WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 631 страница 660 из 924

631

Искринка написал(а):

ну, вы злились на Грозовое племя. и вас МШ немного натравила.... а я гуляла недалеко от границы, а вы решили меня схватить х)

хмм, без вопросов) тем более Холдинг немножко больна и нервна..так что *хихикнула*

Искринка написал(а):

а я хочу в Грозовое котов побольше. блондина сероглазого... до жути наглого и самоуверенного. я бы с ним... *улетела в страну Мечтаний*

*пошла создавать*

0

632

Тень, очень приятно слышать, что тебе это приятно слышать )) *улыбнулась* яещё варенье делать умею..и на машинке шить)))

0

633

Тень, о, ты состряпаешь мне корону?..из шоколада) с орешкамимррр:))

0

634

Тень, ну что ты..я могу только научить тебя стряпать) вот выйдешь тызамуж за богатого принца, а он скажет "хочу королем быть! состряпай мне корону".... а ты скажешь "Хооооолдинг"..я приду, состряпаю, и уведу твоего мужа)))

0

635

Тень, ну...мы с тобой так мало знакомы *скромно зашаркала лапкой*

0

636

Тень, вот так всегда...только я собираюсь всерьез влюбиться как мне предлагают дружбу *разливает чай по чашкам* однако это так легко исправить..))

0

637

Тень, я тоже когда-то не умела..все мы когда-то не умели) нео уверена, ты быстро научишься)

0

638

Тень, терпение, упорство, рыба, труд, пруд - все перетрут)))

0

639

Тень, а ласково попросить?)) *добродушно улыбнулась, извлекая со сковороды очередной блин*

0

640

Тень, ну..ещё немножко подучиться, *улыбнулась, протягивая блин* однако для начала очень даже неплохо))

0

641

Холдинг, создавай-создавай... ^^ и пусть он будет скрытным, чтобы мне интересно было за ним наблюдать х)
Тень, ай-ай-ай. не благодарная!

0

642

Искринка, *надулся, обиделся, сел в углу* х)

0

643

Тень, приятного аппетита! как ты культурно и аккуратно кушаешь, ммм...*протянула чашечку чая, черного с бергамотом, и умостилась в кресло, раскинув лапы по сторонам*

0

644

Искринка написал(а):

создавай-создавай...  и пусть он будет скрытным, чтобы мне интересно было за ним наблюдать х)

какая неожиданная реакция...а можно завтра?) а то я сегодня тааак хочу отдохнуть, мирно посматривая на Шерлока и греночки)) мррр)

0

645

Тень написал(а):

да создавай..:з у меня на него будут свои планы ухаха:DD

борьба, борьба?)) он ведь из грозы.. ты что)

0

646

Тень написал(а):

а да и у Тайги уже есть Янтарный, вот:DD

лишний самец лишним не бывает *подмигнула* кошачья народная мудрость)

Тень написал(а):

Холдинг,  и что:DD это будет так мило. когда ее придут спасать я тя замечу и там уже посмотрим пхах:DD

ааа..думаешь он пойдет спасать её? он же это..хам, нахал, мачо и все такое. они обычно не спасают))

0

647

Холдинг написал(а):

мудрости у вас... ну вас... *тихонько пробубнел* никто меня не любит т.т

0

648

ух вы мои флудерастики :33
.D

0

649

HaDrei написал(а):

ух вы мои флудерастики :33

*обернулся, подумал с надеждой "наконец-то мужская компания"*
но звучит все-таки обидно xD

0

650

Янтарный, ну, мужская она ,конечно, относительно, ну да ладно х)

0

651

Янтарный написал(а):

*надулся, обиделся, сел в углу* х)

*мельком глянула на Йена, фыркнула, продолжила мечтать о сероглазом блондине*

Холдинг написал(а):

какая неожиданная реакция...а можно завтра?) а то я сегодня тааак хочу отдохнуть, мирно посматривая на Шерлока и греночки)) мррр)

можно, можно. главное, не забудь *о*

Тень написал(а):

да создавай..:з у меня на него будут свои планы ухаха:DD

он в Грозовом будет =.= чуть Гриффиндор не написала х)

Холдинг написал(а):

вот-вот. так что этот красавчик достанется мне. тем более обе стороны согласны хдд

Холдинг написал(а):

ааа..думаешь он пойдет спасать её? он же это..хам, нахал, мачо и все такое. они обычно не спасают))

у тебя будет другая роль :). Янтарный не сразу пойдет меня спасать, так что, когда он в блаженном неведении придет в лагерь, ты радостно сообщишь ему, что меня украли х)

Янтарный написал(а):

так, я люблю. немного х) на подопытного кролика я бы не потратила 20 минут, обсуждая, как бы разрулить ситуацию :ь

0

652

Искринка написал(а):

Янтарный не сразу пойдет меня спасать, так что, когда он в блаженном неведении придет в лагерь, ты радостно сообщишь ему, что меня украли х)

какие у меня прекрасные роли!...о, давай назовем блондина Малфоем?))))

0

653

Янтарный написал(а):

утютю, усюсю,..))))

0

654

блина. только что попыталась кота куснуть за ухо, а он меня током в зубы ударил(

0

655

Тень написал(а):

Холдинг,  о.о мое уважение о великому мурлыкалу твоему *О*

уважение - это мне, или коту?)

0

656

Тень, хорошо, я передам))) он будет ужасно рад))
http://cs4311.userapi.com/u52497016/140 … d8c522.jpg

0

657

Тень, ну так, он ведь сын мой)))

0

658

Искринка написал(а):

и пусть он будет скрытным, чтобы мне интересно было за ним наблюдать х)

Искринка написал(а):

а я хочу в Грозовое котов побольше. блондина сероглазого... до жути наглого и самоуверенного. я бы с ним... *улетела в страну Мечтаний*

0

659

Холдинг написал(а):

какие у меня прекрасные роли!...о, давай назовем блондина Малфоем?))))

да я только за (с него же стыбрено было описание). х))

Холдинг написал(а):

блина. только что попыталась кота куснуть за ухо, а он меня током в зубы ударил(

хихи. электрокот :D

Холдинг написал(а):

хорошо, я передам))) он будет ужасно рад))
http://cs4311.userapi.com/u52497016/140 … d8c522.jpg

какооой кошааак *о*

0

660

Искринка написал(а):

да я только за (с него же стыбрено было описание). х))

оу..вот и договорились))

Искринка написал(а):

хихи. электрокот

опасный))))
мрр..он сейчас ещё и вырос

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*