WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 571 страница 600 из 924

571

Искринка, ну дык я тоже) У нас придурков полон класс, есть кого любить) А ещё подруги лучшие...
* перекрестилась* 4 заканчиваю  :tired:

0

572

Лис, х))
ожидала чего угодно, но так далеко не загадывала. хд
:cool: прикольно, что сказать. :D
а у нас в 4 классе были.. экзамены. переходные.

0

573

Искринка, та, я человек-загадалка))) У нас наверно тож будут.... моя не доволен. Вот очень напрягает, что на всех форумах средний возраст - 16 лет. Прям убьюсь от стыда -.-

0

574

Лис, х) да ладно!
мне вон 14, а на форумах начала появляться с 10. т.е. тоже где-то в 4-5 классе.
а никто и не догадывался, что мне так мало. главное, граммотность и умение правильно оценивать ситуацию. хдд
да я и сейчас не очень-то обращаю внимание на возрастные рамки. понапридумывают, nc-17, nc-21 и запихнут туда всё самое интересное и динамичное ><  :D

0

575

Искринка, о даааа) Иногда лучше скрывать свой возраст х)

0

576

Лис, дааа. иногда вообще лучше скрывать многое: возраст, интересы, хобби, кумиров... :) а то люди могут попасться злые и не разделяющие те же интересы. =.=

0

577

Искринка, на вкус и цвет товарищей нет х)

0

578

Лис, несомненно. х) но, например, при мальчишках лучше не упоминать тот факт, что я - яойщица и жутко рыдала, когда смотрела "Горбатую гору"... :_(

0

579

Искринка, не о слово) а мне лучше не упоминать, что в комоде лежит целая папка рисунков аниме х\

0

580

Лис, и это тоже. х)  про аниме не упоминаю. хотя скорее из понимания, что они всё равно не смогут со мной обсудить его...
зато с подругой обсуждаю вовсю. и с одним другом обсуждала Тетрадку Смерти...

0

581

Искринка, чтооооо за тетрадка? :tomato:

0

582

Лис, не знаешь о Тетрадке Смерти? о.о
ладно, расскажу.
был лучший ученик страны Лайт Ягами. и однажды он нашел Тетрадь Смерти. Дотронувшись до неё, он смог видеть Бога Смерти Рюка. В тетрадке было написано, что тот, чьё имя будет записано в тетрадь Смерти, умрет через 40 секунд от сердечного приступа. Лайт сначала не поверил, но "эксперементируя" на преступниках, убедился в том, что это правда. Его в стране нарекли Кира, от слова киллер. И он этим невероятно гордился. Постоянно убивал преступников, лдаже возомнил себя богом нового мира.
Потом ему на противостояние вышел лучший сыщик всех стран и народов. Некто по кличке Эл. Он смог вычислить в каком районе Японии находится Кира и что тот может убивать, зная имя человека...

Ну и рассказывается о том, как они "борются" друг с другом. Эла убьют. На его место придут его наследники: Мелло и Ниа. Они тоже будут расследовать. Мелло убьют, его друга Метта тоже... Только за счет их помощи Ниа и вычислит кто Кира и победит Лайта.
Я полностью не смотрела. Только первые 10 серий и последнюю. Всего 31 серия, вроде. Довольно интересно, хотя порой страшно. Философская анимеха....

0

583

аа...

0

584

Лис, знаю, я не умею рассказывать. эмоции через край и получется бессвязный бред. в большинстве случаев х)

0

585

Искринка, не только твоя проблема х)

0

586

Лис, хдд

0

587

Я щас одна  :music: Усе ушли  :writing: Тебя рисую х)))

0

588

Лис, х)

0

589

Искринка, ага х) Гасите свет, мож, потом скину. Ничё так получилось. Токо ты серая)

0

590

Лис, серая? даже без пятнышек? х)
жду-не дождусь увидеть творение ^^

всё, спокойной ночи всем. пошла читать фанфик рейтинга пе-же хдд

0

591

Искринка, даж без пятнышек х) Получится в том ещё качестве и завтра.
Удачи, читай)

0

592

Лис написал(а):

та, я человек-загадалка))) У нас наверно тож будут.... моя не доволен. Вот очень напрягает, что на всех форумах средний возраст - 16 лет. Прям убьюсь от стыда -.-

эх ты, гордиться надо)))) мя вон всю жизнь прожила в компаниях, где были ребята старше меня года на три минимум, и прекрасно находила с ними общий язык))
радуйся тому, что крутишься вокруг старших как своя, потому что это и впрямь хорошо)

0

593

Холдинг, ну так то да... Спасиб)
А можно неприличный вопрос?)

0

594

Лис, мрррь)) попробуй о.О

0

595

кстати, дамы мои дорогие, всех с прошедшим)))

0

596

Холдинг, сколько тебе лет? на всяк пожарный спрятался под столом

0

597

Лис, 20 *вытащила самку из под стола и усадила на стульчик, а затем забралась на полочку в поисках плюшек* но есть я тебя не буду)

0

598

Холдинг, правда? Я счастлив!) * растёкся по стульчику*

0

599

Холдинг, Холдяяяя! привет :3
и тебя с прошедшим ^^

0

600

всем привет, я вернулся с дачи ^^ ))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*