WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*

Сообщений 361 страница 390 из 924

361

Искринка написал(а):

Райской Школе Х))

вас даже не смущает NC-21? xDD небось инцест удумали .о.

0

362

Сойка, х)))) ааааа! Тихиро, бежиииим!
мы не можем не мыслить ^^
я готова помогать, только скажи что делать. могу найти всё, что угодно ^^

0

363

Искринка написал(а):

Райской Школе

*в обмороке от умиление* жаль меня там нет... у вас шикарная будет игра ^ ^" хотя... ксо, может и мне тама зарегистрироваться АААА нельзя-зя-зя-зя! Я ж тогда... уф, ну, надо же где-то начать играть х)

0

364

Тихиро, рейтинг - не смущает. а вот между учениками там связь запрещена =.= только ученик-учитель ^^

0

365

Сойка, эх, так и знал, что надо было под спойлер пряяяятать ТоТ
я испраааавлюсь, честно /падает в ноги Сойке/ простите невеееееерного xDD
ну, ролевая сейчас не очень активна, но, в принципе, помирать не собирается х)

0

366

Искринка написал(а):

ааааа! Тихиро, бежиииим!

Стоять! Я похоже хочу с вами за компанию в райскую школу... можно?)) Вы там кто будете, ученики?

0

367

Искринка написал(а):

только ученик-учитель

педофиииилия, значит? -_____-""

0

368

Сойка, тут играть начинай! я туда ненадолго. просто интересно чему научат :3 хехех

0

369

Искринка написал(а):

ученик-учитель

*глазки забегали туда-сюда и на лице появилась хитрая ухмылочка*

0

370

Сойка написал(а):

Стоять! Я похоже хочу с вами за компанию в райскую школу... можно?)) Вы там кто будете, ученики?

ну, я пока там регистрироваться не собираюсь, ибо являюсь модером на новенькой ролевой... с НЦ-17, н-да хдд
но, если вы все туда пойдете, я последую за вами хО

0

371

Сойка написал(а):

угу. Томас и Александра Лефрой. х) ученики...

Тихиро написал(а):

педофиииилия, значит? -_____-""

нуу... это же школа. специально для этого х)

0

372

Искринка написал(а):

тут играть начинай!

я тут из персонажей решила только Лир оставить... остальные закончили свою историю на других форумах и я думаю немного переписать историю, что бы кто-то другой был грозовым предводителем... ну или как можно скорее вывести их обеих из этой игры. :(

0

373

Сойка написал(а):

*глазки забегали туда-сюда и на лице появилась хитрая ухмылочка*

х)))

Тихиро написал(а):

ну, я пока там регистрироваться не собираюсь, ибо являюсь модером на новенькой ролевой... с НЦ-17, н-да хдд
но, если вы все туда пойдете, я последую за вами хО

*__* дай адресс. хочу взглянуть.

0

374

Сойка, уффф. давай ты ещё побудешь Искрящейся недолго, поучишь меня охоте, дракам и т.п., а потом значит я стану воительницей, твоей глашатаей и предводительницей после твоей смерти ^^

0

375

Искринка написал(а):

нуу... это же школа. специально для этого х)

да-да, я знаю... я лицезрела их основание, чо :о но регистрироваться, правда, не стала -__-

Искринка написал(а):

угу. Томас и Александра Лефрой. х) ученики...

I'M ALWAYS WATCHING YOU

0

376

Искринка написал(а):

значит я стану воительницей, твоей глашатаей и предводительницей после твоей смерти ^^

и в Грозе будет процветать педо-яой хдд

Искринка написал(а):

*__* дай адресс. хочу взглянуть.

так это же спааам х)

0

377

Тихиро написал(а):

да-да, я знаю... я лицезрела их основание, чо :о но регистрироваться, правда, не стала -__-

х)) хехех. а я ещё как-то зарегилась на Колыбели Света, но надоело быстро. все эти способности, факультеты @_@

Тихиро написал(а):

I'M ALWAYS WATCHING YOU

хехехе. ну-ну. фамилию придумала я. недавно смотрела фильм "джейн Остин" с Энн Хетеуэй и Джеймсом МакЭвоем. ^^ Так вот Джеймс играет там Томаса Лефроя, реального человека... грусный фильм... =_( А имя решила себе своё собственное оставить х)

0

378

Тихиро написал(а):

и в Грозе будет процветать педо-яой хдд

ахах. х)) не-не. я буду строгой предводительницей бдсм
=.= тогда название напиши, я найду его...

