Райской Школе Х))
вас даже не смущает NC-21? xDD небось инцест удумали .о.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*
Райской Школе Х))
вас даже не смущает NC-21? xDD небось инцест удумали .о.
Сойка, х)))) ааааа! Тихиро, бежиииим!
мы не можем не мыслить
я готова помогать, только скажи что делать. могу найти всё, что угодно
Райской Школе
*в обмороке от умиление* жаль меня там нет... у вас шикарная будет игра ^ ^" хотя... ксо, может и мне тама зарегистрироваться АААА нельзя-зя-зя-зя! Я ж тогда... уф, ну, надо же где-то начать играть х)
Тихиро, рейтинг - не смущает. а вот между учениками там связь запрещена =.= только ученик-учитель
Сойка, эх, так и знал, что надо было под спойлер пряяяятать ТоТ
я испраааавлюсь, честно /падает в ноги Сойке/ простите невеееееерного xDD
ну, ролевая сейчас не очень активна, но, в принципе, помирать не собирается х)
ааааа! Тихиро, бежиииим!
Стоять! Я похоже хочу с вами за компанию в райскую школу... можно?)) Вы там кто будете, ученики?
только ученик-учитель
педофиииилия, значит? -_____-""
Сойка, тут играть начинай! я туда ненадолго. просто интересно чему научат :3 хехех
ученик-учитель
*глазки забегали туда-сюда и на лице появилась хитрая ухмылочка*
Стоять! Я похоже хочу с вами за компанию в райскую школу... можно?)) Вы там кто будете, ученики?
ну, я пока там регистрироваться не собираюсь, ибо являюсь модером на новенькой ролевой... с НЦ-17, н-да хдд
но, если вы все туда пойдете, я последую за вами хО
угу. Томас и Александра Лефрой. х) ученики...
педофиииилия, значит? -_____-""
нуу... это же школа. специально для этого х)
тут играть начинай!
я тут из персонажей решила только Лир оставить... остальные закончили свою историю на других форумах и я думаю немного переписать историю, что бы кто-то другой был грозовым предводителем... ну или как можно скорее вывести их обеих из этой игры.
*глазки забегали туда-сюда и на лице появилась хитрая ухмылочка*
х)))
ну, я пока там регистрироваться не собираюсь, ибо являюсь модером на новенькой ролевой... с НЦ-17, н-да хдд
но, если вы все туда пойдете, я последую за вами хО
*__* дай адресс. хочу взглянуть.
Сойка, уффф. давай ты ещё побудешь Искрящейся недолго, поучишь меня охоте, дракам и т.п., а потом значит я стану воительницей, твоей глашатаей и предводительницей после твоей смерти
нуу... это же школа. специально для этого х)
да-да, я знаю... я лицезрела их основание, чо :о но регистрироваться, правда, не стала -__-
угу. Томас и Александра Лефрой. х) ученики...
I'M ALWAYS WATCHING YOU
значит я стану воительницей, твоей глашатаей и предводительницей после твоей смерти
и в Грозе будет процветать педо-яой хдд
*__* дай адресс. хочу взглянуть.
так это же спааам х)
да-да, я знаю... я лицезрела их основание, чо :о но регистрироваться, правда, не стала -__-
х)) хехех. а я ещё как-то зарегилась на Колыбели Света, но надоело быстро. все эти способности, факультеты @_@
I'M ALWAYS WATCHING YOU
хехехе. ну-ну. фамилию придумала я. недавно смотрела фильм "джейн Остин" с Энн Хетеуэй и Джеймсом МакЭвоем. Так вот Джеймс играет там Томаса Лефроя, реального человека... грусный фильм... =_( А имя решила себе своё собственное оставить х)
и в Грозе будет процветать педо-яой хдд
ахах. х)) не-не. я буду строгой предводительницей бдсм
=.= тогда название напиши, я найду его...
х)) хехех. а я ещё как-то зарегилась на Колыбели Света, но надоело быстро. все эти способности, факультеты @_@
н-да, я вообще ролевых на 15-ти была... но мне быстро надоело х))
хехехе. ну-ну. фамилию придумала я. недавно смотрела фильм "джейн Остин" с Энн Хетеуэй и Джеймсом МакЭвоем. Так вот Джеймс играет там Томаса Лефроя, реального человека... грусный фильм... =_( А имя решила себе своё собственное оставить х)
я имела ввиду, что буду наблюдать за вами, даже если вы уйдете на другой форум хдд
ахах. х)) не-не. я буду строгой предводительницей
мелкий шриииифт ;DD
=.= тогда название напиши, я найду его...
а это мооожно))
Tokyo no chikatetsu: life under the ground
только сейчас у них там дизайн меняется, по частям... таблица еще не готова, в общем Х__х
н-да, я вообще ролевых на 15-ти была... но мне быстро надоело х))
у меня лично было ролок 15... вот это страшнее. и почти для каждой я не ленилась сделать дизайн. без заказов и т.п.
на первые я делала только кнопочки... в-общем самое простое; а потом уже и стили разрабатывала. хех. чудесное аддское время х)
я имела ввиду, что буду наблюдать за вами, даже если вы уйдете на другой форум хдд
я поняла. просто захотелось историю имен рассказать х)
Искринка,
у меня лично было ролок 15... вот это страшнее. и почти для каждой я не ленилась сделать дизайн. без заказов и т.п.
на первые я делала только кнопочки... в-общем самое простое; а потом уже и стили разрабатывала. хех. чудесное аддское время х)
ого *___________*
я поняла. просто захотелось историю имен рассказать х)
а, значит, это я не поняла хдд
мелкий шриииифт ;DD
х)))
а это мооожно))
Tokyo no chikatetsu: life under the ground
только сейчас у них там дизайн меняется, по частям... таблица еще не готова, в общем Х__х
пффф. не первый раз вижу сайты на реконструкции. не испугаюсь х)
пффф. не первый раз вижу сайты на реконструкции. не испугаюсь х)
если что, я предупреждала хдд
Скажите это будет странно, если я зарегистрируюсь под образом классического учителя по истории в очочках, а так буду морально-душевно больным разведенным уродом XD
Искринка, охохо, теперь я знаю, куда ты первым делом заходишь >O
а разве второй в первой акции не Шизуо? Оо может, первый во второй? о.о
хех, спасибо)
Скажите это будет странно, если я зарегистрируюсь под образом классического учителя по истории в очочках, а так буду морально-душевно больным разведенным уродом XD
не, это вполне нормально х))
нормально
ага, уже какон х)
*кстати очочки из образа уже отбросились и заменились на небольшие изменения в возрасте и во внешности XD ксо, Искри, мне нужно переговорить с тобой в лс)
Тихиро, хех. я уже всё успела просмотреть. акции - это было как раз последнее там вроде не так много тем открыто для гостей...
ээээмммм. думаю, тебя с удовольствием примут.
Искринка, ну ты метеорище о.о
ага, уже какон х)
ненуачо? xDD
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #20 во имя Луны и шоколадок *w*