WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 481 страница 510 из 924

481

Космачка написал(а):

благодарю)
думая логически - кину его в тени
а характер мы попытаемся сделать романтический - как ты и желала) правда, честно, не знаю, что из этого выйдет)

оууу. уже хочу затискать этого романтического кошака х))

Мёд написал(а):

*думает*
может,очередь нарушить...

айайай. кто тут собрался правила нарушать? >=D

0

482

Искринка написал(а):

айайай. кто тут собрался правила нарушать? >=D

вы не отписываетесь...

0

483

ладно, буду вместо постов пытаться создать себе стиль, пользуясь всевозможными шпорами, методом тыка и пр. х) видите, лошара решил чему-то научиться хD

Отредактировано Мёд (13-02-2012 13:50:33)

0

484

уняня, всем дня доброго х3
Ши-тян приносит искренние извинения за непредвиденное отсутствие :о

0

485

Космачка, маааау) зрение не обмануло тебя, касатка))) рада видеть)
Искринка,  мрррь! здравствуй)) да нормально я, жива, здорова..уже все уладила..а ты как?

0

486

*выставляю на стол бутылки с шампанским, вином, газировку, соки и обычную воду; достаю огромный грильяжный торт, коробки конфет, фрукты; надеваю на голову колпак с цифрой 1 и беру в руки бокал с красным вином*
- Я думаю, это достаточно знаменательная дата, чтобы её отпраздновать. Я уже год как на этом форуме! Я очень рада, что таки решилась здесь зарегистрироваться и познакомилась с такими чудесными людьми, коих я, пожалуй, не буду перечислять, ибо это будет очень долго, а эти самые люди и так знают о ком я говорю. Спасибо за все *смотрит в профиль* 12 дней, проведенные полностью на этом форуме! Я вас всех очень люблю!!! *выпивает вино и закусывает куском торта*

0

487

Искринка, *задумчиво наблюдает за приготовлениями*
- Не знаю, вхожу ли я в список "чудесных людей", но, в любом случае, я очень рада, что год назад у нас зарегистрировался такой замечательный солнечный человечек х3 Ши-тян счастлива, что познакомилась с тобой и искренне надеется, что ты задержишься у нас еще лет эдак на пять~ - *тянет свои шаловливые ручки к вину* - КАМПАААЙ!11

0

488

Тихиро, конечно входишь :3 пять лет? эхехех, это мы можем. если один год смогла - пять вообще не проблема ^^

0

489

*мрачно пьёт виски, изредка медитируя.
Кто мне должен, всех прощаю. Ну и поздравляю, конешн...

0

490

Райли, хехе. виски? будто на похоронах х)) давай хоть мартини с апельсиновым соком? ^^

0

491

Искринка, мда гип-гип ура))))) можно я не буду сумировать все даты регистраций и количество прожитих мной здесь месяцев? :hobo:

0

492

Искринка,
Смотрите... Только в своей психушке раскуривала Мешочек, а тут... Напоить меня хотят. За ваше здоровье грех не выпить. Я вам, как опытный пьяница говорю...

0

493

Янтарный, можно ^^ но твйо год тоже отмечать будем... через 9 месяцев ^^  хехехех. какая интересная дата. ну да ладно. празднуем! *поцеловала в щеку и выдала стакан вина*
Райли, х))

0

494

Искринка,
Да-да-да, я странная личность.В жизни не без психов.

0

495

Кстати, мне изменяет память, или завтра 14 февраля? Где моё готичное платье?!

0

496

Райли, х)
да-да. именно.

0

497

Искринка, так, а что мне будет в честь дня Святого Валентина?... ммм? ))))

0

498

Янтарный, у меня только один вариант. новый эпизод х))
или целую кучу лесных сорняков, связанных в букетик о.о х))
пей, короче, а не то помогу *o*

0

499

Если чо, то я в экстазе. Досвидания... Если выживу, напишу. Удачного отыгрыша....

0

500

Искринка, *сделал глоток вина* поможешь чем?))))

0

501

Янтарный, вливания вина рот в рот х)
Райли, угу, спасиб. ещё один удачный отыгрыш и нас выгонят с форума как особо буйных х)

0

502

Искринка,
*подавился и обплевал всю Искринку и всего себя вином* или устроят нам тут белый домик с мягкими стенами... очень кстати было бы хдд

0

503

особо буйные... удачные отыгрыши... я что-то пропустила? х)
*задумчиво вертит в руках бутылку вина*
выпьем же за завтрашний а для кого уже и сегодняшний день! день освобождения Ростова хО

0

504

Янтарный, кхем. вижу твоя привычка обплевывать всех осталась и в виртуально йигре *вспомниает кашу и дежурство*
Тихиро, я про всё те же 2 эпизода. х) но мало ли что будет, если мы напьемся... х)

0

505

Искринка, да-да-да, если напьееееетесь +О+
I'm aaalways watching you xD

0

506

так, создала список котов, которые присутствуют на Совете. остальных буду выгонять х)
а то не Совет, а китайский рынок какой-то... =.= х)
Тихиро, хDDDD

0

507

чего молчим? совсем обалдели что-ли?! а ну быстро играть! ><
Тихиро, быстро отписываться! для кого я создавала тему с эпизодом, ммм?

0

508

ученическая рысь... строевая рысь... ученическая, строевая, учени... Ноги крепко, держать вместе - ать-два! Вставай на раз, садись на два - пошла! Зад переживет... ага, пережил.

0

509

А меня здесь уже никто не помнит ;DD

0

510

Джо, ну не совсем х)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*