WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 601 страница 630 из 924

601

Янтарный, привет, лапуля *голосом Кроули*

0

602

=.= ленивцы. пинать вас всех надо да посильнее. где игра?! зашли - посмотрели - вышли?! Думаете игра просто так начнется?!
Уверена, у многих мелькает мысль "Всё равно ничего нового нету. Вот вернутся участники и я начну играть". Что за логика такая?!! Вот будет так каждый думать и тогда никто не вернется! >< Вот почему я продолжаю играть, независимо от того, сколько человек на форуме? Почему я смогла найти человека, которого могу пинать круглосуточно и теперь с удовольствием играть?

На весь форум 2 эпизода хоть как-то двигаются. Класс! Предел мечтаний! Вот только если ничего не отыгрываете, что ж постоянно ноете "не дайте форуму умереть", "такая классная идея", "повышайте активность"? Зачем?! Так вот, я и ещё 5 человек, которые заходят регулярно дотянут этот форум. Мы дождёмся и возвращения Гаур с Ястребом и всех тех, кто действительно не может зайти, и повышения активности, и хорошей игры! Будьте уверены.

0

603

я вот тут подумал..
а можно ли внезапненько так своего перса в другое племя перекинуть? Сверча, в смысле.
я, конечно, понимаю, что тени тоже тянуть надо, но все-таки один я там ничего не смогу сделать.
ну, или кому-нибудь придется сделать чувачка ко мне в тени)

0

604

HaDrei, в наше время можно всё :)
куда хочешь попасть?

0

605

волшебное перемещение :D
Искринка, ты просила от меня злости, чтобы напрыгнуть на меня как макака? хДД (я завтра уже отпишусь, не успеваю сегодня)

Отредактировано Янтарный (23-03-2012 00:45:24)

0

606

Янтарный, хммм. изначально была идя обнять тебя сзади. потом ты слишком быстро ушла и я думала, просто схватить тебя за руку. но поскольку пообщела тебе же написать что-то эпическое, пришлось прыгать :D а по-моему, классно получилось!

0

607

в грозу, наверно.
или, можно в ветер, хотя самому с собой играть не интересно :с
может кто-нибудь все-таки хочет в тени?

0

608

HaDrei, я пас. мне одному персу иногда лень посты писать х) а ещё и второго отыгрывать... хехе

0

609

HaDrei написал(а):

но все-таки один я там ничего не смогу сделать.

мы с Творимиром есть, что уже трое. так что давай.. меси своего персонажа)
а ещё есть прелестная Мокошь)

0

610

Холдинг, а творимир есть?
я его просто давно не видел о.о

0

611

HaDrei, ес ть, есть))) его там не видно, но он там есть)) так что если что..милости просим)

0

612

Тень, здравствуй, о свежая аппетитная самка из теней)) добро пожаловать:)) может, по чашечке чаю?

0

613

Тень, в таком случае я угощу тебя чаем с малиной и блинчиками с медом *дружелюбно улыбнулась и зашуршала по ящикам в поисках чая* и выздоравливай..негоже болеть в такие погожие деньки *сощурилась, поймав лучи солнца*

0

614

у нас снег идет. зашибись! *истерическо-нервный смех*
привет, Тень. Чего за старого перса не играешь? *подозрительно прищурилась*
Холдя, давно не виделись, не слышались и не отыгрывались х)

кстати, это хорошо, что в племени Теней есть люди. у нас с Йеном ну просто уматная идея.
помните, я как-то упоминала, что хочу отыграть эпизод в моим похищением и перебыванием в плену? (ну да, все тут же вспомнили и согласились на очередные ученические бредни) предлагаю разыграть всё :D
правда, у нас нет идей, насчет того, почему Янтарный разозлится, когда мне обрежут волосы (да-да, так всё и будет хдд)...
Йен, та идея не считается. я не буду её озвучивать. хочешь - сам разъясняй... :Ь

и почему я чувствую себя идиотом?

0

615

Тень, угу. лучше не буду рассказывать своё мнение на  этот счет... х)
а посты... дело наживное. главное, словарный запас и долю фантазии. :) ну ещё и умение воссоздать картину и понять, чтобы ты сделала на месте твоего перса. )

0

616

Тень, ну... да, частично. ^^

0

617

Искринка написал(а):

Йен, та идея не считается. я не буду её озвучивать. хочешь - сам разъясняй... :Ь

ты так говоришь, как будто я ее помню ;D

Искринка написал(а):

и почему я чувствую себя идиотом?

может быть потому, что ты ученица, которая хочет чтобы ее взяли в плен и остригли?... х))

Отредактировано Янтарный (26-03-2012 20:31:52)

0

618

Искринка написал(а):

с Янтарным дружишь, значит? всё равно он мой парень :ь х)

*сделал вид, что вообще этого не видел* ;D
у меня, кстати, по этому поводу такаая идейка назрела *злобный смех за кадром* я тебе потом расскажу :Р

Тень, ну, в общем это была не полностью моя идея..)
[censored by Taiga *troll*]

Отредактировано Янтарный (26-03-2012 20:48:16)

0

619

Тень, хдд
Янтарный,
сам же описал в следуйщей посте и ещё говоит, что не помнит. я умираю с тебя
ну не налысо же! я себя чувствую идиотом, потому что слишком радостно предлагаю это.

Янтарный написал(а):

*сделал вид, что вообще этого не видел* ;D
у меня, кстати, по этому поводу такаая идейка назрела *злобный смех за кадром* я тебе потом расскажу :Р

эмммм. что-то уже страшно.

