Молочай, конечно играла) Правда начала я эту серию с Проклятья поместья Блэкмур и, не дойдя до конца, жутко перепуганная надолго решила для себя не играть в неё. А потом сыграла в Ранчо Теней. Просто обожаю эту часть. Ещё играла... забыла как называетя, но там с кошачьим следом связано, в псов-призраков (тожэе не доиграла, страшная - жуть) и в белого волка.) В животными мне как-то больше нравится, чем просто...
А вообще у меня есть 3 любимые игры, в которые я могу играть бесконечнг. Это практически единственные игры, для которых яне печатаю прохожение:
1) Zanzarah. Музыка, мир, история - всё просто гениальное! Эти битвы феями, куча фей, тренировки в Данморе... ммм. хд
2) Beyond Good and Evil Немного пострашнее, но тоже с великолепной графикой и сюжетом. Как я рыдала, когда Пейдж пропал! Ты бы только знала. Я целыми днями просто сидела и рыдала ещё иногда играла грусную мелодию на ф-но, отчего ещё больше лпакала... хех, ностальгия...
3) Keepsake Грусная игра. И музыка такая... одинокая. Просто идеально подобраная под ситуацию школы. Куча загадок, головоломок, которые можно пропустить в случае чего...
зы. скрины из "Возвращение на таинственный остров" и "Возвращение на таинственный остров 2":
1, 2, 3, 4, 5, 6
зыы. кстати, я обычно в старшные игры, где на тебя могут внезапно напасть, не играю. я потом начинаю всего боятся, так что стараюсь изначально не играть. так вот, я с удовольствием прошла Tomb Raider: Legend. Несмотря на все жути, которые там происходят хд...
Отредактировано Искринка (08-12-2011 18:45:06)