Янтарный, привет, лапуля *голосом Кроули*
Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
Сообщений 601 страница 630 из 924
Поделиться60222-03-2012 20:23:40
=.= ленивцы. пинать вас всех надо да посильнее. где игра?! зашли - посмотрели - вышли?! Думаете игра просто так начнется?!
Уверена, у многих мелькает мысль "Всё равно ничего нового нету. Вот вернутся участники и я начну играть". Что за логика такая?!! Вот будет так каждый думать и тогда никто не вернется! >< Вот почему я продолжаю играть, независимо от того, сколько человек на форуме? Почему я смогла найти человека, которого могу пинать круглосуточно и теперь с удовольствием играть?
На весь форум 2 эпизода хоть как-то двигаются. Класс! Предел мечтаний! Вот только если ничего не отыгрываете, что ж постоянно ноете "не дайте форуму умереть", "такая классная идея", "повышайте активность"? Зачем?! Так вот, я и ещё 5 человек, которые заходят регулярно дотянут этот форум. Мы дождёмся и возвращения Гаур с Ястребом и всех тех, кто действительно не может зайти, и повышения активности, и хорошей игры! Будьте уверены.
Поделиться60322-03-2012 21:45:07
я вот тут подумал..
а можно ли внезапненько так своего перса в другое племя перекинуть? Сверча, в смысле.
я, конечно, понимаю, что тени тоже тянуть надо, но все-таки один я там ничего не смогу сделать.
ну, или кому-нибудь придется сделать чувачка ко мне в тени)
Поделиться60423-03-2012 00:15:16
HaDrei, в наше время можно всё
куда хочешь попасть?
Поделиться60523-03-2012 00:40:14
волшебное перемещение
Искринка, ты просила от меня злости, чтобы напрыгнуть на меня как макака? хДД (я завтра уже отпишусь, не успеваю сегодня)
Отредактировано Янтарный (23-03-2012 00:45:24)
Поделиться60623-03-2012 01:37:22
Янтарный, хммм. изначально была идя обнять тебя сзади. потом ты слишком быстро ушла и я думала, просто схватить тебя за руку. но поскольку пообщела тебе же написать что-то эпическое, пришлось прыгать а по-моему, классно получилось!
Поделиться60723-03-2012 13:33:10
в грозу, наверно.
или, можно в ветер, хотя самому с собой играть не интересно :с
может кто-нибудь все-таки хочет в тени?
Поделиться60823-03-2012 13:57:35
HaDrei, я пас. мне одному персу иногда лень посты писать х) а ещё и второго отыгрывать... хехе
Поделиться60923-03-2012 16:41:35
но все-таки один я там ничего не смогу сделать.
мы с Творимиром есть, что уже трое. так что давай.. меси своего персонажа)
а ещё есть прелестная Мокошь)
Поделиться61025-03-2012 23:04:06
Холдинг, а творимир есть?
я его просто давно не видел о.о
Поделиться61126-03-2012 04:01:06
HaDrei, ес ть, есть))) его там не видно, но он там есть)) так что если что..милости просим)
Поделиться61226-03-2012 11:20:28
Тень, здравствуй, о свежая аппетитная самка из теней)) добро пожаловать:)) может, по чашечке чаю?
Поделиться61326-03-2012 13:02:55
Тень, в таком случае я угощу тебя чаем с малиной и блинчиками с медом *дружелюбно улыбнулась и зашуршала по ящикам в поисках чая* и выздоравливай..негоже болеть в такие погожие деньки *сощурилась, поймав лучи солнца*
Поделиться61426-03-2012 15:06:41
у нас снег идет. зашибись! *истерическо-нервный смех*
привет, Тень. Чего за старого перса не играешь? *подозрительно прищурилась*
Холдя, давно не виделись, не слышались и не отыгрывались х)
кстати, это хорошо, что в племени Теней есть люди. у нас с Йеном ну просто уматная идея.
помните, я как-то упоминала, что хочу отыграть эпизод в моим похищением и перебыванием в плену? (ну да, все тут же вспомнили и согласились на очередные ученические бредни) предлагаю разыграть всё
правда, у нас нет идей, насчет того, почему Янтарный разозлится, когда мне обрежут волосы (да-да, так всё и будет хдд)...
Йен, та идея не считается. я не буду её озвучивать. хочешь - сам разъясняй... :Ь
и почему я чувствую себя идиотом?
Поделиться61526-03-2012 18:21:32
Тень, угу. лучше не буду рассказывать своё мнение на этот счет... х)
а посты... дело наживное. главное, словарный запас и долю фантазии. ну ещё и умение воссоздать картину и понять, чтобы ты сделала на месте твоего перса. )
Поделиться61626-03-2012 20:17:09
Тень, ну... да, частично.
Поделиться61726-03-2012 20:31:16
Йен, та идея не считается. я не буду её озвучивать. хочешь - сам разъясняй... :Ь
ты так говоришь, как будто я ее помню ;D
и почему я чувствую себя идиотом?
может быть потому, что ты ученица, которая хочет чтобы ее взяли в плен и остригли?... х))
Отредактировано Янтарный (26-03-2012 20:31:52)
Поделиться61826-03-2012 20:46:33
с Янтарным дружишь, значит? всё равно он мой парень :ь х)
*сделал вид, что вообще этого не видел* ;D
у меня, кстати, по этому поводу такаая идейка назрела *злобный смех за кадром* я тебе потом расскажу :Р
Тень, ну, в общем это была не полностью моя идея..)
[censored by Taiga *troll*]
Отредактировано Янтарный (26-03-2012 20:48:16)
Поделиться61926-03-2012 20:59:00
Тень, хдд
Янтарный,
сам же описал в следуйщей посте и ещё говоит, что не помнит. я умираю с тебя
ну не налысо же! я себя чувствую идиотом, потому что слишком радостно предлагаю это.
