WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Искринка, мне и до этого далеко)

0

692

Космачка написал(а):

мне и до этого далеко)

хдд ещё догонишь)

0

693

Искринка, оо врятли
у меня пока только два эпизода на двоих персонажей, один в застое находится

0

694

Искринка, ухахахахахаха я только сейчас увидела название  твоего эпизода .D
ооой нет, знаешь, поменяй, это слишком пошло если знать значение этого слова. а я надеюсь искринка побережет себя для своего спутника по жизни
.D

0

695

Космачка написал(а):

оо врятли
у меня пока только два эпизода на двоих персонажей, один в застое находится

хдд да, неутешительно звучит... хех

Космачка написал(а):

ухахахахахаха я только сейчас увидела название  твоего эпизода .D
ооой нет, знаешь, поменяй, это слишком пошло если знать значение этого слова.

о.о не знаю, что у тебя с фантазией и где ты уже слышала эту фразу, но в таком случае сама думай новое название... хд

Космачка написал(а):

а я надеюсь искринка побережет себя для своего спутника по жизни

в 13 лет? не-не, слишком рано... хд
пойду реально сменю название, а то я боюсь х)

0

696

фаааак, я поняла к чему ты клонишь о.о маньячка (без обид) хдддд
ладно, все равно я уже поменяла. а у меня были, кстати, самые невинные мысли при создании темы
=.= блииин. жесть. у меня просто в мозгу возникло название, даже не особо задумывалась над ним. хд
я имела ввиду именно музыкальное обозначение этого слова... эхх =.=

Отредактировано Искринка (04-01-2012 04:22:08)

0

697

настанет ли ночь, когда я наконец-то высплюсь? Тт
всем доброго утречка~ ну, или дня, кому как о.о
как спалось?)

0

698

Тихиро написал(а):

настанет ли ночь, когда я наконец-то высплюсь? Тт
всем доброго утречка~ ну, или дня, кому как о.о
как спалось?)

настанет ещё. не переживай х)
доброго...
спалось? легла спать только в 4. до этого то рисовала, то смотрела фильм...)

0

699

Искринка написал(а):

настанет ещё. не переживай х)

очень и очень в этом сомневаюсь - с моей-то кошкой .__.

Искринка написал(а):

спалось? легла спать только в 4. до этого то рисовала, то смотрела фильм...)

у тебя всегда так или только после НГ? Оо" не жалеешь ты себя :о
хотя я, кажется, один раз уснула в пять... а на семь уже надо было вставать в школу ><"

кстати, что там за название такое, нэ?~
ну мне жэ интересно х))

0

700

Тихиро написал(а):

очень и очень в этом сомневаюсь - с моей-то кошкой .__.

она подрастет и успокоится. или ты наловчишся. ты бы знала, как моя Ева иногда скачет как ненормальная ночью от переизбытка энергии. а если она ещё и кота просит, это просто кошмар. >< но постепенно ко всему привыкаешь ^^

Тихиро написал(а):

у тебя всегда так или только после НГ? Оо" не жалеешь ты себя :о
хотя я, кажется, один раз уснула в пять... а на семь уже надо было вставать в школу ><"

хмммм. всегда на каникулах и выходных. перед школой такое не практикю. летом вообще каждую ночь рассветы встречаю. ночью намного интереснее. тихо, спокойно, никто не мешает, делаешь, что хочешь...)

Тихиро написал(а):

кстати, что там за название такое, нэ?~
ну мне жэ интересно х))

не-не-не х) не скажу. х)))

0

701

Искринка написал(а):

она подрастет и успокоится. или ты наловчишся. ты бы знала, как моя Ева иногда скачет как ненормальная ночью от переизбытка энергии. а если она ещё и кота просит, это просто кошмар. >< но постепенно ко всему привыкаешь

ну да, приходится вставать, ловить ее по всей комнате и на кухне запирать... но мне же ее так жалко ТоТ
а мама вообще предлагает еще одну завести упаси меня боже оо" лучше уж кота тогда х))
ну, не знаю, смогу ли я к такому привыкнуть... постараюсь ^ ^"

Искринка написал(а):

хмммм. всегда на каникулах и выходных. перед школой такое не практикю. летом вообще каждую ночь рассветы встречаю. ночью намного интереснее. тихо, спокойно, никто не мешает, делаешь, что хочешь...)

