WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вьюжка-вьюжка, с тебя еще пост за Мним)

0

212

я вернулось :3

0

213

Искринка, это ня)

0

214

ну и я тоже вернулся)
что-то форум как-то сонно двигается) где все?)

0

215

Янтарный, все разбежались :с
но, надеюсь, ненадолго.
если хочешь, можем сыграть эпизод.
Правда у меня нет персонажа в твоем племени.
Только одиночка и ученик теней.

0

216

HaDrei, давай с одиночкой попробуем придумать что-то. все таки Янтарный тоже был одиночкой в детстве.. Можно отыграть флэшбек. Йен старше Дрея примерно на 3 года. Значит когда мне было 11 тебе было 8. Могли же мы где-то встретиться.)

0

217

Янтарный, в 8 лет мой Дрей сидел у себя дома далеко-далеко.
Но в принципе можно попробовать)
создашь флэш?

0

218

HaDrei, угу ^^ ня)

Янтарный написал(а):

что-то форум как-то сонно двигается) где все?)

так нас же не было.)) мы всех пинали, а когда вдруг пропали - все и расслабились хд
надо срочно навести здесь порядки))

0

219

Йухууу! ИТ!!!!!!!!!!!!!! Мой любименький!) Я снова буду с тобой!!! Как же я скучала!!! :)))))
Все, кто помнит и скорбит за замечательной игрой Impressive Title -http://impressivetitle.ru/ - быстро качать!

0

220

Искринка, хехе
играл когда-то, но как-то не проперло)

0

221

HaDrei, а уменя такие классные воспоминания об игре. Я со столькими там бегала, прыгала, шла через весь РиаллиБиг до Саванны... сейчас прямо расплачусь от ностальгии...хех)

0

222

HaDrei, в анкете у тебя написано что в 8 лет тебя учили охоте и бою. можно отталкиваться от этого)
создам только чуть позже, давай все обговорим сначала))
Искринка, да, прикольная штука) играл когда-то))

0

223

Янтарный, ну да, можно сделать, что типо мой Дрей пошел на первую охоту и случайно убил добычу, которую Йен загонял или наоборот.

0

224

HaDrei, можно и наоборот) где это все будет происходить?)

0

225

Янтарный, :))

0

226

Янтарный, пше-пше.
на деле, без понятия, можно любую местность взять. Но это полюбэ должно быть далеко от воительского леса.

0

227

HaDrei, понятное дело. давай начнем уже завтра? а то сегодня уже не успеваю

0

228

удалила.

Отредактировано Искринка (25-12-2011 23:34:12)

0

229

Искринка написал(а):

Тааак, мои глубоколюбимые ленивцы хд

*повернула ухо на 0,000000000000001  мм в сторону Искринки, дабы услышать что же там она говорит, и, поняв что сказанное ничуть её не касается, качнулась на ветке на целый градус влево*

0

230

Искринка написал(а):

Тааак, мои глубоколюбимые ленивцы хд

*в шоке вытаращила глаза, размеров в пять добрых копеек, но голову не поверну, продолжает тупить в стенку, дабы блики глаз её не выдали и в надежде, что её присутствие, в сие комнате, никак не обратит на себя внимание. Сдерживает напряженное биение хвоста и пытается замедлить и утихомирить биение сердца. услышав что сказанное никак её не касается, Ко, вспомнив что совсем перестала дышать, с облегчением и спокойствием выдохнула*

Холдинг +
)

0

231

Холдинг написал(а):

*повернула ухо на 0,000000000000001  мм в сторону Искринки, дабы услышать что же там она говорит, и, поняв что сказанное ничуть её не касается, качнулась на ветке на целый градус влево*

Космачка написал(а):

*в шоке вытаращила глаза, размеров в пять добрых копеек, но голову не поверну, продолжает тупить в стенку, дабы блики глаз её не выдали и в надежде, что её присутствие, в сие комнате, никак не обратит на себя внимание. Сдерживает напряженное биение хвоста и пытается замедлить и утихомирить биение сердца. услышав что сказанное никак её не касается, Ко, вспомнив что совсем перестала дышать, с облегчением и спокойствием выдохнула*

это вам пока что просто повезло, что вы со мной не играете :DDDD
*загадочным низким голосом* давайте поиграем?..)

0

232

Тут я главный ленивец :3
но пост за Молочая вечером будет готов, клянусь)

0

233

Искринка написал(а):

ахах как фильм)
что ж я люблю игры)
правда не думаю что я в духе и что у меня что-то получится

Вьюгозвезд, и это ты тут ленивец? о не не шути)
мне до тебя ещё как до марса)
я то вообще не играю...

0

234

Таак, со мной тоже обещали поиграть) Дрей, я создаю флешбэк))

0

235

егей, у меня вырос котик в таблице!)) спасибо всем кто на него жмякал ^__^ жмякайте еще  :D

0

236

Искринка написал(а):

*Уныло колыхнула шерстку на когтистой лапой и промолчала, патамушта отвечать было лень*

А если серьезно, то мя и не против. но опять же - как да где... а вообще *рыдает* это так.. так... *высморкалась в модный платочек с каемочкой и разрыдалась пуще прежнего*

0

237

Вьюгозвезд написал(а):

Тут я главный ленивец :3
но пост за Молочая вечером будет готов, клянусь)

я проверю. если не будет жди покарания. хд

Космачка написал(а):

ахах как фильм)
что ж я люблю игры)
правда не думаю что я в духе и что у меня что-то получится

хд когда будешь в духе - пиши)

Янтарный написал(а):

егей, у меня вырос котик в таблице!

а я-то думаю, что же у тебя изменилось в таблице хд

Холдинг написал(а):

А если серьезно, то мя и не против. но опять же - как да где... а вообще *рыдает* это так.. так... *высморкалась в модный платочек с каемочкой и разрыдалась пуще прежнего*

хдд я все ещё за прошлую тискательнуюю идею..)

0

238

Искринка написал(а):

а я-то думаю, что же у тебя изменилось в таблице хд

не надо было говорить.. помучал бы тебя  :D

Искринка написал(а):

я все ещё за прошлую тискательнуюю идею..)

я кстати тоже)

Отредактировано Янтарный (27-12-2011 01:57:02)

0

239

Янтарный написал(а):

не надо было говорить.. помучал бы тебя

хддд не надо меня мучать, я хорошая хд  :flirt:
а теперь что у тебя за пет?

Свернутый текст

п.с. а я не смогла определиться с одним питомцем, поэтому всех спрятала в спойлер в первом сообщение в моей темке с творчеством о.О хдд
п.с. amber и honey - в честь тебя и мёда, sparkle - в честь Искри, eva - в честь моей кошки, night - сокращенно от ночная фурия

Янтарный написал(а):

я кстати тоже)

:DD Хооолдиииинг, Янтарный не против, чтобы ты его отшлепала хДДД (да-да, я всё ещё помню это)

Отредактировано Искринка (27-12-2011 12:37:41)

0

240

Искринка, уже, уже просыпается вдохновение)
начну наверно с маленьких постов, а там посмотрим
и можно вопрос по поводу анкеты?
она вроде уже готова, но я не знаю, нужно ли перечислять умения, то есть то, чему кошка научилась... ну там плетения и тд...?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.