Искринкааа! хД
мммм? *сонным голосом* что опять? всегда Искринка. придумай название, напиши пост... эхх, нелегкая жизнь бедненькой хрупкой ученицы. уф. (хд)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.
Искринкааа! хД
мммм? *сонным голосом* что опять? всегда Искринка. придумай название, напиши пост... эхх, нелегкая жизнь бедненькой хрупкой ученицы. уф. (хд)
Искринка, бедная наша несчастная) ты ж у нас просто умница) вот мы и пользуемся хд
бедная наша несчастная) ты ж у нас просто умница) вот мы и пользуемся хд
хд да пишу я, пишу...) а пользоваться не надо. я могу и разозлиться :ь
Искринка, ладно ладно) мы больше так не будем, честно честно)
Янтарный, хд. почти дописала. смысла мало, не ругайтесь. все мои мысли в данный момент направлены в телек...)
йу-ху! Написала!!
Янтарный, о.о ты не забыл, что в эпизоде с патрулем, ты мне кличку придумать должен?)))
Искринка, а че в телеке?)
забыл -_-" ну я постараюсь, если случай будет)
а че в телеке?)
забыл -_-" ну я постараюсь, если случай будет)
сверхъестественное!! с самого начала!
угу. если захочешь, это будет кличка онли для тебя. типа остальным меня так нельзя будет называть *_* вот это будет классно. отыграть бы момент, когда кто-то левый меня назовет так, а я огрызаться буду
Искринка, да, прикольно) ток вот не уверен что в том квесте будет уместно что-то подобное) но я попробую)) я вон тебя сестренкой назвал, чем не индивидуальная кличка? хддд
Отредактировано Янтарный (29-12-2011 00:21:44)
да, прикольно) ток вот не уверен что в том квесте будет уместно что-то подобное) но я попробую)) я вон тебя сестренкой назвал, чем не индивидуальная кличка? хддд
хдд не обязательно же в этом эпизоде. когда-то отыграем...)
сестренка.... хмм. я подумаю, а ты все-таки придумай имя. можно жутко необычное, я их просто обажаю. хддд
хдд не обязательно же в этом эпизоде. когда-то отыграем...)
не я не конкретно об этом) я вообще про придумать кличку
можно жутко необычное, я их просто обажаю. хддд
не, жутко необычную я не закручу, жди что-то по пацански банальное хдддд
не я не конкретно об этом) я вообще про придумать кличку
а... ну тоже, как придумаешь, так и впихни в эпизод
не, жутко необычную я не закручу, жди что-то по пацански банальное хдддд
эхх. буду ждать. мда. не достанется мне имени наподобии Алегра Ванесса Тайга Тесс О`хара Сиэль де Михаэлис Мей... жаль хдд а я так люблю такие или типа Эш Клео Алекса Тесс Охара Ева Манюта Лапа... ммм)
Алегра Ванесса Тайга Тесс О`хара Сиэль де Михаэлис Мей
Эш Клео Алекса Тесс Охара Ева Манюта Лапа
Отредактировано Янтарный (29-12-2011 01:55:39)
Доброутро)
Космачка, доброутро, бодрокошь:))
Холдинг, как спалось?)
Янтарный, xD да, и такие периоды были у меня в жизни. первое имя где-то год назад было актуально, второе - во время Импрессивской эры Х)
Холдинг, Космачка, доброе, хехе)
Искринка, я отписалась))
правда пришлось показать Ко как лузера по жизни, ну просто ничего в голову не шло)
я отписалась))
правда пришлось показать Ко как лузера по жизни, ну просто ничего в голову не шло)
я тоже уже отписалась ) ничего, нормально. а то что я там вышла как чукча неумытая, это нормально что-ли? хд и Йен на лавочке спит как бомжик
п.с. а у нас есть лавочки? я что-то пропустила похоже...
ли? хд и Йен на лавочке спит как бомжик
п.с. а у нас есть лавочки? я что-то пропустила похоже...
я тоже не знала о лавках, да ладно, я думаю что не такие уж и глупые коты, думаю могли сделать)
я тоже не знала о лавках, да ладно, я думаю что не такие уж и глупые коты, думаю могли сделать)
Йен кстати постоянно придумывает то двери в дом, то лавки... прогрессирующий кот какой-то
ен кстати постоянно придумывает то двери в дом, то лавки... прогрессирующий кот какой-то
да ведь нормально всё)
это хорошо что ещё айфоны не упоминаются)
да ведь нормально всё)
это хорошо что ещё айфоны не упоминаются)
:DDD не знаю как айфоны, а вот поезда я бы хотела... так романтично
Космачка, Искринка, так, карош на меня гнать хДД че бревно притащить к костру вот вам и лавка, че мы совсем тупые чтоли? хД и лавка уже упаминалась вообще-то =Р в квестовом эпизоде каком-то, не помню каком) там где ты Иски, Шпилька, Бурка..))) там по-моему вы говорили про лавку))
так, карош на меня гнать хДД че бревно притащить к костру вот вам и лавка, че мы совсем тупые чтоли? хД и лавка уже упаминалась вообще-то =Р в квестовом эпизоде каком-то, не помню каком) там где ты Иски, Шпилька, Бурка..))) там по-моему вы говорили про лавку))
хДД хммм. Я, шева и Бурка? определенно Руины. возможно. но мы сидели не у костра, а возле дома. а это вполне логично, потому что вспомните славянские домики. у них на одной стене доска прицеплена типа лавы =Ь
Янтарный, Искринка, да ладно вам уже) хватит спорить)
Искринка, ну а че тяжело чтоли такую на пенек положить и у костра поставить?)
а на счет двери тоже не вижу ничего плохого) некоторые племена в практически полноценных домах живут, а мы, мало того, что в землянках, так еще и не доперли двери сделать? хД
Ладно, пошел ка я пост писать)
Ладно, пошел ка я пост писать)
*вжалась в стул*
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.