ва~а, везет же *о*
а мне не разрешают, говорят тогда днем спать ><" но как же спать днем, когда у меня столько дел и планов? Тт
а ночью же так интересно~ и вечером... особенно по улице гулять и наблюдать за тем, как фонари зажигаются *о*

Искринка написал(а):

не-не-не х) не скажу. х)))

ну пожалуйста *Q*
а я тебе шоколадку дам х))

0

702

Тихиро написал(а):

ну да, приходится вставать, ловить ее по всей комнате и на кухне запирать... но мне же ее так жалко ТоТ
а мама вообще предлагает еще одну завести упаси меня боже оо" лучше уж кота тогда х))
ну, не знаю, смогу ли я к такому привыкнуть... постараюсь ^ ^"

не запирай! лучше её поймай, притащи к себе в комнату и там ласково убаюкай.) или пододеяло вообще засунь. кошкам там нравится)
ещё одного? о.о твои предки издеваются х) она же тогда не одна скакать будет, а с второй кошкой! моя Евка с йоркширским терьером играются шумно, просто жееесть. постоянно расшугивать приходится х)

Тихиро написал(а):

ва~а, везет же *о*
а мне не разрешают, говорят тогда днем спать ><" но как же спать днем, когда у меня столько дел и планов? Тт
а ночью же так интересно~ и вечером... особенно по улице гулять и наблюдать за тем, как фонари зажигаются *о*

х) ну, я днем не сплю никогда. и у меня оба родителя работают, атк что отследить они это не моут, хотя прекрасно знают, что я не сплю по ночам обычно...) да, ночь - это классно ^^

Тихиро написал(а):

ну пожалуйста *Q*
а я тебе шоколадку дам х))

ладно. можно дажебез шоколадки. только если что, я это случайно придумала х)

Отредактировано Искринка (04-01-2012 14:50:57)

0

703

Искринка написал(а):

фаааак, я поняла к чему ты клонишь о.о маньячка (без обид) хдддд
ладно, все равно я уже поменяла. а у меня были, кстати, самые невинные мысли при создании темы
=.= блииин. жесть. у меня просто в мозгу возникло название, даже не особо задумывалась над ним. хд
я имела ввиду именно музыкальное обозначение этого слова... эхх =.=

ахах да ладно всё нормально)

Тихиро, хорошего утра)

0

704

Искринка написал(а):

не запирай! лучше её поймай, притащи к себе в комнату и там ласково убаюкай.) или пододеяло вообще засунь. кошкам там нравится)
ещё одного? о.о твои предки издеваются х) она же тогда не одна скакать будет, а с второй кошкой! моя Евка с йоркширским терьером играются шумно, просто жееесть. постоянно расшугивать приходится х)

не выходит, она кусается тт" или с хвостом играть начинает...
и взгляд такой а-ля "продолжай, жалкий человечишко" хдд
да мама у меня вообще нанотролль х)) хорошо хоть собаку завести не предлагает .__.

Искринка написал(а):

) ну, я днем не сплю никогда. и у меня оба родителя работают, атк что отследить они это не моут, хотя прекрасно знают, что я не сплю по ночам обычно...) да, ночь - это классно

хех, у меня тоже родители работают... но бабушка Тт
хотя, если в ПВ заиграется, то может меня и не заметить х))

Искринка написал(а):

ладно. можно дажебез шоколадки. только если что, я это случайно придумала х)

мм, а пошлость в этом словосочетании тебе Кома-семпай подсказала, нэ? маньячка х))
но, знаешь, тут сразу так и не додумаешься Оо это просто у меня мозх извращенный хдд

0

705

Космачка, хорошего *о*
ты там позавчера что-то про эпизод говорила? +о+
хотя мне же сегодня опять в магазин - теперь уже точно .__.