Янтарный написал(а):

девушка-ученица

это не обязательно должна быть ученица. вполне можно дотянуть и до воительницы...

Янтарный написал(а):

Ей обрезают волосы

она сама это вполне может сделать =.=

Янтарный написал(а):

А поскольку она типа моя девушка должна быть ею, засранка такая хд

хееей. я ею и являюсь, неблагодарный! :D на тебя соизволила обратить внимание самая красивая, гордая и активная кошка Леса.

0

620

Тень, нуууу это и была вся идея. только её ещё надо отыграть. но для этого и в Грозовом должно быть ещё минимум 2 человека. Меня же должен кто-то спасать хD

0

621

Тень написал(а):

а еще из-за того что у меня нет авы я пропускаю свое сообщение и потом судорожно его ищу минут 5 хД

у меня тоже такое было хД

Искринка написал(а):

хееей. я ею и являюсь, неблагодарный! :D на тебя соизволила обратить внимание самая красивая, гордая и активная кошка Леса.

ачуметь, внимание она на меня обратила, как с подопытным кроликом общается, ачешуеть отношения хД

Отредактировано Янтарный (26-03-2012 21:15:27)

0

622

Тень написал(а):

да отношения у вас шикарные:DD зато эм..все постепенно..вот ^___^

я фигею с этой постепенности О.О как помне, так у нас вообще все шиворот на выворот хД

0

623

Тень написал(а):

повторюсь: нарисуй, нарисуууй :О >DD

да что тебе нарисовать, я не пойму?

0

624

Тень, http://comicsbook.ru/img/cats/50.gif

0

625

Тень, ме густа тут ну вообще никак не катит, а этот фейс просто 100% попадание  хд

0

626

Тайга...мы готовы тебя похитить! *важно подняла сковородку и резво опустила её на плиту* а вот что касается освобождения..это, конечно, невежливо, но можно начать и без спасателей..*подмигнула, заливая в сковородку тесто для блинов*

0

627

Янтарный написал(а):

ачуметь, внимание она на меня обратила, как с подопытным кроликом общается, ачешуеть отношения хД

пффф. я к тебе между проим ещё хорошо отношусь. было бы хуже, если бы ты мне не нравился х)

Холдинг написал(а):

Тайга...мы готовы тебя похитить! *важно подняла сковородку и резво опустила её на плиту* а вот что касается освобождения..это, конечно, невежливо, но можно начать и без спасателей..*подмигнула, заливая в сковородку тесто для блинов*

хммм. я так понимаю, ты даже одна меня сможешь похитить, связать и притащить в племя х)
ну да, зачем эти спасатели? хд обойдусь без них...
а блинчики это хорошо *пытается украсть блин со сковородки*

0

628

Тень написал(а):

Холдинг,  а не маловато нас? о.о * оглядываясь почесала затылок*

я, ты, Творимир, дух-Мокошь вполне сойдет за тени... *пожала плечами и хмыкнула, подбросив блин так, чтобы он перевернулся на другую сторону в воздухе, как из кина* в крайййнем случае я готова пойти на огромнейший труд - создать персонажа - воина... у меня всегда есть пару набросков для подобных целей... *переместила готовый продукт на тарелочку и принялась заливать новую порцию теста*

Искринка написал(а):

хммм. я так понимаю, ты даже одна меня сможешь похитить, связать и притащить в племя х)

вполне...ты же у нас хиленькая аппетитная самочка *облизала губы* только вот... зачем мне тебя похищать? уверена, вы где-то обсуждали это..но я не слушала *виновато развела лапами, в одной из которой все ещё была сковорода*

Искринка написал(а):

ну да, зачем эти спасатели? хд обойдусь без них...

мррр))) сбежишь как-нибудь по-хитрому. а может быть кто-то из Теней, у кого свои планы, немножко тебе поможет.. *любезно подала парочку уже приготовленных блинов и кивнула на полку, уставленную самыми разными банками и коробками* а где-то там мед) если ты любишь с медом..

Отредактировано Холдинг (26-03-2012 22:19:34)

0

629

Тень написал(а):

мда..ну надо набирать больше народу в тени..да?

народу нужно побольше и ВЕЗДЕ)) но ты хитрая, да..по-теневски хитрая *ненавязчиво подвинула блюдце с малиновым вареньем к тарелке блинов*

0

630

Холдинг написал(а):

вполне...ты же у нас хиленькая аппетитная самочка *облизала губы* только вот... зачем мне тебя похищать? уверена, вы где-то обсуждали это..но я не слушала *виновато развела лапами, в одной из которой все ещё была сковорода*

ну, вы злились на Грозовое племя. и вас МШ немного натравила.... а я гуляла недалеко от границы, а вы решили меня схватить х)

Холдинг написал(а):

мррр))) сбежишь как-нибудь по-хитрому. а может быть кто-то из Теней, у кого свои планы, немножко тебе поможет.. *любезно подала парочку уже приготовленных блинов и кивнула на полку, уставленную самыми разными банками и коробками* а где-то там мед) если ты любишь с медом..

хдд заметано. придется бежать хд *берет сразу 2 блинчика, достает малиновое варенье и поедает деликатес*

а я хочу в Грозовое котов побольше. блондина сероглазого... до жути наглого и самоуверенного. я бы с ним... *улетела в страну Мечтаний*

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*