WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 541 страница 570 из 924

541

Холдинг, бедняги, совсем расчувствовались хDDD

Холдинг написал(а):

кстати, расскажи-ка мне ,что лучше:))

наплевать. определенно. а вообще фраза из "Отличницы легкого поведения". Веселый фильм ^^

0

542

Искринка написал(а):

бедняги, совсем расчувствовались хDDD

ну, так... ещё бы.... их так неожиданно обскакала такая талантливая и выдающаяся писательница:)))
Хосспади, мя же обещала не издеваться с людей.... что за мир:))

Искринка написал(а):

наплевать. определенно. а вообще фраза из "Отличницы легкого поведения". Веселый фильм

хмм, как интересно )а если плюнет вся толпа? впрочем, не буду разводить демагогию:))) а фильм хороший.... тоже смотрела, понравился) и ещё эта шутка про оливки, помнишь?

0

543

Холдинг написал(а):

ну, так... ещё бы.... их так неожиданно обскакала такая талантливая и выдающаяся писательница:)))
Хосспади, мя же обещала не издеваться с людей.... что за мир:))

х) да-да, надо перестать издеваться над бедной авторшей. ещё испугается нас и побежит жаловаться х)

Холдинг написал(а):

хмм, как интересно )а если плюнет вся толпа? впрочем, не буду разводить демагогию:))) а фильм хороший.... тоже смотрела, понравился) и ещё эта шутка про оливки, помнишь?

угу. хдд родители угарные. пересматривала фильм десятки раз, так нравится. обожаю момент, когда Олив в душе поёт х)
а ещё концовку... как они на газонокосилке едут ^^

0

544

Искринка написал(а):

х) да-да, надо перестать издеваться над бедной авторшей. ещё испугается нас и побежит жаловаться х)

я бы посмотрела на это только длятого, чтобы узнать -кому.... толпе поклонников и почитателей?)))

Искринка написал(а):

угу. хдд родители угарные.

особенно мама))

Искринка написал(а):

пересматривала фильм десятки раз, так нравится. обожаю момент, когда Олив в душе поёт х)
а ещё концовку... как они на газонокосилке едут

а вот этого не помню:)) не пересматривала...

0

545

Холдинг написал(а):

я бы посмотрела на это только длятого, чтобы узнать -кому.... толпе поклонников и почитателей?)))

ахахах. точно. любопытное будет зрелище х)

Холдинг написал(а):

особенно мама))

я и папу очень люблю. актёр классный *о*

Холдинг написал(а):

а вот этого не помню:)) не пересматривала...

есть повод пересмотреть ^^

0

546

Холдинг, привет, рад тебя видеть)

0

547

Искринка написал(а):

ахахах. точно. любопытное будет зрелище х)

но все же не будем волновать массы....))))

Искринка написал(а):

я и папу очень люблю. актёр классный *о*

мррр... я его вообще не помню))

Искринка написал(а):

есть повод пересмотреть

поводесть..времени- нет))) *обложилась книжками и выглядывает из-за сборника сочинений Брэдбери*
Янтарный, здравствуй, дружок)) и я тебя рада видеть)

0

548

Холдинг написал(а):

мррр... я его вообще не помню))

лысик такой. ещё играет в Бурлеске и в Дьявол носит Прада. Стенли Туччи :3

Холдинг написал(а):

поводесть..времени- нет))) *обложилась книжками и выглядывает из-за сборника сочинений Брэдбери*

вааау. жаль. а я вот сама удивляюсь, что у меня времени хватает, хотя и экзамены в мае. о.о все готовятся, учат... а я и Йен гуляем х)

0

549

Искринка написал(а):

лысик такой. ещё играет в Бурлеске и в Дьявол носит Прада. Стенли Туччи :3

поянла. красавец)))

Искринка написал(а):

вааау. жаль. а я вот сама удивляюсь, что у меня времени хватает, хотя и экзамены в мае. о.о все готовятся, учат... а я и Йен гуляем х)

мррр, а какие у тяф экзамены?

0

550

Холдинг, х)

Холдинг написал(а):

мррр, а какие у тяф экзамены?

математика, украинский язык, биология, география и английский =.=

0

551

Искринка написал(а):

математика, украинский язык, биология, география и английский =.=

хаха! у мяв были те же)))) так что ты все сдашь)) *пример типичной чисто женской логики*

0

552

Холдинг, х) да я и не сомневаюсь, что сдам. с оценками всё в порядке... ^^
просто всё равно нервничаю.)

0

553

Искринка, да пребудет с тобой Звездное Племя на экзах .D

0

554

HaDrei, ага, и со мной желательно @_@  х))
всем привет, кстати)))

0

555

Если информация правельная, то сегодня же у Макса день рождение?))
Макс, я ото всей души поздравляю тебя с праздником! желаю творческих успехов и активного отыгрыша на форуме!! ^.^ )))

0

556

HaDrei, спасибо :3 я буду стараться! ^^
Янтарный, доброе утро, Вьетнам! х) *просто захотелось сказать. Был ещё вариант "peace"  написать, но ты вряд ли бы вспомнил этот прикол хд*

0

557

Искринка написал(а):

Был ещё вариант "peace"  написать, но ты вряд ли бы вспомнил этот прикол хд*

ты имеешь ввиду Пристли? )))

0

558

Янтарный, именно. милаш.

0

559

Тааак, ребят, расскажите-ка, что у вас здесь происходит последних полгода?)

0

560

Невидимая,
...оу, сложная просьба...
ну, я и Янтарный отыграли кучу эпизодов, из которых 2 - весьма романтическо-страстные хд (с самого главного начала хд)
у нас начался Совет и все гуляют и пьют, хотя он уже должен был закончиться, вообще-то.
активных игроков, как видишь, мало. так что эпизоды не особо двигаются
ну вот как-то так. больше ничего на ум нормального не приходит. ты лучше конкретней спрашивай, я отвечу.)

0

561

С 8 Марта нас вас, девченки!!!! Я, от лица всего мужского коллектива нашего форума, хочу поздравить вас с первым праздником весны!!! И пожелать вам, чтобы вы всегда оставались такие же женственные, красивые и умные как сейчас. Мы вас любим  :love:  :shine: ))))))

0

562

Янтарный, спасибо  :love:
вне игры тебя тоже поздравляю :3

0

563

Ну, наверно, всем привет)

0

564

Лис, ещё раз привет хD

0

565

Искринка, как жизнь? Экзамены не скушали?

0

566

Лис, нормально :) Пока нет х)
а у тебя как?

0

567

Искринка, ну дык у меня нет экзаменов) И я вообще ща халявлю. 2 недели не хожу в школу) Как потом пойду - повешусь на первом уроке)

0

568

Лис, ты в каком классе? если не секрет...
ай-ай-ай. чего не ходишь?
хотя я тоже не хожу х) приболела. но увидеть наглые моськи своих одноклассников всё же хочу :3

0

569

Искринка,  а вот мне к одноклассникам не охрта... Я недавно переехала, друзей почти нет...
Ты будешь очень сильно ржать, если скажу.

0

570

Лис, ммм. не хотела бы я переехать. не знаю почему, но я свою школу люблю. а тем более, придурков нашего класса. х)

Лис написал(а):

Ты будешь очень сильно ржать, если скажу.

ну скажи... :3

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*