0

706

Космачка написал(а):

ахах да ладно всё нормально)

:3

Тихиро написал(а):

не выходит, она кусается тт" или с хвостом играть начинает...
и взгляд такой а-ля "продолжай, жалкий человечишко" хдд
да мама у меня вообще нанотролль х)) хорошо хоть собаку завести не предлагает .__.

у меня мама таки завела собаку, хотя я их не очень люблю. и завела одну из моих самых нелюбимых пород! >< ну не люблю я маленьких собак. от них пользы просто никакой. даже жалости не вызывают... =.= хотя постепенно пришлось привыкнуть

Тихиро написал(а):

хех, у меня тоже родители работают... но бабушка Тт
хотя, если в ПВ заиграется, то может меня и не заметить х))

бабушка? в ПВ?! крутая бабулька! одна моя бабушка уже умерла.. :_(, а вторая сидит с моими двумя двоюродными братьями. постоянно. потому что моей тете все время некогда с ними посидеть >< как же я их всех не люблю х)

Тихиро написал(а):

мм, а пошлость в этом словосочетании тебе Кома-семпай подсказала, нэ? маньячка х))
но, знаешь, тут сразу так и не додумаешься Оо это просто у меня мозх извращенный хдд

да. да я и после намека не срауз поняла. >< у меня вчера вечером был режим невинной овечки :з

0

707

Всем доброго дня)))
Искринка, ааа что за название было? я один что-ли не в курсе? Т.т

0

708

Искринка, читаю твой пост (в голове еще с утра пошляцкие мысли :D ) Читаю: "Пронизывающий, леденящий холод, залетающий под платье, создавал ощущение, будто это не ветер, а злобные духи..." и мозг автоматически заканчивает фразу "...пытаются заглянуть под платье" xDDD мне пора лечиться xDDDD

0

709

Янтарный написал(а):

ааа что за название было? я один что-ли не в курсе? Т.т

доброго дня ^^ не скажу. х)

Янтарный написал(а):

читаю твой пост (в голове еще с утра пошляцкие мысли  ) Читаю: "Пронизывающий, леденящий холод, залетающий под платье, создавал ощущение, будто это не ветер, а злобные духи..." и мозг автоматически заканчивает фразу "...пытаются заглянуть под платье" xDDD мне пора лечиться xDDDD

у меня тоже была мысль это написать, но не стала хDDD

0

710

Искринка написал(а):

не скажу. х)

ну скажиии)) пожаалуйста))

0

711

Янтарный написал(а):

ну скажиии)) пожаалуйста))

не-не-не. тебе не скажу :ь
главное, чтоб девченки не спалили х)

0

712

Искринка,
я все что ты хочешь сделаю)) ну скажиии)))

0

713

Янтарный написал(а):

я все что ты хочешь сделаю)) ну скажиии)))

-.-    -.о    о.о    о.О    О.О    -.-    О.О <-- эт как бы я в шоке
эх. не могу не поддаться чарам феромонов хд
надеюсь, ты тоже не сразу докумекаешь до "скрытого" смысла... х)
снежная прелюдия  :blush:  :whistle:

0

714

Искринка, кхе кхе *подавился чаем* да. пошловато.. хДД

0

715

Янтарный написал(а):

кхе кхе *подавился чаем* да. пошловато.. хДД

фааак это не я, это все мой мозг...х) ну извиняюсь. что пришло первое в голову, так и назвала. и не искала тайный смысл в заголовке. я, как окончившая музыкальную школу, воспринимаю это слово в первую очередь, как именно музыкально ><  :blush:
ну ппц. теперь я вся красная сижу перед компом. класс!

0

716

Искринка, ну о чем ты думаешь?! ты маленькая еще! хДД

0

717

Янтарный написал(а):

ну о чем ты думаешь?! ты маленькая еще! хДД

хд не издевайся! так и знала, что лучше было ничего не рассказывать -.-

0

718

Искринка, ладно, ладно я больше не буду) не расстраивайся. темболее что с меня еще желание..))

0

719

Янтарный написал(а):

ладно, ладно я больше не буду) не расстраивайся. темболее что с меня еще желание..))

*встала на цыпочки и поцеловала в щеку* желание исполнено х)

0

720

:|  :blush:

Отредактировано Янтарный (04-01-2012 20:14:46)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.