WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вьюгозвезд написал(а):

блин, можешь посоветовать какие-либо хэнд-мейд идеи, чтобы близким подарить на НГ?

будь суровым, сделай ложки х))

0

152

HaDrei, ахахаха, не из чего :D
твоя ложка зе бест вообще!

0

153

Галатея, я минут через 20 пост выложу, окэ?

0

154

Холдинг, не знаю ещё х)
Галатея, привеет) Вовремя ты, однако. У нас как раз в племени воителей не хватает *наливает чай* Отпразднуем? х)

0

155

Вьюгозвезд, конечно )

Искринка написал(а):

привеет) Вовремя ты, однако. У нас как раз в племени воителей не хватает *наливает чай* Отпразднуем? х)

в грозе? воителей?
да мир сошел с ума С:

*следит за наливанием чая*

0

156

Галатея, мир с ума сошел уже давно :3
*протягивает чашку*

0

157

Вьюгозвезд,
*с английской элегантностью пытается удержать чашку*
мир сошел с ума, когда я прочитала в акции столь прекрасного персонажа (:
совсем не была готова, что найду что-то красивое, худощавое и молодое, да и с таким характером

0

158

Галатея, отличный персонаж :3
мир сошел с ума, потому что сегодня на литре я рисовала Онегина :D
неплохо так получился, вечером отсканирую и выложу может быть)

0

159

Вьюгозвезд написал(а):

мир сошел с ума, потому что сегодня на литре я рисовала Онегина

А что в нем плохого-то?
Я помню, что когда мы проходили - подруга рисовала на полях Онегина, склонившегося над телом Ленского. Получилось очень.. сентиментально )

Вьюгозвезд написал(а):

неплохо так получился, вечером отсканирую и выложу может быть)

Постараюсь быть С:

0

160

Галатея, пост готов, а я сматываюсь на занятия :3
до вечера)

0

161

Вьюгозвезд написал(а):

пост готов, а я сматываюсь на занятия :3
до вечера)

Мое чудо будет чуть позже, пора заставить себя написать сочинение на завтра

0

162

Галатея написал(а):

в грозе? воителей?
да мир сошел с ума С:

*следит за наливанием чая*

уф. ну, а кто сейчас играет в Грозовом? Из активных воителей на данный момент только Молочай. :)
так что никто никуда не сходил х)
*нарезает вишневый пирог*

а я пока не буду отписываться на Совете. Буду ждать поста Сойки. Все-таки мы втроем отыгрывали сценку...) эхх, куда же все подевались? хорошо, что скоро каникулы. многие вернутся, я надеюсь.

0

163

Галатея, Пааааанда пришла)
привет,панд)

0

164

Галатея, оукей, я терпелив, я подожду :3
Хехей, люди, как жизнь?

0

165

Вьюгозвезд, нормуль :)
у меня в классе опять нехилые разборки начались...  :insane: только в этом ещё и учителя, кажется замешаны хд

0

166

Искринка, опа, опа - что за разборки?
*крайний интерес*

0

167

Вьюгозвезд, ну, тогда слушай:

Свернутый текст

У нас в этом году пришло три новенькие. из одного класса. Одна из них, Алёна, перешла из-за того, что в нашей школе преподает её мама. Правда, на её уроки мы не ходим, но наша классуха-математичка с ней дружит (Алёнина мама тоже математичка). Короче, мы уже давно заметили, что её мама постоянно ходит за Алёной, ко всем учителям подходит... стандартная ситуация выпрашивания оценок. Сама Алёна в математике... ну... отвечает не лучше 7-8 баллов.
   И мы обнаружили, что в её тетрадке по контрольной работе (даже в двух - по алгебре и по геометрии) недостает порядочного количества листов. В однйо из 24 листо осталось 14, а во второй из 24 - 16, кажется. Ну, мы и начали разбираться: куда деваются листы? Может Алёнина мама забирает тетрадку дочери, вырывает листы и Алёна потом правильно переписывает?
   Ну, мы и пришли это всё обсуждать к классухе. Обсуждаем, бла-бла-бла... одна из девочек сказала классухе: "Извините, но мы смотрели тетрадки и знаем, что у Алёны листов не хватает. Может она переписывает?.." Ну, что-то в этом духе. Лкассная как завелась, давай на нас орать. "Какого фига вы смотрите тетрадки?! Я вам теперь не доверяю. Буду оставлять тетради в шкафу под замком!" Мы, конечно же, в шоке. Обсуждаем совсем левую проблему, а она как-будто стрелки переводит на другую тему =.= Теперь, думаем что делать. Вроде как и разобрались типа Алёна листы на контрольный вырывала для записок, но я не верю этому. Десять листов на записки? Тем более я бы услышала, если бы кто-то вырывал листы из тетради на контрольной! Короче, врёт Алёнушка наша... Только теперь непонятно, что же нам делать? Продолжать спор? С классухой или без неё решать проблему? Добиваться ли перехода Алёны в другой класс?..

Надеюсь, обьяснила нормально ^^

0

168

Искринка написал(а):

Короче, врёт Алёнушка наша... Только теперь непонятно, что же нам делать? Продолжать спор? С классухой или без неё решать проблему? Добиваться ли перехода Алёны в другой класс?..

Эээ, вообще не понимаю суть проблемы. Вам - одноклассникам - плохо от вырванных листов? Или от её вранья? От оценок выше знаний или от того, что у ней там халява?  Вас давит жаба потому, что девочке удается так ловко обманывать всех и выходить сухой из воды?

Во-первых, это все вовсе не факт, ибо из тетрадок у меня выходило листов и побольше - так, в некоторых, оставалось по 6-8,
а ,во-вторых, даже если девчонка и списывает - и мать её, и учителя, в курсах - это исключительно их проблемы.
Не ввязывайтесь, не спорьте с классной (!!!) никогда в жизни, потому как она дала вам отпор, и теперь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не признает, что была неправа.

А тут, между прочим, неправы вы. потому что лезете не в свое дело. Пока Аленушка не делает ничего, что могло бы вам навредить, - дышите свободно и не развивайте подобных баталий))) это ж бессмысленно..) хотя ополчиться всем классом на новенькую и добиться её перехода в другой класс - да, типа престижно..))

0

169

Холдинг,
• хм. первое, нам запрещают вырывать листы в любом случае из контрольных тетрадок.
• второе, каждый заслуживает ту оценку, на которую учится. Я учусь своим трудом на 10-11, так почему я должна терпеть такое со стороны Алёны, её мамы и нашей классухи, если эта Алёна с трудом вытягивает на 8?
• третье, у нас... так положено, что ли, в классе, что все равны. Никто не должен вот так халявить. Мы всегда, когда такое происходило, поднимали шумиху.
• и наконец четвертое, если кто-то пытается нас так серьезно обмануть и мы это знаем, то этому человеку явно несдобровать. я-то спокойно реагирую, в споры не лезу и наблюдаю со стороны, но есть у нас такие девчонки... они так просто не отстанут. если захотят, они выгонят Алёну из класса. у нас не престиж, у нас справедливые каратели х)
а классуха... она сама хотела, Чтоб мы с ней всё обсуждали, а потом наорала. класс ей так просто этого не простит. всеобщая внегласная забастовка будет точно :)

0

170

Искринка написал(а):

первое, нам запрещают вырывать листы в любом случае из контрольных тетрадок.

Может, она борец с системой? Да в любом случае- борщ с ними, с тетрадками)) не в них ведь дело

Искринка написал(а):

• второе, каждый заслуживает ту оценку, на которую учится. Я учусь своим трудом на 10-11, так почему я должна терпеть такое со стороны Алёны, её мамы и нашей классухи, если эта Алёна с трудом вытягивает на 8?

