Пятая, ну, 7 уроков это для меня уже нормально...
сначала 2 английских. с другими учителями я его как-то больше любила, а сейчас даже пропало желание ходить на него. Хотя всё равно на следуйщий год у нас будет новая учительница. Наш класс по английскому делится на 2 группы. У первой учитель не менялся с 1 класса, а у нас уже 9 учительниц было =_=
Потом алгебра. Алгебра - это было самый простой урок за день... ничего особенного)
Затем история =_= Не люблю историю. Учительница оглашала оценки за самостоятельную. Зная, как я знаю историю, я уже предположила, что у меня 7 или 8... А я ещё и в практически в конце спискА, так что успела понервничать. Но оказалось что 10 о_о.
Потом ещё одна алгебра (идиотское расписание). Самостоятельная. Учительница нам забыла обьяснить как делается одно задание, так что обьясняла прямо на самостойке =_=
А потом... 2 украинской литературы. Нам задали наизусть выучить отрывок из "Энеиды" Котляревского на 44 строки! Я вышла первой и получила 12, но пока рассказывала ещё успела уничтожить пару метров нервных клеток..
В-общем как-то так.) Устала.