Искринка, мне и до этого далеко)
Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69204-01-2012 02:32:54
мне и до этого далеко)
хдд ещё догонишь)
Поделиться69304-01-2012 02:35:45
Искринка, оо врятли
у меня пока только два эпизода на двоих персонажей, один в застое находится
Поделиться69404-01-2012 02:46:47
Искринка, ухахахахахаха я только сейчас увидела название твоего эпизода .D
ооой нет, знаешь, поменяй, это слишком пошло если знать значение этого слова. а я надеюсь искринка побережет себя для своего спутника по жизни
.D
Поделиться69504-01-2012 03:34:58
оо врятли
у меня пока только два эпизода на двоих персонажей, один в застое находится
хдд да, неутешительно звучит... хех
ухахахахахаха я только сейчас увидела название твоего эпизода .D
ооой нет, знаешь, поменяй, это слишком пошло если знать значение этого слова.
о.о не знаю, что у тебя с фантазией и где ты уже слышала эту фразу, но в таком случае сама думай новое название... хд
а я надеюсь искринка побережет себя для своего спутника по жизни
в 13 лет? не-не, слишком рано... хд
пойду реально сменю название, а то я боюсь х)
Поделиться69604-01-2012 04:21:35
фаааак, я поняла к чему ты клонишь о.о маньячка (без обид) хдддд
ладно, все равно я уже поменяла. а у меня были, кстати, самые невинные мысли при создании темы
=.= блииин. жесть. у меня просто в мозгу возникло название, даже не особо задумывалась над ним. хд
я имела ввиду именно музыкальное обозначение этого слова... эхх =.=
Отредактировано Искринка (04-01-2012 04:22:08)
Поделиться69704-01-2012 13:49:54
настанет ли ночь, когда я наконец-то высплюсь? Тт
всем доброго утречка~ ну, или дня, кому как о.о
как спалось?)
Поделиться69804-01-2012 14:04:34
настанет ли ночь, когда я наконец-то высплюсь? Тт
всем доброго утречка~ ну, или дня, кому как о.о
как спалось?)
настанет ещё. не переживай х)
доброго...
спалось? легла спать только в 4. до этого то рисовала, то смотрела фильм...)
Поделиться69904-01-2012 14:12:13
настанет ещё. не переживай х)
очень и очень в этом сомневаюсь - с моей-то кошкой .__.
спалось? легла спать только в 4. до этого то рисовала, то смотрела фильм...)
у тебя всегда так или только после НГ? Оо" не жалеешь ты себя :о
хотя я, кажется, один раз уснула в пять... а на семь уже надо было вставать в школу ><"
кстати, что там за название такое, нэ?~
ну мне жэ интересно х))
Поделиться70004-01-2012 14:16:35
очень и очень в этом сомневаюсь - с моей-то кошкой .__.
она подрастет и успокоится. или ты наловчишся. ты бы знала, как моя Ева иногда скачет как ненормальная ночью от переизбытка энергии. а если она ещё и кота просит, это просто кошмар. >< но постепенно ко всему привыкаешь
у тебя всегда так или только после НГ? Оо" не жалеешь ты себя :о
хотя я, кажется, один раз уснула в пять... а на семь уже надо было вставать в школу ><"
хмммм. всегда на каникулах и выходных. перед школой такое не практикю. летом вообще каждую ночь рассветы встречаю. ночью намного интереснее. тихо, спокойно, никто не мешает, делаешь, что хочешь...)
кстати, что там за название такое, нэ?~
ну мне жэ интересно х))
не-не-не х) не скажу. х)))
Поделиться70104-01-2012 14:22:46
она подрастет и успокоится. или ты наловчишся. ты бы знала, как моя Ева иногда скачет как ненормальная ночью от переизбытка энергии. а если она ещё и кота просит, это просто кошмар. >< но постепенно ко всему привыкаешь
ну да, приходится вставать, ловить ее по всей комнате и на кухне запирать... но мне же ее так жалко ТоТ
а мама вообще предлагает еще одну завести упаси меня боже оо" лучше уж кота тогда х))
ну, не знаю, смогу ли я к такому привыкнуть... постараюсь ^ ^"
хмммм. всегда на каникулах и выходных. перед школой такое не практикю. летом вообще каждую ночь рассветы встречаю. ночью намного интереснее. тихо, спокойно, никто не мешает, делаешь, что хочешь...)