*сделал вид, что вообще этого не видел* ;D
у меня, кстати, по этому поводу такаая идейка назрела *злобный смех за кадром* я тебе потом расскажу :Р
эмммм. что-то уже страшно.
девушка-ученица
это не обязательно должна быть ученица. вполне можно дотянуть и до воительницы...
Ей обрезают волосы
она сама это вполне может сделать =.=
А поскольку она типа моя девушка
должна быть ею, засранка такая хд
хееей. я ею и являюсь, неблагодарный! на тебя соизволила обратить внимание самая красивая, гордая и активная кошка Леса.
Поделиться62026-03-2012 21:06:17
Тень, нуууу это и была вся идея. только её ещё надо отыграть. но для этого и в Грозовом должно быть ещё минимум 2 человека. Меня же должен кто-то спасать хD
Поделиться62126-03-2012 21:10:52
а еще из-за того что у меня нет авы я пропускаю свое сообщение и потом судорожно его ищу минут 5 хД
у меня тоже такое было хД
хееей. я ею и являюсь, неблагодарный! на тебя соизволила обратить внимание самая красивая, гордая и активная кошка Леса.
ачуметь, внимание она на меня обратила, как с подопытным кроликом общается, ачешуеть отношения хД
Отредактировано Янтарный (26-03-2012 21:15:27)
Поделиться62226-03-2012 21:15:02
да отношения у вас шикарные:DD зато эм..все постепенно..вот ^___^
я фигею с этой постепенности О.О как помне, так у нас вообще все шиворот на выворот хД
Поделиться62326-03-2012 21:20:42
повторюсь: нарисуй, нарисуууй :О >DD
да что тебе нарисовать, я не пойму?
Поделиться62426-03-2012 21:32:10
Тень,
Поделиться62526-03-2012 21:38:52
Тень, ме густа тут ну вообще никак не катит, а этот фейс просто 100% попадание хд
Поделиться62626-03-2012 22:09:50
Тайга...мы готовы тебя похитить! *важно подняла сковородку и резво опустила её на плиту* а вот что касается освобождения..это, конечно, невежливо, но можно начать и без спасателей..*подмигнула, заливая в сковородку тесто для блинов*
Поделиться62726-03-2012 22:12:31
ачуметь, внимание она на меня обратила, как с подопытным кроликом общается, ачешуеть отношения хД
пффф. я к тебе между проим ещё хорошо отношусь. было бы хуже, если бы ты мне не нравился х)
Тайга...мы готовы тебя похитить! *важно подняла сковородку и резво опустила её на плиту* а вот что касается освобождения..это, конечно, невежливо, но можно начать и без спасателей..*подмигнула, заливая в сковородку тесто для блинов*
хммм. я так понимаю, ты даже одна меня сможешь похитить, связать и притащить в племя х)
ну да, зачем эти спасатели? хд обойдусь без них...
а блинчики это хорошо *пытается украсть блин со сковородки*
Поделиться62826-03-2012 22:18:28
Холдинг, а не маловато нас? о.о * оглядываясь почесала затылок*
я, ты, Творимир, дух-Мокошь вполне сойдет за тени... *пожала плечами и хмыкнула, подбросив блин так, чтобы он перевернулся на другую сторону в воздухе, как из кина* в крайййнем случае я готова пойти на огромнейший труд - создать персонажа - воина... у меня всегда есть пару набросков для подобных целей... *переместила готовый продукт на тарелочку и принялась заливать новую порцию теста*
хммм. я так понимаю, ты даже одна меня сможешь похитить, связать и притащить в племя х)
вполне...ты же у нас хиленькая аппетитная самочка *облизала губы* только вот... зачем мне тебя похищать? уверена, вы где-то обсуждали это..но я не слушала *виновато развела лапами, в одной из которой все ещё была сковорода*
ну да, зачем эти спасатели? хд обойдусь без них...
мррр))) сбежишь как-нибудь по-хитрому. а может быть кто-то из Теней, у кого свои планы, немножко тебе поможет.. *любезно подала парочку уже приготовленных блинов и кивнула на полку, уставленную самыми разными банками и коробками* а где-то там мед) если ты любишь с медом..
Отредактировано Холдинг (26-03-2012 22:19:34)
Поделиться62926-03-2012 22:34:11
мда..ну надо набирать больше народу в тени..да?
народу нужно побольше и ВЕЗДЕ)) но ты хитрая, да..по-теневски хитрая *ненавязчиво подвинула блюдце с малиновым вареньем к тарелке блинов*
Поделиться63026-03-2012 22:40:42
вполне...ты же у нас хиленькая аппетитная самочка *облизала губы* только вот... зачем мне тебя похищать? уверена, вы где-то обсуждали это..но я не слушала *виновато развела лапами, в одной из которой все ещё была сковорода*
ну, вы злились на Грозовое племя. и вас МШ немного натравила.... а я гуляла недалеко от границы, а вы решили меня схватить х)
мррр))) сбежишь как-нибудь по-хитрому. а может быть кто-то из Теней, у кого свои планы, немножко тебе поможет.. *любезно подала парочку уже приготовленных блинов и кивнула на полку, уставленную самыми разными банками и коробками* а где-то там мед) если ты любишь с медом..
хдд заметано. придется бежать хд *берет сразу 2 блинчика, достает малиновое варенье и поедает деликатес*
а я хочу в Грозовое котов побольше. блондина сероглазого... до жути наглого и самоуверенного. я бы с ним... *улетела в страну Мечтаний*