о
блин, пардон за капс, просто после случая на ХКВ у меня,кажется, Лучепаранойа развелась о_____________о
Не подскажешь что случилось? я могу если что исправить, если это касается технической стороны.
Всех с добрым утром!)))
Сойка,
просто вчера у меня почему-то вместо баннеров был текст, состоящий из непонятных буков и кучей процентов.
но, видимо, моего компа косяк был о.о
а кто у нас ГМ?
Холдинг, Мне начинать надо, получается?
меня больше пугают спойлер =.=
а кто у нас ГМ?
у нас ГМ безликий хд. но могу я отыграть :3 буду счастлива...
так играть охота.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*