настроение такое просто. и манги романтической начиталась... х)
Отредактировано Искринка (04-01-2012 20:22:17)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.
настроение такое просто. и манги романтической начиталась... х)
Отредактировано Искринка (04-01-2012 20:22:17)
Искринка, а че, я не против
Янтарный,
иди пиши пост х))
Искринка, иду иду))))
Янтарный, х)) только меня сильно не бей... и за шиворот снег тоже не надо))
нэ-нэ, всем доброго вечера~
уфф, я так устала от этого похода...
еще и поехали мы на метро с пересадками вместо того, чтобы сесть на прямую маршрутку ><"зато в макдак зашли *о*
как у вас тут дела?)
нэ-нэ, всем доброго вечера~
уфф, я так устала от этого похода...
еще и поехали мы на метро с пересадками вместо того, чтобы сесть на прямую маршрутку ><"
зато в макдак зашли *о*
как у вас тут дела?)
о.о метро это весело мак... не люблю его, честно говоря, хоят иногад весело зайти с мамой.
нормально дела
Искринка, да, но не для истинного социофоба - там жэ такая толпа народу ТТ
мне даже пришлось схватить какого-то дяденьку за куртку, чтобы в вагон втиснуться оо"
хорошо, что он этого не заметил хдд
зато я теперь намного лучше ориентируюсь в пространстве :3 но не во времени =="
мы в этом аниме-магазине несколько часов простояли все терлись около полки с яойной мангой хдд
ну, я вообще как бы за здоровую пищу да-да, именно поэтому я покупаю сок вместо Фанты хО...
но когда с тобой две голодных подружки все аргументы кажутся ничтожными х))
Искринка, я написал *злобная ухмылка* хд
Тихиро, привет привет))
Янтарный, хэ~эй, как день?)
у вас там такие снежные баталии хдд
Тихиро, неплохо, я правда дома сидел безвылазно, но это ничего, все равно день хороший))
та да хд не на жизнь, а на смерть, можно сказать хдд
Янтарный, ну, дома ведь тоже интересно, разве нет? ^ ^
вах-вах-вах *о* я буду следить за вами х))
да, но не для истинного социофоба - там жэ такая толпа народу ТТ
мне даже пришлось схватить какого-то дяденьку за куртку, чтобы в вагон втиснуться оо"
хорошо, что он этого не заметил хдд
зато я теперь намного лучше ориентируюсь в пространстве :3 но не во времени =="
мы в этом аниме-магазине несколько часов простояли все терлись около полки с яойной мангой хдд
ну, я вообще как бы за здоровую пищу да-да, именно поэтому я покупаю сок вместо Фанты хО...
но когда с тобой две голодных подружки все аргументы кажутся ничтожными х))
о, я тоже фигово в пространстве разбираюсь. реально могу в 3 соснах заблудиться...><
социофоб... слушай, да мы очень похожи!
я написал *злобная ухмылка* хд
пойду почитаю...
Янтарный, ах ты.... >< ну я тебе устрою. зря ты упал на землю. но это позже. либо ночью, либо завтра пост напишу...
о, я тоже фигово в пространстве разбираюсь. реально могу в 3 соснах заблудиться...><
социофоб... слушай, да мы очень похожи!
хе-хе, заблудиться - это запросто ^ ^" и казалось бы, чего уж там, всегда же можно спросить у прохожих...
но, честно говоря, для меня всегда было большой проблемой подходить к незнакомым людям на улице ><"
и ведь все так просто, а я не могу - стесняюсь, что ли? Оо для меня даже заказ в макдаке сделать проблематично ТТ"
не думаю, что ты уж настолько социофоб... но, в любом случае, круто, что мы похожи х))
ну я тебе устрою. зря ты упал на землю. но это позже. либо ночью, либо завтра
я даже сразу не заметила "пост напишу"... черт, надо лечиться, реально хдд
Искринка, только ногами не бей xDDD
Тихиро, будем вместе лечится :DDD
хе-хе, заблудиться - это запросто ^ ^" и казалось бы, чего уж там, всегда же можно спросить у прохожих...
но, честно говоря, для меня всегда было большой проблемой подходить к незнакомым людям на улице ><"
и ведь все так просто, а я не могу - стесняюсь, что ли? Оо
для меня даже заказ в макдаке сделать проблематично ТТ"
не думаю, что ты уж настолько социофоб... но, в любом случае, круто, что мы похожи х))
О.О во-во, постоянно поыслаю подругу что-то купить хд и люди вокруг все страшными кажутся хехе хдд
я даже сразу не заметила "пост напишу"... черт, надо лечиться, реально хдд
хддд
только ногами не бей xDDD
ну, я подумаю. может руками побью, может случайно грохнусь на тебя хД)
тихито, есть номерок клиники?.. у меня в обеих ситуациях одинаковый конец... и это страшно.. хддд
Янтарный, неужто я не одна такая? х))
О.О во-во, постоянно поыслаю подругу что-то купить хд и люди вокруг все страшными кажутся хехе хдд
а я просто хожу только в супермаркеты, ибо там совсем не обязательно заговаривать с продавцами - рассчитался и усе.
может, это потому, что я дома вечно сижу, нэ? в любом случае, от фобий надо избавляться :о
точно-точно, грохнись *г*
есть номерок клиники?.. у меня в обеих ситуациях одинаковый конец... и это страшно.. хддд
как бы не закончилась ваша снежная война походом к целителю х))
хотя... мне кажется, так даже веселей *о* сломай ему ногу, Искри-сенсей хдд
сломай ему ногу, Искри-сенсей хдд
жестокие вы
хд
жестокие вы
ненуачо? это ж замечательный вариант для развития отношений хдд
она почувствует себя виноватой, будет ухаживать и помогать... а там уже, как пожелаете~
по-моему, очень даже оригинально :о не воспользуетесь, себе этот вариант заберу х)))
Тихиро, и кто тебе ногу ломать будет? хдд
Тихиро, я вспомнил, нога у меня уже поломана в другом эпизоде
и кто тебе ногу ломать будет? хдд
чувствую, он сам ее себе и сломает, в итоге - тру-неудачник жэ *foreveralone*
а вообще, надо подумать... если что, приберегу, как вариант - мало ли, вдруг у меня еще персонаж будет...да-да, какой-нибудь брутал хддд
я вспомнил, нога у меня уже поломана в другом эпизоде
вот невезуха-то хдд
можно руку сломать, если что~
можно руку сломать, если что~
ну если ломать руку, то я буду уже не такой беспомощный и ей не прийдется за мной ухаживать..хдд
ну если ломать руку, то я буду уже не такой беспомощный и ей не прийдется за мной ухаживать..хдд
хм, я тоже об этом думала... тогда вторую ногу :О
хм, я тоже об этом думала... тогда вторую ногу :О
нучто я совсем инвалидом буду считаться из палатки целителя не вылажу
Янтарный, черт, а такой план был Тт
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.