ва~а, везет же *о*
а мне не разрешают, говорят тогда днем спать ><" но как же спать днем, когда у меня столько дел и планов? Тт
а ночью же так интересно~ и вечером... особенно по улице гулять и наблюдать за тем, как фонари зажигаются *о*
не-не-не х) не скажу. х)))
ну пожалуйста *Q*
а я тебе шоколадку дам х))
Поделиться70204-01-2012 14:28:19
ну да, приходится вставать, ловить ее по всей комнате и на кухне запирать... но мне же ее так жалко ТоТ
а мама вообще предлагает еще одну завести упаси меня боже оо" лучше уж кота тогда х))
ну, не знаю, смогу ли я к такому привыкнуть... постараюсь ^ ^"
не запирай! лучше её поймай, притащи к себе в комнату и там ласково убаюкай.) или пододеяло вообще засунь. кошкам там нравится)
ещё одного? о.о твои предки издеваются х) она же тогда не одна скакать будет, а с второй кошкой! моя Евка с йоркширским терьером играются шумно, просто жееесть. постоянно расшугивать приходится х)
ва~а, везет же *о*
а мне не разрешают, говорят тогда днем спать ><" но как же спать днем, когда у меня столько дел и планов? Тт
а ночью же так интересно~ и вечером... особенно по улице гулять и наблюдать за тем, как фонари зажигаются *о*
х) ну, я днем не сплю никогда. и у меня оба родителя работают, атк что отследить они это не моут, хотя прекрасно знают, что я не сплю по ночам обычно...) да, ночь - это классно
ну пожалуйста *Q*
а я тебе шоколадку дам х))
ладно. можно дажебез шоколадки. только если что, я это случайно придумала х)
Отредактировано Искринка (04-01-2012 14:50:57)
Поделиться70304-01-2012 14:29:07
фаааак, я поняла к чему ты клонишь о.о маньячка (без обид) хдддд
ладно, все равно я уже поменяла. а у меня были, кстати, самые невинные мысли при создании темы
=.= блииин. жесть. у меня просто в мозгу возникло название, даже не особо задумывалась над ним. хд
я имела ввиду именно музыкальное обозначение этого слова... эхх =.=
ахах да ладно всё нормально)
Тихиро, хорошего утра)
Поделиться70404-01-2012 14:35:50
не запирай! лучше её поймай, притащи к себе в комнату и там ласково убаюкай.) или пододеяло вообще засунь. кошкам там нравится)
ещё одного? о.о твои предки издеваются х) она же тогда не одна скакать будет, а с второй кошкой! моя Евка с йоркширским терьером играются шумно, просто жееесть. постоянно расшугивать приходится х)
не выходит, она кусается тт" или с хвостом играть начинает...
и взгляд такой а-ля "продолжай, жалкий человечишко" хдд
да мама у меня вообще нанотролль х)) хорошо хоть собаку завести не предлагает .__.
) ну, я днем не сплю никогда. и у меня оба родителя работают, атк что отследить они это не моут, хотя прекрасно знают, что я не сплю по ночам обычно...) да, ночь - это классно
хех, у меня тоже родители работают... но бабушка Тт
хотя, если в ПВ заиграется, то может меня и не заметить х))
ладно. можно дажебез шоколадки. только если что, я это случайно придумала х)
мм, а пошлость в этом словосочетании тебе Кома-семпай подсказала, нэ? маньячка х))
но, знаешь, тут сразу так и не додумаешься Оо это просто у меня мозх извращенный хдд
Поделиться70504-01-2012 14:37:39
Космачка, хорошего *о*
ты там позавчера что-то про эпизод говорила? +о+
хотя мне же сегодня опять в магазин - теперь уже точно .__.
Поделиться70604-01-2012 14:43:02
ахах да ладно всё нормально)
:3
не выходит, она кусается тт" или с хвостом играть начинает...
и взгляд такой а-ля "продолжай, жалкий человечишко" хдд
да мама у меня вообще нанотролль х)) хорошо хоть собаку завести не предлагает .__.
