WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Космачка, привет, кош :33

0

32

Космачка, HaDrei, привет :З

0

33

всем привет. как дела? что делаете интересного?)

0

34

с родителями по поводу оценок ругаюсь.
блииин, как же меня замучали родители. Я просто с ума схожу - у меня в триместре 4 четверки, папа тут мне мозги чистит - ты скатилась по оценкам, не учишься, тупая, ленивая, типа стала старшеклассницей и все, не учишься типа больше?!

0

35

Молочай, о, да, не повезло тебе
хорошо, что моя мать не ругает меня за четверки оо
Искринка, Янтарный, вечер добрый)

0

36

HaDrei, так пусто - Гаур и Ястребушка неделю эту отстуствовать будут, играть мне почти не с кем(

0

37

Молочай написал(а):

блииин, как же меня замучали родители. Я просто с ума схожу - у меня в триместре 4 четверки, папа тут мне мозги чистит - ты скатилась по оценкам, не учишься, тупая, ленивая, типа стала старшеклассницей и все, не учишься типа больше?!

не бузи, они ведь тебя мотивируют) Не огорчай родителей, учись на пятерки - и тебе польза, и им повод дочей погордиться))

Мррр

0

38

Холдинг, просто у меня на некоторые предметы на 5 оценка не тянет, не понимаю что-то

0

39

Молочай, не расстраивайся, я думаю у всех такое бывало

0

40

Молочай, меня за десятки когда-то ругали. сейчас смирились =)
в дневник раз в месяц заглядывают, хе-хе)

зы. а я шоколадный тортик приготовила :D

Отредактировано Искринка (07-12-2011 23:19:33)

0

41

Искринка, вкусный наверное?)))

0

42

Искринка написал(а):

в дневник раз в месяц заглядывают, хе-хе)

как оказалось недавно мои родители не видели мой дневник с сентября/

Искринка написал(а):

зы. а я шоколадный тортик приготовила

мммм... *облизнулась* думаю он потрясающе вкусный

0

43

Янтарный, да, к всеобщему удивлению. я до этого вообще не готовила. а тут накачала кучу рецептов десертов... вчера 2 кекса, сегодня торт. о_о зато наконец-то в доме есть хоть что-то сладкое :D

Космачка написал(а):

как оказалось недавно мои родители не видели мой дневник с сентября/

xd классно) у меня иногда спрашивают " у тебя всё в порядке с оценками?" я всегда тщательно описываю.)

Космачка написал(а):

мммм... *облизнулась* думаю он потрясающе вкусный

поделилась бы. жаль, вы все далеко :/ действительно вкусный. сверху политый расплавленным шоколадом со сливками и белизом амарулой. хд

0

44

Искринка написал(а):

xd классно) у меня иногда спрашивают " у тебя всё в порядке с оценками?" я всегда тщательно описываю.)

мои то оценки знают, но ни одной росписи их нету)

Искринка написал(а):

поделилась бы. жаль, вы все далеко :/ действительно вкусный. сверху политый расплавленным шоколадом со сливками и белизом амарулой. хд

*облизнулась ещё раз*

0

45

Искринка, рецепт мне)

0

46

Молочай, о, кстати, можно у тебя попросить эпизод с вьюжиком? :3

0

47

или могу предложить своего Сверчка к твоему Молочаю или мним

0

48

HaDrei, дааа!
С Вьюжиком можно, с Молочаем можно, с Мним можно :3
ваши идеи и персонажи?

0

49

например, неудачник Сверч опять куда-нибудь свалился, а добрый Молочай его нашел. Ок?)

0

50

HaDrei, ммм, он из какого племени у тебя?

0

51

Молочай написал(а):

рецепт мне)

рецепт в студию :D

0

52

зы. поздравьте Киев и меня, у нас наконец-то первый снег... хе-хе)

0

53

Искринка, ура за вас, товарища)
гони писать пост, до жути интересно же :3

0

54

Молочай, сумрак)
Искринка, мррр,круто, поздравляю :33

0

55

HaDrei, хорошо, давай, он с Мнительной пересечется на землях одиночек - я ее туда травы собирать пошлю, а там и что-то придумаем)

0

56

Молочай, окей, тогда так:
сверч в порыве романтизма погнался за бабочкой и заблудился (та-ак неожиданно) и тут находит Мним. Сверч, естественно сразу станет изображать из себя великого воина ну и всякое такое)

0

57

Молочай, именно это и делаю. сейчас супер-длинный накатаю...

0

58

фуф. грусный пост получился, если честно. по мере написания вспоминалась игра "Возвращение на таинственный сотров", где разбивается корабль и девушка одна выживает и поадает на неведомый никому остров. Она постоянно видит какое-то привидение там постоянно какие-то землетрясения случается. Она встречает обезьянку, называет его Юпом, вылечивает и они становится друзьями. Потом мы узнаем про капитана Немо, про Наутилус и т.п.
А вторая часть этой игры ещё более грустная! Её врде как забрали на вертолете, она смогла подать сигнал. Потом происходит извержение вулкана, вертолет падает и она с Юпом опять на острове. Только там назревает что-то ещё похуже. Потом (дальше не играла, знаю по прохождению) Юп смертельно заболевает. Его можно вылечить, но для этого надо включить защитный щит острова. И две концовки на выбор:
1) прилетает вертолет, Мина отключает защитное поле, Юп умирает, но летчик, испугавшись ядов и решив, что это газовая атака, улетает без главной героини;
2) прилетает самолет, но из-за защитного поля он острова вообще не может увидеть. Юп выздоравливает и гл. героиня остатся с ним на острове... =( воть так.

Разошлась я что-то. Пойду поем что-ль)

0

59

HaDrei, создашь эпизод, а?

0

60

Искринка, а можешь парочку скриншотов из игры скинуть, интересно :3
когда-нибудь в Нэнси дрю играла?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.