WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Янтарный написал(а):

Искринкааа! хД

мммм? *сонным голосом* что опять? всегда Искринка. придумай название, напиши пост... эхх, нелегкая жизнь бедненькой хрупкой ученицы. уф. (хд)

0

332

Искринка, бедная наша несчастная) ты ж у нас просто умница) вот мы и пользуемся хд

0

333

Янтарный написал(а):

бедная наша несчастная) ты ж у нас просто умница) вот мы и пользуемся хд

хд да пишу я, пишу...) а пользоваться не надо. я могу и разозлиться :ь

0

334

Искринка, ладно ладно) мы больше так не будем, честно честно)

0

335

Янтарный, хд. почти дописала. смысла мало, не ругайтесь. все мои мысли в данный момент направлены в телек...)

0

336

йу-ху! Написала!!

0

337

Янтарный, о.о ты не забыл, что в эпизоде с патрулем, ты мне кличку придумать должен?)))

0

338

Искринка, а че в телеке?)
забыл -_-" ну я постараюсь, если случай будет)

0

339

Янтарный написал(а):

а че в телеке?)
забыл -_-" ну я постараюсь, если случай будет)

сверхъестественное!! :D с самого начала!
угу. если захочешь, это будет кличка онли для тебя. типа остальным меня так нельзя будет называть *_* вот это будет классно. отыграть бы момент, когда кто-то левый меня назовет так, а я огрызаться буду ^^

0

340

Искринка, да, прикольно) ток вот не уверен что в том квесте будет уместно что-то подобное) но я попробую)) я вон тебя сестренкой назвал, чем не индивидуальная кличка? хддд

Отредактировано Янтарный (29-12-2011 00:21:44)

0

341

Янтарный написал(а):

да, прикольно) ток вот не уверен что в том квесте будет уместно что-то подобное) но я попробую)) я вон тебя сестренкой назвал, чем не индивидуальная кличка? хддд

хдд не обязательно же в этом эпизоде. когда-то отыграем...)
сестренка.... хмм. я подумаю, а ты все-таки придумай имя. можно жутко необычное, я их просто обажаю. хддд

0

342

Искринка написал(а):

хдд не обязательно же в этом эпизоде. когда-то отыграем...)

не я не конкретно об этом) я вообще про придумать кличку

Искринка написал(а):

можно жутко необычное, я их просто обажаю. хддд

не, жутко необычную я не закручу, жди что-то по пацански банальное хдддд

0

343

Янтарный написал(а):

не я не конкретно об этом) я вообще про придумать кличку

а... ну тоже, как придумаешь, так и впихни в эпизод ^^

Янтарный написал(а):

не, жутко необычную я не закручу, жди что-то по пацански банальное хдддд

эхх. буду ждать. мда. не достанется мне имени наподобии Алегра Ванесса Тайга Тесс О`хара Сиэль де Михаэлис Мей... жаль хдд а я так люблю такие ^^ или типа Эш Клео Алекса Тесс Охара Ева Манюта Лапа... ммм)

0

344

Искринка написал(а):

Алегра Ванесса Тайга Тесс О`хара Сиэль де Михаэлис Мей

Искринка написал(а):

Эш Клео Алекса Тесс Охара Ева Манюта Лапа

o.O   :insane:

Отредактировано Янтарный (29-12-2011 01:55:39)

0

345

Доброутро)

0

346

Космачка, доброутро, бодрокошь:))

0

347

Холдинг, как спалось?)

0

348

Янтарный, xD да, и такие периоды были у меня в жизни. первое имя где-то год назад было актуально, второе - во время Импрессивской эры Х)
Холдинг, Космачка, доброе, хехе)

0

349

Искринка, я отписалась))
правда пришлось показать Ко как лузера по жизни, ну просто ничего в голову не шло)

0

350

Космачка написал(а):

я отписалась))
правда пришлось показать Ко как лузера по жизни, ну просто ничего в голову не шло)

я тоже уже отписалась :)) ничего, нормально. а то что я там вышла как чукча неумытая, это нормально что-ли? хд и Йен на лавочке спит как бомжик :D
п.с. а у нас есть лавочки? я что-то пропустила похоже...

0

351

Искринка написал(а):

ли? хд и Йен на лавочке спит как бомжик
п.с. а у нас есть лавочки? я что-то пропустила похоже...

я тоже не знала о лавках, да ладно, я думаю что не такие уж и глупые коты, думаю могли сделать)

0

352

Космачка написал(а):

я тоже не знала о лавках, да ладно, я думаю что не такие уж и глупые коты, думаю могли сделать)

Йен кстати постоянно придумывает то двери в дом, то лавки... прогрессирующий кот какой-то :)

0

353

Искринка написал(а):

ен кстати постоянно придумывает то двери в дом, то лавки... прогрессирующий кот какой-то

да ведь нормально всё)
это хорошо что ещё айфоны не упоминаются)

0

354

Космачка написал(а):

да ведь нормально всё)
это хорошо что ещё айфоны не упоминаются)

:DDD не знаю как айфоны, а вот поезда я бы хотела... так романтично :D

0

355

Космачка, Искринка, так, карош на меня гнать хДД че бревно притащить к костру вот вам и лавка, че мы совсем тупые чтоли? хД и лавка уже упаминалась вообще-то =Р в квестовом эпизоде каком-то, не помню каком) там где ты Иски, Шпилька, Бурка..))) там по-моему вы говорили про лавку))

0

356

Янтарный написал(а):

так, карош на меня гнать хДД че бревно притащить к костру вот вам и лавка, че мы совсем тупые чтоли? хД и лавка уже упаминалась вообще-то =Р в квестовом эпизоде каком-то, не помню каком) там где ты Иски, Шпилька, Бурка..))) там по-моему вы говорили про лавку))

хДД хммм. Я, шева и Бурка? определенно Руины. возможно. но мы сидели не у костра, а возле дома. а это вполне логично, потому что вспомните славянские домики.  у них на одной стене доска прицеплена типа лавы =Ь

0

357

Янтарный, Искринка,  да ладно вам уже) хватит спорить)

0

358

Искринка, ну а че тяжело чтоли такую на пенек положить и у костра поставить?)
а на счет двери тоже не вижу ничего плохого) некоторые племена в практически полноценных домах живут, а мы, мало того, что в землянках, так еще и не доперли двери сделать? хД

0

359

Ладно, пошел ка я пост писать)

0

360

Янтарный написал(а):

Ладно, пошел ка я пост писать)

*вжалась в стул*

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Уголок возвышенных мыслей #19 имени бегущего дракона.