у меня мама таки завела собаку, хотя я их не очень люблю. и завела одну из моих самых нелюбимых пород! >< ну не люблю я маленьких собак. от них пользы просто никакой. даже жалости не вызывают... =.= хотя постепенно пришлось привыкнуть
хех, у меня тоже родители работают... но бабушка Тт
хотя, если в ПВ заиграется, то может меня и не заметить х))
бабушка? в ПВ?! крутая бабулька! одна моя бабушка уже умерла.. :_(, а вторая сидит с моими двумя двоюродными братьями. постоянно. потому что моей тете все время некогда с ними посидеть >< как же я их всех не люблю х)
мм, а пошлость в этом словосочетании тебе Кома-семпай подсказала, нэ? маньячка х))
но, знаешь, тут сразу так и не додумаешься Оо это просто у меня мозх извращенный хдд
да. да я и после намека не срауз поняла. >< у меня вчера вечером был режим невинной овечки :з
Поделиться70704-01-2012 15:04:39
Всем доброго дня)))
Искринка, ааа что за название было? я один что-ли не в курсе? Т.т
Поделиться70804-01-2012 15:08:00
Искринка, читаю твой пост (в голове еще с утра пошляцкие мысли ) Читаю: "Пронизывающий, леденящий холод, залетающий под платье, создавал ощущение, будто это не ветер, а злобные духи..." и мозг автоматически заканчивает фразу "...пытаются заглянуть под платье" xDDD мне пора лечиться xDDDD
Поделиться70904-01-2012 15:10:22
ааа что за название было? я один что-ли не в курсе? Т.т
доброго дня не скажу. х)
читаю твой пост (в голове еще с утра пошляцкие мысли ) Читаю: "Пронизывающий, леденящий холод, залетающий под платье, создавал ощущение, будто это не ветер, а злобные духи..." и мозг автоматически заканчивает фразу "...пытаются заглянуть под платье" xDDD мне пора лечиться xDDDD
у меня тоже была мысль это написать, но не стала хDDD
Поделиться71004-01-2012 15:18:41
не скажу. х)
ну скажиии)) пожаалуйста))
Поделиться71104-01-2012 15:19:48
ну скажиии)) пожаалуйста))
не-не-не. тебе не скажу :ь главное, чтоб девченки не спалили х)
Поделиться71204-01-2012 15:26:21
Искринка,
я все что ты хочешь сделаю)) ну скажиии)))
Поделиться71304-01-2012 15:31:14
я все что ты хочешь сделаю)) ну скажиии)))
-.- -.о о.о о.О О.О -.- О.О <-- эт как бы я в шоке
эх. не могу не поддаться чарам феромонов хд
надеюсь, ты тоже не сразу докумекаешь до "скрытого" смысла... х)
снежная прелюдия
Поделиться71404-01-2012 15:42:28
Искринка, кхе кхе *подавился чаем* да. пошловато.. хДД
Поделиться71504-01-2012 15:52:02
кхе кхе *подавился чаем* да. пошловато.. хДД
фааак это не я, это все мой мозг...х) ну извиняюсь. что пришло первое в голову, так и назвала. и не искала тайный смысл в заголовке. я, как окончившая музыкальную школу, воспринимаю это слово в первую очередь, как именно музыкально >< ну ппц. теперь я вся красная сижу перед компом. класс!
Поделиться71604-01-2012 15:58:05
Искринка, ну о чем ты думаешь?! ты маленькая еще! хДД
Поделиться71704-01-2012 16:06:05
ну о чем ты думаешь?! ты маленькая еще! хДД
хд не издевайся! так и знала, что лучше было ничего не рассказывать -.-
Поделиться71804-01-2012 16:27:46
Искринка, ладно, ладно я больше не буду) не расстраивайся. темболее что с меня еще желание..))
Поделиться71904-01-2012 16:31:58
ладно, ладно я больше не буду) не расстраивайся. темболее что с меня еще желание..))
*встала на цыпочки и поцеловала в щеку* желание исполнено х)
Поделиться72004-01-2012 20:14:04
Отредактировано Янтарный (04-01-2012 20:14:46)