WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек

Флуд #18 в честь няшек

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

Пятая, ну, 7 уроков это для меня уже нормально...

Свернутый текст

сначала 2 английских. с другими учителями я его как-то больше любила, а сейчас даже пропало желание ходить на него. Хотя всё равно на следуйщий год у нас будет новая учительница. Наш класс по английскому делится на 2 группы. У первой учитель не менялся с 1 класса, а у нас уже 9 учительниц было =_=
Потом алгебра. Алгебра - это было самый простой урок за день... ничего особенного)
Затем история =_= Не люблю историю. Учительница оглашала оценки за самостоятельную. Зная, как я знаю историю, я уже предположила, что у меня 7 или 8... А я ещё и в практически в конце спискА, так что успела понервничать. Но оказалось что 10 о_о. :D
Потом ещё одна алгебра (идиотское расписание). Самостоятельная. Учительница нам забыла обьяснить как делается одно задание, так что обьясняла прямо на самостойке =_=
А потом... 2 украинской литературы. Нам задали наизусть выучить отрывок из "Энеиды" Котляревского на 44 строки! Я вышла первой и получила 12, но пока рассказывала ещё успела уничтожить пару метров нервных клеток..

В-общем как-то так.) Устала.

0

782

Пятая, выздоравливай. хотя... я бы сейчас не отказалась поболеть и поваляться дома ^^

0

783

Искринка, а 7 уроков может быть ненормально? о_О у нас тоже вечно учителя меняются( Алгебра? ПРОСТОЙ? О_О ну хотя...
"Энеида" на украинсокм, наверное, страшно х") а почему у вас таки странные оценки? О_о

0

784

Искринка, а болеть плохо, кхе-кхе..(

0

785

Пятая, у нас дак в городе есть одна единственная школа с такими оценками)
а так как обычно - до 5)

0

786

Пятая, ну, иногда случалось и по 8 уроков.
ну, для меня алгебра и геометрия - самые любимые уроки :)
да, это страшно... бррр. хд
почему странные? 12-бальная система в Украине, между прочим (у Киеве в частности).
ну, смотря как болеть. :) если как я умею - температура, голова болит, но зато целый день валяешся в кровати - это классно...

0

787

обьясните мне, почему на карте нашего леса кошачья мята растет на территории Теней и Речного племени, но её нет у Грозового, хотя она:

Википедия написал(а):

Произрастает на пустырях, лесных полянах, склонах, сорных местах, вдоль дорог.

0

788

Звездиника, вы в одном городе живете?)
Искринка, потому что у нас пятибальная, больно непривычно х) а болеть - невыносимо скучно(

0

789

Пятая написал(а):

потому что у нас пятибальная, больно непривычно х) а болеть - невыносимо скучно(

х) мне кажется, по 12-бальной намного удобнее. хD
мне болеть не было скучно. я смотрела целый день серии Сверхъестественного, А с ними не заскучаешь.)

0

790

а мне объясните, зачем в анкете нужен пункт "3.2. Кол-во набранных баллов" что за балы? как их считают? )

0

791

Янтарный, админы обещали, что скоро станут считать. это будут баллы за отыгрыннае эпизоды и квесты. а потом за них видимо можно будет что-то купить (насколько я могу судить с других форумов..)

Отредактировано Искринка (01-12-2011 00:10:37)

0

792

Искринка, п.с. после твоей фразе в посте про "почти младшую сестру", моя подруга добавила к своим фантазиями ещё и инцест =_= хD

0

793

Искринка, а подруга у тебя не отстает и все больше меня пугает хДД

0

794

Янтарный, хддд она теперь провозгласила себя форумным Богом Секса и пытается меня совратить :D
я её тоже иногда боюсь, но в принципе я намного опаснее её х)

0

795

Искринка написал(а):

форумным Богом Секса

о господи хДДД

Искринка написал(а):

но в принципе я намного опаснее её х)

почемуу? хД

0

796

Янтарный написал(а):

о господи хДДД

да-да. и ещё сказала, что она скромняжка :D

Янтарный написал(а):

почемуу? хД

помешанная яойщица с неслабыми творческими способностями. рисунками умею управлять мозгом подруги и выводить её из строя, если надо...:)

0

797

Искринка написал(а):

рисунками умею управлять мозгом подруги и выводить её из строя, если надо...:)

расскажи как поподробнее хДД

0

798

Янтарный написал(а):

расскажи как поподробнее хДД

ну, если нарисовать нечто мужского пола с открытым торсом, красивыми плечами и прессом, то подруга начинает носиться повсюду с этим рисунком как умалишенная и перестает представлять угрозу обществу :D а если на рисунке будет два существа мужского пола в позе с намеком на яой, то уровень её угрозы понизится до уровня хомячка хд

спокойной ночи. пойду-ка я ложиться)

0

799

Искринка, интересно, интересно хД
спокойной ночи)))

0

800

Искринка написал(а):

она теперь провозгласила себя форумным Богом Секса и пытается меня совратить

кого-то это мне прямо напоминает

0

801

Янтарный написал(а):

а мне объясните, зачем в анкете нужен пункт "3.2. Кол-во набранных баллов" что за балы? как их считают? )

мы сейчас разрабатываем систему начисления баллов за квесты, далее на них можно будет покупать разные вещи : )

0

802

Малина, звучит здорово *_*

0

803

Малина написал(а):

кого? х)

Малина написал(а):

мы сейчас разрабатываем систему начисления баллов за квесты, далее на них можно будет покупать разные вещи : )

разные вещи, это типа одежду, оружие, инстремнты и т.п.?)

0

804

Малина написал(а):

кого?)

Малина написал(а):

далее на них можно будет покупать разные вещи : )

а пример можно привести? какие вещи?..))

0

805

Янтарный, xDDDDDD

0

806

господа, кто подскажет? я тут посчитала, посчитала... Пятке должно быть сейчас лет 25, не меньше... можно исправить просто так, или обязательно через "взросление"? о_О

0

807

Пятая, я бы через взросление росла. хотя тут дело каждого... подожди, когда админы придут

0

808

йу-ху! Апнулась на 2 уровня, сделала кучу квестов, прошла Харамель. Да я молодец :D хд
Но главное достижение за сегодня *фанфары* я смогла споить кошке 10 кубов воды! Нормальную разовую порцию...

0

809

уу, поднялись таки*-*

0

810

Белый Стих, здрасте)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек