WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я написал) Космачка, твоя очередь)

0

362

Янтарный написал(а):

ну а че тяжело чтоли такую на пенек положить и у костра поставить?)
а на счет двери тоже не вижу ничего плохого) некоторые племена в практически полноценных домах живут, а мы, мало того, что в землянках, так еще и не доперли двери сделать? хД

мне, Кстати, тоже не нравится, что остальные племена живут каждый в отдельных домах и т.п. =_= ьред какой-то. никакого племенного настроения)

0

363

Янтарный, вжалась ещё больше
Искринка, возможно, я об этом не думала как-то

0

364

Искринка, ну мне лично все равно как там с племенным настроением у других племен, если им нравится, значит все хорошо. А вот сам бы не хотел жить в отдельном доме конечно, в доме с двумя девушками щас живу.. хД как по мне- чем больше народу в доме тем веселее и интереснее играть.

0

365

Янтарный написал(а):

по мне- чем больше народу в доме тем веселее и интереснее играть.

разделяю это мнение)

0

366

Янтарный написал(а):

ну мне лично все равно как там с племенным настроением у других племен, если им нравится, значит все хорошо. А вот сам бы не хотел жить в отдельном доме конечно, в доме с двумя девушками щас живу.. хД как по мне- чем больше народу в доме тем веселее и интереснее играть.

хддд маньяк.)) хотя конечно веселее.
мне лично особенно весело будет, когда все ученики подрастут ещё на пару лет и начнется смущение.) хдд ^^
пойду отписывать...)

0

367

Искринка написал(а):

все ученики подрастут ещё на пару лет и начнется смущение.) хдд ^^

а меня просто из палатки выгоняют и все =_= Т.т хДД

0

368

Искринка написал(а):

и начнется смущение.) хдд

Янтарный написал(а):

а меня просто из палатки выгоняют и все =_= Т.т хДД

не повезло)
ахах, а у меня Ко вообще кошка-кадр, ей всё равно есть там кто-то или нет, она спиной ко всем становится .D

0

369

хах, а у меня Ко вообще кошка-кадр, ей всё равно есть там кто-то или нет, она спиной ко всем становится .D

значит меня Гелатея выгоняет ><  хД

0

370

Янтарный, оооо суровая наверно?)
а Ко вот вообще беспредельница как я смотрю

0

371

Космачка, видимо хд

0

372

Янтарный, ахах уберу это)
пусть будет больше на меня похожа...

0

373

Космачка, персонаж должен быть индивидуален хДД

0

374

Янтарный, не просто мне вдруг захотелось сделать её такой кошкой, которая абсолютна спокойна в присутствии противоположного пола...
вот не знаю, зря или нет

0

375

Космачка,типа без комплексов)))
твой персонаж, можешь чудить с ним что хочешь)))))

0

376

Янтарный, комплексам у неё много))
она просто не ставит границ дозволенного и абсолютна спокойна в присутствии противоположного пола...

0

377

Космачка, а что за комплексы у нее?)

0

378

Янтарный, она вообще закомплексованная вся, ну там по био, ещё по самой первой, она была "недокотёнком" просто к ней относились так, её кидало из стороны в стороны постоянно...
не верит в себя, верит в свою никчёмность

Свернутый текст

ну у неё очень много шрамов глубоких на животе, на морде несколько, ухо страшненькое, ожог на лапе большой, там в био всё есть (я анкету повторно кину, так как я многое переписала и дописала)
у неё вообще всё не ладится, стычка с одиночками, потом в квесте в пришлось сознание терять, а потом её похитила злая Лир вместе с душой мертвого кота, на личном ничего не было и намёка даже, потом племя распадется, переход в гразу... снова приживаться и бла-бла-бла
в общем там в анкете всё есть...
она просто не считает себя "полноценным" котом)

а ещё когда я её рисую она у меня почему-то всё больше и больше начинает напоминать самца о_О

0

379

Янтарный, ну, у нас пока ещё не придумают такого как выгнать. + все ученики просыпаются в одно время. нам что, голого Бурку и Пепла выгонять на улицу и самим одеваться?хдд

0

380

Искринка, я думаю что девочки отдельно мальчики отдельно, не?
ну там мало ли, подростковый возраст и всякое такое

0

381

Искринка, Космачка, а то утром парням неловко может быть.... по себе знаю..... хДДД

0

382

Янтарный, ахах вот и я о том же)), почему просо не представить что там перегородка, девочки налево мальчики направо, или вообще две разные землянки?)

0

383

Космачка, не, у нас одна землянка хдд дуаю, если бы Пер вернулась, она и Шева с удовольствием устроили эпизод по подглядыванию за парнями :DD

0

384

Космачка, не ну разные землянки не интересно)))) и вообще мне кажется ничего не надо менять)) весело же хд

0

385

Искринка, а тебе не интересно? хд

0

386

ИскринкаЯнтарный, нну я ничего против не имею, я же только предложила)

0

387

Янтарный, я типа приличная хД тем более интереснее будет в таком случае пробираться в палатку воинов...хд

0

388

Искринка, огоо хД теперь я буду на стороже хДД а то мало ли чьи любопытные глазки за мной подсматривают... хДД

0

389

Янтарный, Искринка, уууужас...
ахахах)))
это значит что за нами оруженосце будут подсматривать?? аха вообще веселуха будет войнам)

0

390

Янтарный, хДДД да, бойся злобных похотливых учениц-малолеток >:DD

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.