ты, блин, учись гордиться собой потому что ты СТАРАЕШЬСЯ И МОЖЕШЬ,а не упрекать её за то, что она не может как надо, а делает, как умеет... с остальным жизнь разберется, ибо в итоге ты останешься со знанием, а  она - со средним балом в аттестате, который ей ничем не поможет, если она действительно не знает математику...))

Искринка написал(а):

• третье, у нас... так положено, что ли, в классе, что все равны. Никто не должен вот так халявить. Мы всегда, когда такое происходило, поднимали шумиху.

У меня в классе тож такое было. Как-то на химии учительница собралась поставить кол одной крысе за то, что та забыла учебник. Однако учебника было у половины класса, но вместо того, чтобы корректно промолчать, эта крыса сказала "А вы проверьте у всех!! Ставьте всем!". как ты думаешь - это ли единство? А ведь по сути это то же самое, о чем говоришь ты - "все равны".

Искринка написал(а):

нас не престиж, у нас справедливые каратели х)

Каратели.... мы караем, нас карают. Молодец, что сама не влезаешь - так дальше и делай. Нечего лапы в чужом болоте пачкать)

Вот кому, кому, а классной, поверь, ваша забастовка до одного места))) Так - покипеть минут 15 и забыть... до поры, до времени)))

0

171

Пойду, шоле, в мир без инета... гммм)))

0

172

с этого дня только комедии.

0

173

Холдинг написал(а):

а  она - со средним балом в аттестате, который ей ничем не поможет, если она действительно не знает математику...))

со средним абллом?) я думаю, ей оценку до 10-11 мамочка вытянет. ну да ладно.

Холдинг написал(а):

эта крыса сказала "А вы проверьте у всех!! Ставьте всем!". как ты думаешь - это ли единство? А ведь по сути это то же самое, о чем говоришь ты - "все равны".

хех, жестоко. не, у нас всё наоборот как-то. во-первых, мы всегда делимся учебниками, если кто забыл. И своих не сдаем) и отстаиваем нормальную оценку ученикам, если поставлено не справедливо.

Холдинг написал(а):

Молодец, что сама не влезаешь - так дальше и делай. Нечего лапы в чужом болоте пачкать)

да я, по сути, вообще не особо буйная. просто из интереса наблюдаю всю эту ситуацию. хд местный психолог, короче)
а классная... ну, со мной она не может не общаться х) я ей постоянно во всем помогаю, хотя уже порядком надоело... так что если она и орала на класс, ко мне в частности это, сомневаюсь, что относилось)

эх, пошла я на танцы. сегодня ещё с бывшим одноклассником гулять будет) всем... доброго дня хD

0

174

HaDrei написал(а):

Галатея, Пааааанда пришла)
привет,панд)

п-п-п-п-паандаа?
Мы знакомы? :ЗЗ

Ну и дня всем!
пс: Вьюгозвезд, пост есть)

0

175

Галатея, ура:3

0

176

Мёд написал(а):

с этого дня только комедии.

всмысле? хд

0

177

Я вернулась!!!!!!!!!!!!! У меня такое офигезное настроение, что готова расцеловать любого! Просто шикарно!!!! Идеально логуляли, даже несмотря на мерзкую дождливую погодку! :DDDDDDDD Как же я всех люблю!!!!!!!!!1111  :shine:  :cool:  :flag:  :P  :love:  :jumping:  :rofl: Аааа!!! Даже слов не хватает хДДДДДД

0

178

Искринка, а его?*

0

179

Кому не спится?)

0

180

Вьюгозвезд написал(а):

а его?*

нас было шестеро. и никто из нас парой не был) 3 мальчика, 3 девочик... просто гуляли) по странному стечению обстоятельств, не было именно тех, кого я не люблю)
воть фотки (где я - думаю догадаетесь, если нет - всё равно попытайтесь)
1
2
3
4
5

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.