Холдинг, бедняги, совсем расчувствовались хDDD
кстати, расскажи-ка мне ,что лучше:))
наплевать. определенно. а вообще фраза из "Отличницы легкого поведения". Веселый фильм
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
Холдинг, бедняги, совсем расчувствовались хDDD
кстати, расскажи-ка мне ,что лучше:))
наплевать. определенно. а вообще фраза из "Отличницы легкого поведения". Веселый фильм
бедняги, совсем расчувствовались хDDD
ну, так... ещё бы.... их так неожиданно обскакала такая талантливая и выдающаяся писательница:)))
Хосспади, мя же обещала не издеваться с людей.... что за мир:))
хмм, как интересно )а если плюнет вся толпа? впрочем, не буду разводить демагогию:))) а фильм хороший.... тоже смотрела, понравился) и ещё эта шутка про оливки, помнишь?
ну, так... ещё бы.... их так неожиданно обскакала такая талантливая и выдающаяся писательница:)))
Хосспади, мя же обещала не издеваться с людей.... что за мир:))
х) да-да, надо перестать издеваться над бедной авторшей. ещё испугается нас и побежит жаловаться х)
хмм, как интересно )а если плюнет вся толпа? впрочем, не буду разводить демагогию:))) а фильм хороший.... тоже смотрела, понравился) и ещё эта шутка про оливки, помнишь?
угу. хдд родители угарные. пересматривала фильм десятки раз, так нравится. обожаю момент, когда Олив в душе поёт х)
а ещё концовку... как они на газонокосилке едут
х) да-да, надо перестать издеваться над бедной авторшей. ещё испугается нас и побежит жаловаться х)
я бы посмотрела на это только длятого, чтобы узнать -кому.... толпе поклонников и почитателей?)))
угу. хдд родители угарные.
особенно мама))
пересматривала фильм десятки раз, так нравится. обожаю момент, когда Олив в душе поёт х)
а ещё концовку... как они на газонокосилке едут
а вот этого не помню:)) не пересматривала...
я бы посмотрела на это только длятого, чтобы узнать -кому.... толпе поклонников и почитателей?)))
ахахах. точно. любопытное будет зрелище х)
особенно мама))
я и папу очень люблю. актёр классный *о*
а вот этого не помню:)) не пересматривала...
есть повод пересмотреть
Холдинг, привет, рад тебя видеть)
ахахах. точно. любопытное будет зрелище х)
но все же не будем волновать массы....))))
я и папу очень люблю. актёр классный *о*
мррр... я его вообще не помню))
есть повод пересмотреть
поводесть..времени- нет))) *обложилась книжками и выглядывает из-за сборника сочинений Брэдбери*
Янтарный, здравствуй, дружок)) и я тебя рада видеть)
мррр... я его вообще не помню))
лысик такой. ещё играет в Бурлеске и в Дьявол носит Прада. Стенли Туччи :3
поводесть..времени- нет))) *обложилась книжками и выглядывает из-за сборника сочинений Брэдбери*
вааау. жаль. а я вот сама удивляюсь, что у меня времени хватает, хотя и экзамены в мае. о.о все готовятся, учат... а я и Йен гуляем х)
лысик такой. ещё играет в Бурлеске и в Дьявол носит Прада. Стенли Туччи :3
поянла. красавец)))
вааау. жаль. а я вот сама удивляюсь, что у меня времени хватает, хотя и экзамены в мае. о.о все готовятся, учат... а я и Йен гуляем х)
мррр, а какие у тяф экзамены?
Холдинг, х)
мррр, а какие у тяф экзамены?
математика, украинский язык, биология, география и английский =.=
математика, украинский язык, биология, география и английский =.=
хаха! у мяв были те же)))) так что ты все сдашь)) *пример типичной чисто женской логики*
Холдинг, х) да я и не сомневаюсь, что сдам. с оценками всё в порядке...
просто всё равно нервничаю.)
Искринка, да пребудет с тобой Звездное Племя на экзах .D
HaDrei, ага, и со мной желательно @_@ х))
всем привет, кстати)))
Если информация правельная, то сегодня же у Макса день рождение?))
Макс, я ото всей души поздравляю тебя с праздником! желаю творческих успехов и активного отыгрыша на форуме!! ^.^ )))
HaDrei, спасибо :3 я буду стараться!
Янтарный, доброе утро, Вьетнам! х) *просто захотелось сказать. Был ещё вариант "peace" написать, но ты вряд ли бы вспомнил этот прикол хд*
Был ещё вариант "peace" написать, но ты вряд ли бы вспомнил этот прикол хд*
ты имеешь ввиду Пристли? )))
Янтарный, именно. милаш.
Тааак, ребят, расскажите-ка, что у вас здесь происходит последних полгода?)
Невидимая,
...оу, сложная просьба...
ну, я и Янтарный отыграли кучу эпизодов, из которых 2 - весьма романтическо-страстные хд (с самого главного начала хд)
у нас начался Совет и все гуляют и пьют, хотя он уже должен был закончиться, вообще-то.
активных игроков, как видишь, мало. так что эпизоды не особо двигаются
ну вот как-то так. больше ничего на ум нормального не приходит. ты лучше конкретней спрашивай, я отвечу.)
С 8 Марта нас вас, девченки!!!! Я, от лица всего мужского коллектива нашего форума, хочу поздравить вас с первым праздником весны!!! И пожелать вам, чтобы вы всегда оставались такие же женственные, красивые и умные как сейчас. Мы вас любим ))))))
Янтарный, спасибо
вне игры тебя тоже поздравляю :3
Ну, наверно, всем привет)
Лис, ещё раз привет хD
Искринка, как жизнь? Экзамены не скушали?
Лис, нормально Пока нет х)
а у тебя как?
Искринка, ну дык у меня нет экзаменов) И я вообще ща халявлю. 2 недели не хожу в школу) Как потом пойду - повешусь на первом уроке)
Лис, ты в каком классе? если не секрет...
ай-ай-ай. чего не ходишь?
хотя я тоже не хожу х) приболела. но увидеть наглые моськи своих одноклассников всё же хочу :3
Искринка, а вот мне к одноклассникам не охрта... Я недавно переехала, друзей почти нет...
Ты будешь очень сильно ржать, если скажу.
Лис, ммм. не хотела бы я переехать. не знаю почему, но я свою школу люблю. а тем более, придурков нашего класса. х)
Ты будешь очень сильно ржать, если скажу.
ну скажи... :3
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*