WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 391 страница 420 из 924

391

Тихиро, ага ^^

0

392

Искринка, мне бы так х))
ладно, пойду почитаю :о

0

393

хех. умудрилась однокласснице нарисовать граффити вконтакте. пришлось рисовать ещё и другой однокласснице + первая обрисовала мне всю стену граффити хДД ^^

0

394

4 гостя *_* я их вижу!

0

395

Сойка написал(а):

- Мы злые, нетолерантные люди, не поддерживающие не гетеросексуальные отношения! Все ПРИСТРАСТИЯ в ЛС!!!! X)

еааа

0

396

Аваааагрх. *это типо зевнул*
утреца всем с:
Фига вы нафлудерастили.
Соечка, привеет. Поздравляю С:
а где близнецы живут я примерно знаю. Гаур мне еще кулон должна отдать .DD
Кстати, надо запинать Вьюжа и Малинку, чтоб они заходили.
Малинка, правда, что-то даже в скайпе не появляется :с

0

397

HaDrei, доброго утра)
а слово нафлудерастили мне не нравится Г_Г х)

0

398

Янтарный написал(а):

а слово нафлудерастили мне не нравится Г_Г х)

бебебе .D

0

399

HaDrei, привет и благословляю тебя на удачное пинание х)))
Янтарный, хахах. я тоже обратила внимание, что оно очень сильно смахивает на другое...

0

400

фуф.

0

401

есть здесь великие аватамейкеры?

0

402

Мёд, о.о великих пока нет. но если что, я могу...

0

403

Мёд, ня?
хоть не прямые, но руки имееем х)
текстурке там всякие, кропчики, некоторые варианты колора. это мы умеем с:

0

404

HaDrei, мне просто аватары на дракончиков нужны)

0

405

HaDrei, а с тебя сначала пост х)

0

406

Мёд, х))) каратель..

0

407

Искринка, все-все.

0

408

Мёд, х)
Янтарный, отпишись наконец в эпизоде с шитьем. Я конечно понимаю, новая ролка и все такое, но и про эту забывать не стоит.

0

409

Искринка, я ни про кого не забыл, я прост не знаю чу там писать, соответственно и момент оттягивается х)

0

410

ни у кого в последнее время не было оригинальных идей по созданию ролевой? И какая у вас любимая тематика, ребят?

0

411

PS Тихиро может не отвечать xD

0

412

коты воители))xD капитан очивилность

0

413

Янтарный, х))
Мёд, оригинальное? хммм
самое распространенное - несомненно школы. причем, к моему реально большому сожалению, звестны форумы только с рейтингом nc-17 или nc-22...
коты воители. возможно, но только если тщательно всё продумать и устроить. нужно что-то что существенно будет выделять из остальных + неуставаемый админ, который будет всё время где-то рекламить. и желательно свой HTML-щик и делатель стилей, чтобы не зависеть от форумов поддержки...
возможны и другие ролевые про животных. я бы с удовольствием поиграла на ролке про летучих мышей. лично после прочтения трилогии, состоящей из книг "Серебрянное крыло", "Золотое крыло" и "Солнечное крыло", у меня самые нежные чувства к этим мышкам :3
ещё было бы классно ролка про 1800-ые года. про жизнь в каком-нибудь тихом городке. без канонических персонажей. онли настоящая жизнь, балы, любовь...

0

414

Мёд написал(а):

PS Тихиро может не отвечать xD

не гони, у меня хорошие идеи ТоТ
и, была бы воля, Honto no Sekai был бы ролевой, а не книгой Хх

всем здрасте, кстати)

0

415

Тихиро, хдд я бы тоже с удовольствием воплотила в форум любимые книги

0

416

Искринка, да какая уж там любимая - своя, родная... детище xDD

0

417

Искринка написал(а):

самое распространенное - несомненно школы. причем, к моему реально большому сожалению, звестны форумы только с рейтингом nc-17 или nc-22...
коты воители. возможно, но только если тщательно всё продумать и устроить. нужно что-то что существенно будет выделять из остальных + неуставаемый админ, который будет всё время где-то рекламить. и желательно свой HTML-щик и делатель стилей, чтобы не зависеть от форумов поддержки...
возможны и другие ролевые про животных. я бы с удовольствием поиграла на ролке про летучих мышей. лично после прочтения трилогии, состоящей из книг "Серебрянное крыло", "Золотое крыло" и "Солнечное крыло", у меня самые нежные чувства к этим мышкам :3
ещё было бы классно ролка про 1800-ые года. про жизнь в каком-нибудь тихом городке. без канонических персонажей. онли настоящая жизнь, балы, любовь...

... ты мысли читать умеешь что ли?.. )

0

418

Тихиро, детище? а о чем?)
Сойка, нууу... я на форумах не одну собаку съела, как думаю и ты х) ^^ думаю, тем, кто хоть чуть-чуть углубится в форумную систему популярности, будет несложно с нами согласится :)

0

419

Искринка, да так, бред полнейший... о поисках истины, скажем так xD
а еще нынче популярны ролевые с системой хозяин/раб .о.

0

420

Тихиро, х))
хмммм. не-не, бред это. не нравится х) люди - садисты.

Сойка, ну что, согласимся на партнерство. Ответь бедному рекламщику в гостей. Всё равно я баннер поставить не смогу...
Во-вторых, мне закрывать эпизод с выговором?
В-третьих, надо разворошить форум. Можешь всех попинать на рекламирование? :3
В-четвертых, чем чревата безграммотность на нашем форуме?)
В-пятых, смени новости. а то как-то странно х)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*