0

379

Искринка написал(а):

х)) хехех. а я ещё как-то зарегилась на Колыбели Света, но надоело быстро. все эти способности, факультеты @_@

н-да, я вообще ролевых на 15-ти была... но мне быстро надоело х))

Искринка написал(а):

хехехе. ну-ну. фамилию придумала я. недавно смотрела фильм "джейн Остин" с Энн Хетеуэй и Джеймсом МакЭвоем. ^^ Так вот Джеймс играет там Томаса Лефроя, реального человека... грусный фильм... =_( А имя решила себе своё собственное оставить х)

я имела ввиду, что буду наблюдать за вами, даже если вы уйдете на другой форум хдд

0

380

Искринка написал(а):

ахах. х)) не-не. я буду строгой предводительницей

мелкий шриииифт ;DD

Искринка написал(а):

=.= тогда название напиши, я найду его...

а это мооожно))
Tokyo no chikatetsu: life under the ground
только сейчас у них там дизайн меняется, по частям... таблица еще не готова, в общем Х__х

0

381

Тихиро написал(а):

н-да, я вообще ролевых на 15-ти была... но мне быстро надоело х))

у меня лично было ролок 15... вот это страшнее. и почти для каждой я не ленилась сделать дизайн. без заказов и т.п.
на первые я делала только кнопочки... в-общем самое простое; а потом уже и стили разрабатывала. хех. чудесное аддское время х)

Тихиро написал(а):

я имела ввиду, что буду наблюдать за вами, даже если вы уйдете на другой форум хдд

я поняла. просто захотелось историю имен рассказать х)

0

382

Искринка,

Искринка написал(а):

у меня лично было ролок 15... вот это страшнее. и почти для каждой я не ленилась сделать дизайн. без заказов и т.п.
на первые я делала только кнопочки... в-общем самое простое; а потом уже и стили разрабатывала. хех. чудесное аддское время х)

ого *___________*

Искринка написал(а):

я поняла. просто захотелось историю имен рассказать х)

а, значит, это я не поняла хдд

0

383

Тихиро написал(а):

мелкий шриииифт ;DD

х)))

Тихиро написал(а):

а это мооожно))
Tokyo no chikatetsu: life under the ground
только сейчас у них там дизайн меняется, по частям... таблица еще не готова, в общем Х__х

пффф. не первый раз вижу сайты на реконструкции. не испугаюсь х)

0

384

Искринка написал(а):

пффф. не первый раз вижу сайты на реконструкции. не испугаюсь х)

если что, я предупреждала хдд

0

385

Скажите это будет странно, если я зарегистрируюсь под образом классического учителя по истории в очочках, а так буду морально-душевно больным разведенным уродом XD

0

386

Искринка, охохо, теперь я знаю, куда ты первым делом заходишь >O
а разве второй в первой акции не Шизуо? Оо может, первый во второй? о.о
хех, спасибо)

0

387

Сойка написал(а):

Скажите это будет странно, если я зарегистрируюсь под образом классического учителя по истории в очочках, а так буду морально-душевно больным разведенным уродом XD

не, это вполне нормально х))

0

388

Тихиро написал(а):

нормально

ага, уже какон х)

*кстати очочки из образа уже отбросились и заменились на небольшие изменения в возрасте и во внешности XD ксо, Искри, мне нужно переговорить с тобой в лс)

0

389

Тихиро, хех. я уже всё успела просмотреть. акции - это было как раз последнее ^^ там вроде не так много тем открыто для гостей...

Сойка написал(а):

ээээмммм. думаю, тебя с удовольствием примут. ^^

0

390

Искринка, ну ты метеорище о.о

Сойка написал(а):

ага, уже какон х)

ненуачо? xDD

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*